Гость
Статьи
Его/мои увлечения

Его/мои увлечения

Смогли ли вы бы всю жизнь прожить с мужчиной, который не любит театры, музеи, природу, горы, рыбалку, занятие спортом, выходить с вами в кафе, рестораны для встречи с друзьями, который не любит пить и не любит, чтобы вы пили, который не любит ходить в гости и не будет сидеть с гостями, если к вам пришли, который не любит вместе готовить. Смогли бы вы провести жизнь с человеком, с которым можно только посмотреть фильм пару раз в неделю и раз в месяц выйти в кино? Я вот задумалась над этим и осознала, что нам с мужем то ведь кроме этих двух дел то и делать нечего. Перед свадьбой три года назад он все это любил, после свадьбы совместные увлечения как рукой сдуло. Теперь я езжу с подругами и на природу и пообедать и на фильм и в тренажёрный зал. Как у вас с мужьями и жёнами? Как сделать так, чтобы его и мои увлечения стали общими. Если честно, я даже не знаю какие у него там увлечения..Как вы проводите совместное время? Нельзя же просто жить и размножатся? Или это и есть фишка брака. Поделитесь опытом

Masha
12 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

Скажите, а вы скучаете на рыбалке по театру с музеем, а в театре и ресторане по рыбалке?

Masha

Сообщение было удалено

Ваши вопросы полностью отражают ваш ник. Какой вопрос - такой ответ;)

Masha

Сообщение было удалено

То есть я вас уже? Q*_*Q

Гость

Это очень плохо, что нет точек соприкосновения :( О чем тогда говорить, как время вместе проводить? Чувства со временем притухнут, и что останется? Совместный быт и дети?

Походу, он что-то скрывает и тупо молчит. Ему что-то не понравилось после начала брака и он просто закрылся от вас. Прячет все отрицательные эмоции в себе, вместо того, чтоб их выговорить, разобраться. Пару бокалов вина могли бы отчасти подтолкнуть его на такой разговор, но и тут облом.. Как будто он передумал жениться после брака, но было уже поздно что-то менять, и так он начал вас избегать, чтобы вам самой захотелось от него уйти. А на себя он эту отвестсвенность не хочет, видимо, брать ( решил добить вас молча ). И, скорее всего, он сам эту проблему полностью не видит, просто зациклился

Гость

Огнетушитель, Вы мудрите))
Мужчина просто расслабился, вполне распространенное явление. Хоть у нас с мужем во многом общие интересы, но на концерт любимой группы или на фильм, интересный нам обоим, его приходится буквально силком тащить. Он потом доволен, как слон, и говорит, как я была права, но инициативы в этом плане от него не дождешься. Напрягаться лень.

Гость

Сообщение было удалено

Мда, узнаю себя по этому рассказу) Перемудрил немного, конечно) но вот у вас то повеселее ситуация, у автора что-то вообще печальная история. Ни туда, ни сюда. Непонятно

Гость
Огнетушитель

Сообщение было удалено

Да мой тоже гостей не любит, и в гости ходить не любит. И просто гулять. И скопления людей. Ему дай волю, засядет за комп или диван будет давить. Хотя потом сам ныть начинает, что ему скучно и так жить нельзя, будто овощ. Уж не знаю, то ли с возрастом такая лень приходит... Чем меньше двигаешься, тем меньше хочется, и наоборот. Поэтому надо шевелиться. Автор, попробуйте поговорить с мужем начистоту, спросите, каким бы он хотел видеть ваш совместный досуг? Понимает ли он, что такая инертность не улучшит ваши отношения? Я сама стараюсь не вытаскивать мужа лишний раз куда-то, если знаю, что ему будет в тягость. Но совместный просмотр фильма пару раз в неделю - будто вам уж по 60 лет.

Не знаю насчет возраста - у меня и в 20 лет такая лень была) Но шевелиться надо, это да. Даже когда на диване сидишь

Masha
Гость

Сообщение было удалено

Если честно, то уже были у нас эти разговоры. Он смотрит на меня своими глазёнками, хлопает и удивленно говорит: «ну в когда? Нету времени! Работа, я устаю! Я тоже человек! Я хочу отдыха! Денег нет!» не знаю как у него, а умения, у человека, который работает с 8 до 5 плюс вкалывает в универе в вечернюю смену) есть и время и деньги, а у него нет...

не любил он это . он вас любил и терпел ваши увлечения :)
а теперь вы партнеры . надо уже договариваться а не просто свою хотелку ублажать.
да и зря вы замуж пошли . детей похоже не планируете . какой смысл в семье не понятно.

Masha
алексей

Сообщение было удалено

А что женятся только, чтобы законно размножаться? В моеm бедном сознании, заключить брак означает согласие 2 людей двигаться по жизни в одном направлении. Дети это не цель брака, это просто приятное к nemy дополнение? Проблема возникает когда кто-то в начале отношений притворяется и выдаёт себя за другого. Я то полюбила человека активного, а кто это рядом спит со мной я не знаю

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем