вот тут все кричат-раз не замужем, проблемы с мужиками-не красивая.. я устроилась на работу в большой женский коллектив. обстановка аля служебный роман. и каково же моя удивление, что оказывается даже …
У меня знакомая страшненькая очень удачно вышла замуж. У нее черты лица как рубленные, мужиковатые, глаза маленькие, манголоидные, волосы жидкие русые, а характер просто атас - злющая, стервозная. Вышла замуж за миловидного парня, веселого, доброго, работает в МИДе, хорошо получает. Она скакала от мужика к мужику, с одним рассталась, через месяц глядишь с другим. Он из православной семьи, сразу позвал под венец. Они через месяц брака заделали ребенка, родился мальчик с маленькими раскосыми глазками, лицо блином. Ну, вот зачем так своим детям генетику портить?
Сообщение было удалено
Это называется опыт)). Но вообще, я вот замечаю, что "скачущие" в итоге получают неплохого партнера, хоть до этого их может порядком помотать. А вот ждуны так и продолжают ждать - что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
такие есть, но они ищут олигархов
страшненькие не выносят мозг,терпят измены. никогда не устают ,не хотят на курорт. очень удобная прислуга. ими пользуются а они думают что это любовь)))
если страшненькая жена раскроет рот -тут же получит подсрачника под зад. ибо у каждого мужа есть красивая любовница
Автор, может у этих не красивых мужья работники охраны, таксисты иди еще какие рабочие.
В моем окружении у всех красоток мужья солидные, достаточно богатые, серьездные. Есть пара красоток не замужних - но они пока роются.
Не красивые есть одинокие знакомые, есть замужние. У не красивых мужья на порядок ниже чем у красивых.
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям как раз страшненькие аыносят мозг и подозревают в изменах, следят, не отпускают на встречи с друзьями. Т.к. страшненькие не уверенные в себе, у них комплексы с детства.
А красиаве не следят, в изменах не подозревают, с друзьями отпускают - т..к. они уверенны в своей незаменимости.
Сообщение было удалено
Мы про совсем одиноких речь вели. Что действительно красивая женщина не будет годами одинока не по своему желанию. Все особи женского пола из твоего примера постоянно при мужчине, многие с детьми, сожительствовали или разведены. И эти все казановы, семенович просто обычные, может с натяжкой симпатичные женщины, лопырева и шишкова испортили себя пластикой. Ни о какой супер красоте речи быть не может тут.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅
Просто когда вы подходите, они вам сначала не кажутся некрасивыми, вы об этом даже не думаете. Но, поскольку вы мечтаете выскочить замуж и считаете это высшей наградой, то, узнав об их статусе начинаете себя успокаивать: да она страшная, да ее по залету наверное взяли. То есть, вы себе сама придумываете оправдания, почему их взяли, а вас нет. Хотя эти женщины могут быть не хуже вас. Не волнуйтесь, брак - это не высшее благо, это лотерея.
Сообщение было удалено
Ох уж, эта трололошка оленька, видимо для неё это животрепещущая и больная тема, всех обсирает тут)))
Я всегда была красавицей, с фигуркой, отличным образованием и пр. Первый муж бизнесмен, влюбился с ходу. Гордился мной, под себя подминал, пытался указать мне место. Была бы я безголовой моделью, а не личностью с двумя образованиями с разговорными языками и карьерой, может бы и сложилось. Но ушла от него, так как придатком быть не хотелось. Второй муж - с института меня знаю, все вздыхал. Как узнал что я от мужа ушла сразу прилетел. Поженились, так он меня всю помнил ту, студентку, которая его гнобила и измывалась (видимо обо мне мечтал и рукоблудил)...а в семейной жизни, я ему в роли жены не очень. В общем его идеал рассыпался, помучались мы и разошлись. Ну и третий брак, я на 30 кг. толще, правда на лицо все такая же симпатичная, хорошо одеваюсь, но уже не тот секс конечно....и муж любимый и родной. Я склонна к полноте, и забила на вес болт, так как мой опыт жизни показал что чем я краше тем хуже у меня в семье. Правда все равно худеть собираюсь, на суставы давит.
а вы хотя бы знаете о качестве этих мужиков?
я всегда боялась серьезных отношений, боялась контроля, несвободы.. и, честно говоря, до сих пор боюсь неадекватных мужчин. Вот так, думаешь, нормальный.. стоит дать номер телефона - человек не понимает, что есть личное пространство, в первый же раз звонит 13 раз, я не беру трубку - он же прорывается, как истеричка. Время же - ранее утро, люди могут спать. В общем, не везет. Встретить своего человека - во многом дело случая, а быть с кем попало вообще не хочется. Я счастлива сама по себе
Просто красавицы слишком высокомерные. Вот моя золовка развелась, тот женился на уродине и той дорогие подарки делает, которые не делал моей золовке. А моя золовка помешана на шмотках и внешности. И говорит, чем эта уродина лучше меня?! Да тем, что она мужика признает мужиком, а не строит из себя абы кого
У мужчин и женщин разные представления о красоте.
Как строчат сами козлы на сайтах откровений, лучше жениться на страшной, чтоб дома сидела и не изменяла, а за красивыми всю жизнь волочиться. Только не надо забывать, что неказистые и жадные ***, вообще никому не упали. Да и детей рожать от урода, тоже рискованно. Будут потом дети криворылые всю жизнь страдать. Поэтому спариваться должны ровня с ровней. Уродина с уродом. Так правильно.
И вообще, дело не в том , замужем бабенка или нет. Дело в том, насколько это замужество качественно. Может там такой муж, что глянешь и завянешь. Нищеброд какой нибудь, урод, алкаш, или ***. Некоторым ведь, похерр, лишь бы какое *** рядом воняло и снувалось рядом.
Сообщение было удалено
Бугага, себя то криворыл в зеркало видел???!! Эстет пузатый 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Ржу не могу 😂😂😂😂😂😂 самые криворылые ***, самые слюнявые на чужую красоту 😂😂😂😂😂
Вот Я, красивая женщина, и лезет ко мне *** лесное, такое, что глянешь на портрет и неделю будешь в себя приходить. Но нет же, этот безобразный ***, тоже кричит про мою корону на голове 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 сам крокодил про свою корону не думает, чтобы на ровню внимание обратить.
Сообщение было удалено
А как вы понимаете, что поиметь хочет или нет?
все дело в короне, у некрасивых она маленькая и практически не давит на мозг ее носительницы. А вот с красивыми все наоборот, давление короны на черепную коробку вызывает стойкое чувство, типа "как это я принцесса, пойду замуж за пастуха".
Грустно что люди так считают.
Знаю несколько безумно красивых девушек, они очень хорошие, добрые, у одна немножко скромная.
И все просто с первого знакомства, что у одной, что у второй "ну снобка какая", "с самомнением", потом знакомятся ближе и оказывается, что хорошие девушки.
Раньше хейт лился на девушек с изъянами, теперь, чем красивый ты по общим меркам, тем больше гадостей тебе припишут и большинство даже не зочет иметь с тобой дело(