Гость
Статьи
Муж не попадает в …

Муж не попадает в унитаз!

Крик души!
Мужа своего люблю, у него куча достоинств! Но вот с этим недостатком никак ничего поделать не могу(( не буду вдаваться в детали, но доходит до того, что мою дезинфектором каждый раз …

Алефтина
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин, я вас почитала, теперь замуж не хочу, пападется ссыкун какой-нибудь и весь унитаз зассыт, будет мочой вонять! (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё не самое страшное, поверьте.
Он ещё будет сексоваться с другими разными бабами (не всегда чистыми) и всё это приносить домой в своих трусах, прикиньте :) В соседней теме выше - муж не подмывается по три дня, какой там душ! Плюс его смердящие носки, фу-у

Гость
Барабашка

Сообщение было удалено

Мой стопроцентно не держит, так как у нас ругань из-за того что он не моет руки. Говорит, что не притрагивается. Многократное проверка показала, что действительно не притрагивается, и не брызгает вокруг. Но бесит, что не моет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы это проверяли?) Камеру повесили или нюхали руки после туалета?)

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Ого, высоченный наверно?

Гость

Я своему сразу сказала, или садишься или моешь сам. Садиться. Так теперь дошло то того, что после гостей он сразу говорит надо туалет мыть так как вонь что сесть противно.

гостик
Гость

Сообщение было удалено

Умеют и сидя, и лежа, и даже в пробирку..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это шутка надеюсь. У нас в детском саду ( Германия) мальчиков заставляют садится так как туалет унисекс, с маленькими унитазами для детей

Гость

Как начал жить один, стал ссать в раковину.
Одно дело - мамка/девка парашу драит, а другое дело самому шквариться.
Даже если попадаешь - всё в брызгах. Абсолютная анти-санитария. Поссал в раковину, сполоснул аппаратуру и живешь себе спокойно.

гость

Фу, а потом зубы чистить там..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жуть. Ссать туда где дети лицо моют.
Неадекват какой то

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зубы чищу щеткой зубной во рту.
Раковину одноразовым тряпьем с чистящим средством. Зубной щеткой раковину не чищу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. Неадекват. За это даже статья есть о педофилии всякой. Ссать туда, где дети моют лицо. Все же нужду обычно в одиночку справляют. С этим все нормальном.

и

Может, у него руки трясутся? Тремором не страдает?

Гость

как хочет так и ссыт. если тебя чот не устраивает, собери манатки и сваливай.

Репетитор

Я недавно задумалась: стыдно ли оставить после себя грязный унитаз? Ну мне стыдно было бы в гостях, например. Почему перед женой не стыдно, перед родственниками. Это , действительно, неуважение. Приезжает свекр - старенький уже, и все: прежде, чем зайти в туалет, каждый раз надо его отмыть. Ну вот прчему не писать сидя? Что такого произойдет?

Репетитор
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое верное объяснение. Пока кто-то убирает, они пачкают и не думают. Как самим убирать - так сразу все умеют.

Мое имя

Дело не в попадании, а в том что струя не всегда достаточно кучная и брызги отскакивают от унитаза

Элен

Обычно они рукой направляют. Я как-то попросила муженька показать, как он писает) Забавное зрелище...я даже возбудилась и потом захотела секса, как он свой орган вымыл, разумеется))

Муж

Пусть или сидя мочится, или моет туалет после каждого использования.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день! +10000000000000

Гость
Счастливчик

Сообщение было удалено

Да сволочь!!!

гость

смешная такая тема, а главное - жизненно важная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не по-пацански, то за собой свои *** убирать тоже не по-пацански?Или у реальных пацанчиков их мамы-рабыни ссанье убирают?

Гость

Почему учат сидя? Так потому что моча рикошетом у них отлетает обратно. Тут два варианта: либо за собой убирать каждый раз, либо писать сидя.
На мой взгляд, второе куда лучше, чем"удовольствие" поссать стоя, обрызгав все вокруг.
НЕ "по-пацански" -это обссыкать все, или как раз в стиле русского быыдла?

Гость

Я ссу в раковину в ванной комнате . Водой смыл и порядок , чисто . Промазать невозможно . Унитаз да, трудно не обоссать

Ягодка

с*с*с*у*к*а пусть ссыт сидя!!! убила бы Н*А*Х*У*й слизывать бы заставила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Русские не едят с толчка и у русских есть стульчак, который поднимается, когда сышь.))) Собсна как и у остальных, кроме вас))
А вы и дальше продолжайте воспитывать кончит вурст.
Будут радостные сать сидя, потом пехать друг дружку, а когда пришлые что-то натворят, то одеться в баб в качестве протеста,или им давно хотелось))), как это сделали датчане)))

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Не боись, тебе не грозит. С такой хабалкой только откровенное ничтожество может встречаться, который будет под себя ходить от одного твоего косого взгляда, так что пачкать в сортире не будет

Гость

Купи уже стульчак и не йепи мозги людям.

Кошмарик

Аххаха)Тема-огонь!
Вообще стульчак нормальные люди поднимают и проблем нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут стульчак? Или типа можно стульчак опустить на ссаный унитаз и все будет хорошо?
И пол тоже каким-то образом не будет обоссан..

Гость

[quote="Гость" message_id="64930025"]Не хочет! Даже ночью в темноте все равно стоя(([/ значит, пусть за собой моет. Пошла в туалет- видишь зас.сано, позвала, чтоб за собой помыл. И так каждый раз, быстро научится сидя сцать.

Добрый дядя
Гость

Сообщение было удалено

Ржу нимагу, поэтому и люблю этот форум )))

Добрый дядя

Может у него живот, и он тупо невидит куда стреляет )))))))))))).

Добрый дядя

Сообщение было удалено

кстати, возможно)

Гость

Зависит от роста человека, а в большей степени от дизайна унитаза.прицел тут не причем.или сцать сидя-или менять сантехнику на импорт

Виктория

Люди страной управляют ,а твой зассанец не может пиписькой управлять,была такая фигня когда вышла замуж жила у супруга ,у него сынок *** тот не только ссал на сиденье унитаза но и на пол пьяный а пьяный был часто ,да и трезвый не попадал ,слава богу сейчас живём в другом городе подальше от зассанцев да и прошло уж 16 лет,ну не думаю что там что то изменилось

Гость
Гость

Это ещё не самое страшное, поверьте.
Он ещё будет сексоваться с другими разными бабами (не всегда чистыми) и всё это приносить домой в своих трусах, прикиньте :) В соседней теме выше - муж не подмывается по три дня, какой там душ! Плюс его смердящие носки, фу-у

Носки это вообще пи@дец🤦‍♀️

Гость
Гость

Ох какие чудеса анатомии открылись) а мой муж уверяет, что если писать сидя, то "не выписивается до конца". Вот так-то ! Поэтому только стоя и обссывая унитаз( а топом ещё потрясти во все стороны...

Вот после таких вещей со стороны мужиков думаешь ну и нахрен нужны эти свиноты, то всё вокруг обоссут то накурятся пропастины, то пердят то прыгают, то помыться и сменить одежду им тяжело, про перегар вообще молчу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: