Гость
Статьи
приехали к свекрам на …

приехали к свекрам на 2 недели

а я уже хочу обратно! помогите!
мне тут не нравится, но боюсь говорить мужу, что хочу уехать раньше. боюсь, что воспримет это в штыки и поссоримся. а это в мои планы не входит тк через 10 дней мы летим отдыхать, не хочу портить свой собственный отдых.
тут все ужасно. город маленький, идти некуда, только со свекрами и общаться.
но свекру вообще по ровну есть мы или нет. весь день смотрит телек, потом свекровь приходит с работы, он поест и идет с мужиками в домино играть до самой ночи.
свекровь напрягает, вчера например, раз "вы приехали мне в помощь" попросила нас навести порядок в гараже. машины у них давно нет, гараж забит хламом. мы вчера весь день с мужем на тачке барахло на мусорку вывозили...очуметь отдых, встретили нас не как гостей, а как рабочую силу.
дома мне у них не нравится. есть только 2 двери. входная и в туалет, все остальные комнаты огорожены занавесками на гвоздях...меня бесит это отсутствие личного пространства.
сегодня утром даже плакала от осознания того, что нам тут еще 10 дней быть.
еще мы с мужем привыкли купаться каждый день, а тут так не принято. но она это не мне сказала, а мужу, когда он выходил из ванны говорит "где ты успел испачкаться, чтобы каждый день мыться? смотри сотрешься" и намекнула, что у них счетчики стоят.
вот мрак!
и еще в самый 1 день у них электрический чайник навернулся. так свекровь сказала, что это я его сломала тк пустой его наверное включила, вот он и перегорел. я ей говорю, что у нас тоже есть такой чайник и я прекрасно знаю как им пользоваться. а она тут же поворачивается и говорит свекру "а отнеси чайник Сереге, пусть посмотрит. а то Лена его пустой включила и он перегорел" жессть вообще. она конкретно с тараканами.

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы не знали с кем роднитесь?

Гость

А уехать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот хотелось бы уехать раньше. дома друзья, есть чем заняться, тепло, на шашлыки можно поехать, а не киснуть здесь. не знаю начинать ли разговор с мужем и как это будет выглядеть перед свекрами, не вывернут ли что я такая плохая, сыначку увожу. они нас очень к себе звали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знала. мы с мужем просто расписались и ходили в ресторан с близкими друзьями и моими родителями, тетей и дядей. нас было 15 человек. небольшой банкет. его родители не приехали, сказали, что денег нет. это было ровно год назад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы же одна уедете, без мужа. Вы-то им до лампочки, а сыначка при них останется еще на 10 дней.

Автор

Жесть как знакомо.. я 3 года в таких условиях жила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня муж одну не отпустит. это точно

Гость

Вот теперь это будет вам уроком. Потерпите, не ругайтесь, но больше никогда не ездите, придумывайте любые отмазки, но не ездить. А то ещё вас обвинят в поджоге или воровстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "не отпустит"? Вы в рабстве?

не ной,

Катя

Автор, вы не знали все это время, что это за люди? Это вам не нравится, то не нравится.... Ой все... А вы думали, что в сказку попадете? Английской королевой себя представили- не так встретили, не такие комнаты, нет личного пространства, ты знала за кого выходила и знала его родителей, чего теперь кулаками махать после драки?? Проблема снох и свекровей- вечная тема! Всегда недопонимания, неприязнь, причем взаимная... Терпи! Они его родители, и примут сына любым, не наживайте себе врагов. Они поругаются и помирятся, а вы враг номер один будете навсегда! Будьте мудрее и хитрее.

456

Я бы изначально не поехала к свекрам на целых две недели, не обговорив заранее с мужем планы развлечений и примерный распорядок дня.

Гость

Скажите что приболели или обрстрилась хронь и нзжайье домой к своему врачу типа. Или ваши родители вас вызвали. Придумайте причину и вздыхая уезжайте. Муж пусть там сидит. Ну или капайте ему на мозг чтоб уехать пораньше. Соврите вместе чтоиесть дома срочные дела. Тут от мужа еще зависит. И больше не ездийте. Не нужно себя мучить.

Luna

Знакомо,ещё как....раньше тоже ездили на 1-2 недели,т.к.жили далеко.Сейчас живём в одной области,видимся раз в 2-3 месяца,иногда даже без ночёвки.Красота)))))) Мы с мужем ОБЯЗАТЕЛЬНО ругались когда у них жили,он даже заранее говорил- опять поругаемся...и ехали..Чужой дом,чужие правила,хотя меня свекровь в жизни ни о чем не просила в плане помочь( боялась обидеть чем то) Ну а в плане чайника,я бы стояла на своём до последнего,до скандала- я его пустой не включала и всё!!!! А то правда завыкнут Вам выставлять за все что сломалось

Гость

Знакомая история. Свекры тоже в другом городе в своем доме живут и такая же фигня с личным пространством и мытьем.
Мой вам совет, потерпите, но больше не приезжайте дольше, чем на три дня.

