Крик души!
Мужа своего люблю, у него куча достоинств! Но вот с этим недостатком никак ничего поделать не могу(( не буду вдаваться в детали, но доходит до того, что мою дезинфектором каждый раз перед посещением!! Уже руки опускаются!! Что делать??? Как решить проблему???
приучи его ссать сидя!
Не уважает вас и не любит. Купите себе ведро-туалет, а он пока пусть походит в зассаный туалет, может что и поймет, и не убирать.
он что седушку не поднимает ? уж этому любого можно приучить .
Может судьба такая. Каждый потом либо в рай, либо в ад, а этот - в унитаз. Конечная цель, смысл жизни и наивысшее достижение.
Пусть ccыт орлом.
Сообщение было удалено
Не хочет! Даже ночью в темноте все равно стоя((
Сообщение было удалено
я думаю что он не считает туалет зассаным.
пару капелек что автора приводят в тихую истерику ее муж просто не замечает.
он писая не попадает? может брезгует его руками брать, поэтому брызги летят во все стороны или у него там рассеиватель
Мамо не научила, ах да в совке все работали, было не до детей! А вас он попадает, ну хотя бы с первого раза?
Сообщение было удалено
Пара капелек через пару раз превращается уже в лужицу
Можно тактично приучить, как кошек - бaшкoй в унитаз тычьте, как мимо сходит.
Сообщение было удалено
тогда пусть справляет нужду в раковину или в ванну
Сообщение было удалено
Сам пусть моет, а лучше вы скажите, что помоет, но при этом сами сходите мимо, ему тоже будет неприятно.
Катетер можно приделать и в ухо ему вывести, обострить, чтобы пришло осознание какого это не туда сходить.
Сообщение было удалено
Через месяц будет шмонить. Пусть мочится с балкона.
может писсуар установить, ну не привык в женский толчок сикать
Просто вы не читаете книг по медицине, психологии и прочим наукам, там есть ответ по вашей теме
Кстати не факт что мимо. Если гордо с высоты ходить, то мелкие брызги от унитаза разлетаются по туалету.
Срочно решайте проблему, главное не запускать, чтобы по большому по углам ходить не начал.
Сообщение было удалено
А ха-ха-ха, +++++++
Сообщение было удалено
за штаны/трусы свесил и лей)
Сообщение было удалено
Штаны под него заправить и стоишь. Всему вас учить надо.
Негодяй!
Сообщение было удалено
Вам можно, а мы гордо, смотря вперед в зассаную стену туалета.
1. Заставить за собой убирать каждый раз
2. заставить ссать сидя. Они это прекрасно умеют.
Тоже мне, проблема века, у меня б такой свиньи бы эгоистичной, дома не жило бы.
Разводка глупая. Ваш муж совсем даун чтоль? А срёт он тоже мимо очка?)))
Он территорию метит, lol. А ,раз он-хозяин, пусть моет сам.
Сообщение было удалено
Ну так из спальни иногда выходить надо и до туалета пройтись.
Сообщение было удалено
Не обязательно, он же перед собой типа как кран болтается, а не строго вниз между ног висит.
Девы!!!!! Вы все поголовно жжете, так нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!! (((((((:
Сообщение было удалено
Естественно могут, мой никогда не держит и мимо не писяет.
Я мужа своего очень люблю, но он у меня тоже иногда промахивается, я его потихоньку журю за это все время, говорю "целься лучше", а однажды утром прихожу, смотрю, сидит на горшке в темноте и писает сидя, я его спросила, что это он сидя-то, он мне и говорит, чтобы не промахнуться, спросоня, и так мне неудобно стало, что мужика зашпыняла, промолчала, но больше не троллю на эту тему, знаю и так, что старается.
А что ты паришься так, опусти стульчак, и все.
Сообщение было удалено
Говорят, так писают мужчины в Европе (про Германию точно).
Но русским мужикам-это тяжело будет.
Не по пацански.
Да и понять можно промах-страя разной мощности.
Разное направление, не всегда попадёшь.
Кстати, тот кто промахивается часто-того срочно к урологу. Слыбый неравномерный напор мочи-первый признак простатита.
Сообщение было удалено
прямо в тапки))))
Сообщение было удалено
в трусы срет, а потом вытряхивает в мусорное ведро
Ох какие чудеса анатомии открылись) а мой муж уверяет, что если писать сидя, то "не выписивается до конца". Вот так-то ! Поэтому только стоя и обссывая унитаз( а топом ещё потрясти во все стороны...
Сообщение было удалено
*потом
Сообщение было удалено
как тут выше написали, штаны под него заправляет?Откуда ты знаешь, ты что за ним ходишь и свечку де об везде? Даже когда к любовнице ходит за ним бежишь?!
Бывший муж ссал в рукомойник. И сразу мыл и писун, и рукомойник.
Пару раз его рабочими рубашками вытерла ссачье и постелила их вокруг толчка. И перестал стряхивать как попало
Сообщение было удалено
Да нет, как нормальный здоровый мужина становится возле унитаза и направляет в него струю. Если у вашего висит как тряпочка, то ему к врачу . Или у вас вообще мж пока нет?
А вы мишень внутри там нарисуйте, чтоб в десятку попасть старался))))
есть такая урологическая кружка с ручкой. Вот и ответ на любимый здесь вопрос : что подарить мужу на годовщину?
у нас такая же проблема, только с родителями. приезжают в гости и обоссывают унитаз, ну невозможно уже..
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, ты что за ним ходишь и свечку де об везде? Даже когда к любовнице ходит за ним бежишь?!
вы это написали мне, видимо случайно) я лишь ответила на сообщение девушки. Тебе и ответила, или ты больная? Муж твой с люьовницец трахнется, а ты сидишь тут на форуме.
Если любите, то такая проблема не стала бы для Вас такой «сложной»!! Просто вытерли и все.... 😊
Это они просто свой хрен не вытерают и с него льется моча, через дырки трусов прямо на пол
Ща муж придет,спрошу как он ссыт.Для меня откровение что его можно не держать.Я думала все держат,а сидя я думала они не умеют.
Одна дама приучила своего мужа мочиться - на коленях пред унитазом. Да-да, он становился на колени перед писуаром (на коврик), опускал туда *** и ни каких брызг.
Мужик он огромный, *** тоже, ссал куда ни попадя (струя мощная) и жену достало.
Теперь на колени становится и все довольны, в доме больше не воняет мочой.
к.61 **** пи_сю_н