Гость

Я так 3 года жила. Мне очень нужны самостоятельность и личное пространство. Но у меня муж нормальный. Он мне помогал во всем и обещал, как учебу закончит, сразу начнем жить нормально.

Гость

Со свекрами жила 5 мес. Все бы вытерпела, но когда у ребенка резались зубки свекровь решила силой отобрать ребенка. Я все понимаю ей жалко, но тут я озверела и в ответ овесила ей. Ушла реветь. Старики это ***.

Гость

Я бы после обвинений в поломке чайника - собралась бы и уехала. Муж пусть дальше молчит. Он же не вступился за Вас, как я понимаю? Если он при этом не присутствовал, рассказала бы ему все и укатила домой со словами "чтобы больше ничего тут вам не сломать ненароком". Такой шикарный повод упустили свалить и больше там не появляться! Мыслите шире, ради будущей спокойной жизни можно и пожертвовать одном будущим отпуском.

Мила

Ишь Царевна Лебедь какая...."купаться " привыкла каждый день)))) сходите на пруд или озеро и купайтесь))) вы, автор, если мужа хоть чуть чуть уважаете то потерпите....а в сл раз продумайте отмазу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы вашли замуж, НЕ познакомясь с его родителями, не увидев где и как они живут ? Мне бы было важно узнать это, в первую очередь, ещё до того, как решили пожениться. Жить, конечно, не с его родителями (хотя многие живут и рожают там), но иметь представление какие у будущего мужа "корни" очень важно.

Гость

Почему вы боитесь мужа? Он уже вёл себя грубо, может распустить руки, оскорбить?
Похоже на то, или между вами нет доверия. Надо спокойно поговорить, что гостить так долго - утомительно для всех, мол пора и честь знать. Если он не поймёт, значит делайте выводы, что ваш брак построен на недовольствах и в итоге долго не продержится.

Гость

[quote="Автор" message_id="64929837"]Жесть как знакомо.. я 3 года в таких условиях жила[/quote

Вы уже жили в таких условиях, автор? Тогда к чему эта тема, если вам не привыкать?
Очень странно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы уже жили в таких условиях,автор? Тогда к чему эта тема, если вам не привыкать?
Очень странно. Вы прекрасно знали куда ехали, но не поговорили с мужем.

Гость

Вас не посещала мысль, автор, что его родители, не приехав на свадьбу, выразили вам своё "фи", не хотели они вас изначально. Возможно, хотели другую жену своему сыну, а тут вы прилепились намертво. Конечно, они хотят видеть своего сына, и как можно дольше, а вот вас они терпят, не более. Поэтому и чайник стал камнем преткновения, в следующий раз ещё что-то поломается. Не ко двору вы пришлись, увы.

Матрешка
Гость

Сообщение было удалено

《Ради будущей жизни 》можно пожертвавать и 1тр -700р на новый чайник и 300р 《на купания,те воду по счетчмкам как перерасход》-положить.на тумбочку.
Потерпеть еще 10 дней ,зато остаться для них 《самой прекрасной невесткой》А больше можно и не приезжать)

имя

автор, делается все просто. 1.пусть муж даст им тыщ 10 - за нагрузку на коммунальные ресурсы и еду. и купите новый чайник. к чаю купите пирожных.
2. находите себе важное дело - например хорошего массажиста - и курсом к нему на 10 дней, плюс дорога - пол дня
больше гуляйте с мужем, ходите в кино. и да - спросите чем помочь - работа по дому отвлекает. и потом не приезжайте к ним лет 10)))) пусть муж ездит - а у вас будут дела, учеба, командировки и лечение типа

Огни Москвы из самолёта
имя

Сообщение было удалено

Отличный совет. Я так и сделала.

Гость
имя

Сообщение было удалено

Откуда у них 10 тыс лишние?

Гость

Все свекрови суки и твари, небойтесь и вы такими будете. А еще жалуетесь где настояшие мужчины, а когда рождается сын, ростите из него девочку.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Там, в другой ветке, всех мужчин засрали из за того, что муж топик стартера моется раз в неделю, а тут женжины в пруду моются... ой вэй мужик ангел у неё был оказываетя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автор уже вам о своих доходах успела отсчитаться, ну что за народ у нас, что не тема, то в карман обязательно залезут

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем