вот тут все кричат-раз не замужем, проблемы с мужиками-не красивая.. я устроилась на работу в большой женский коллектив. обстановка аля служебный роман. и каково же моя удивление, что оказывается даже самые неказистые девушки-замужем! вот и пойми этих мужиков. реально все самые никакие внешне-все с кольцом. симпатичных даже больше одиноких, чем страшненьких.а вы говорите..так же сегодня ехала на работу в маршрутке и напротив сидели две ну очень некрасивые барышни..думаю-ну это точно старые девы..ан нет, стали выходить, выняли пальцы из под сумок- обе с кольцами! внешность ничего не решает..
все дело в короне, у некрасивых она маленькая и практически не давит на мозг ее носительницы. А вот с красивыми все наоборот, давление короны на черепную коробку вызывает стойкое чувство, типа "как это я принцесса, пойду замуж за пастуха".
вы правда верите в то,что красота это главный фактор выйти замуж? позвольте вас расстроить. это не так.
У красивых очень высокие запросы и самомнение, поэтому мужики выбирают попроще. Причем девушки попроще зачастую ничем не хуже красоток.
Сообщение было удалено
но неужели мужчинам не хочется, чтобы дети унаследовали приятные черты лица?
Так, а может они замужем за некрасивыми мужчинами,на которых красивые даже не посмотрят.Не думали об этом? Или для вас все мужики красавцы и женятся на некрасивых?
Потому что у красивых есть выбор и они перебирают женихами, а страшненькие хватаются за первого попавшегося
Страшные всегда замужем, чему удивляться то. Им лиж бы кто взял, на всех кидаются, даже на страшных и нищих.
любая байка вумана и неликвидных якобы красавиц.
внешность решает наличие короны :) красивая хочет много и сразу.
неказистые не ждут принцев.
Сообщение было удалено
У меня все страшненькие одноклассницы первые и по-выходили замуж, а красотки все ходили до 30, а некоторые и после 30 незамужними. В итоге, красивые все сейчас удачно замужем, некоторые очень удачно - а страшненькие многие уже в разводе
самое смешное тут то, что красивые к 30 годам так и не находят то, чего ищут и остаются одни.
а когда красивая говорит - у меня много поклонников. на самом деле у нее много еб...й а не поклонников.
У нас в институте знаете кто самые первые замуж повыскакивали? Самые неказистые и не местные - т.е. они вцеплялись мертвой хваткой в любого кавалера, реально в любого - лишь бы выйти замуж или остаться в городе (у кого какие цели). И знаете что? Никто кстти не развелся, мы регулярно встречаемся группой - именно эти браки до сих пор держатся, у всех почти по двое детей, как-то осели, заматерели, поправились (и М и Ж) в этиъ парах - но вместе. А красавица самая-самая вышла замуж у нас уже гораздо позже, потом развелась, сейчас во втором браке - это самом собой, не делает её несчастнее, просто она как-то спокойнее кажется относится и к мужикам и к материальным благам (все есть)
Уймитесь. Во-первых, восприятие внешности - субъективно, что одним красиво, другим - так себе. И потом - если мужчина выбирает жену сознательно, он никогда не станет смотреть исключительно на внешность. Вы не знаете брошенных красоток? Просто примите к сведению и примите этот факт, как урок жизни)).
Автор, так и есть. Я постоянно хожу в ТЦ разные, магазины, кино, в парк, поликлиники, и вижу, что большинство девушек и жён внешне далеки от идеала. Может, в дорогих ресторанах и сидят красотки, но в обычной жизни их крайне мало.
Поверьте, если бы вы увидели их мужей, всю зависть как рукой бы сняло. Неказистые, как правило, адекватно оценивают свои шансы и принимают ухаживания от подобных же хлюпиков. К тому же, они не так привередливы и закрывают на слабенькое материальное положение своих мужчиков.
Сообщение было удалено
Не факт. Бывает, что и у красивых нет выбора. Прилепает и лезет не самое лучшее среди мужчин, а нормальные мужчины и поскромнее стесняются подойти. Полно таких примеров в моей жизни. У тетки, у сестры. Лезут не те поклонники, дерьмецо, чтобы тупо поиметь в постели, ничего серьезного.
Сообщение было удалено
для голодных теток все мужики априори красавчики, а другие тетки уродины. им ничего не остается, кроме как видеть в тетках исключительно конкуренток и постоянно жадным взглядом мониторить пространство в анализе и сравнении себя с окружающими тетками. я, честно, чтоб прям красавиц - редко вижу. тем более одиноких.
Сообщение было удалено
А в чем простите разница? Еб...рь вечерами хочет тело, а поклонник стихи читать?
Так у них и мужья им под стать. Вы хотели бы себе таких? Меня эта мысль отрезвляет, когда начинаю думать так как вы
Сообщение было удалено
Да нет, просто обычные женщины замужем за такими же обычными среднестатистическими мужчинами
Сообщение было удалено
Ты это моей неказистой жене ещё расскажи, мелочь пузатая.
Сообщение было удалено
половина вообще не думает об детях :)
а к красавицам на кривой козе не подъедешь ;) и ужиться с ними сложнее.
Сообщение было удалено
автор же не берется рассуждать о штанах, значит все яйценосные априори красавчики для нее. это говорит только об отсутствии к ней внимания и обиде на мужчин, что ее де не ценят такую суперкрасавицу, а женятся зато на крокодилах. это только от неебанности.
У них и мужики наверное такие страшные уродища
Трактористы,сантехники,столяры.
Сообщение было удалено
да подъезжают они к красавицам и проходу на улицах не дают. че за миф что мужчины боятся? тетки себя так успокаивают неликвидные? так значит не такие уж красавицы если к ним никто не подваливает
Вы мужей этих неказистых теток видели? Да вы бы не захотели иметь с ними ничего общего, а ей - нормуль. И его зп 3 рубля, и его внешность никакущая, и квартира съемная и прочее и прочее. Замуж выйти - не цель. Важно - за кого. Если нет кандидатов, то и одной можно весело прожить, возможностей миллион.
Сообщение было удалено
так то да, это тема просто о том как обычная среднестатистическая автор, внешности средней паршивости, мнит себя селебритиз и жаждет олигарха. тут таких много. и все в основном одинокие почему то.
Это лишь говорит о том, что красота - субъективность понятие. Эти дамы не некрасивые, они конкретно не в ВАШЕМ вкусе, и все
ох автор, да я бы если захотела сейчас бы замужем за 10 васями такими замужем была которые мне предлагали, но нафуя они мне?) в таких союзах обычно люди стоят друг друга, вы же не видели их мужей или думаете они за олигархами замужем на маршрутках катаются?))
Сообщение было удалено
раз жена-она для тебя должна быть красавицей!
Сообщение было удалено
может потому что они не обычной среднестатистической внешности вам в голову не приходило??
что такое красота? надутые губы, обмотаться платком луи виттона поверх польто? мужики не любят на таких жениться.
Сообщение было удалено
Любят, но богатые.
вообще некоторым стоило бы на жен олигархов и суперзвезд посмотреть. тоже наверно многие боятся красавиц очень сильно, не еббут их за деньги в сауне меняя пачками и на помойку выкидывают, а просто очень боятся.
Запросы решают все, а вовсе не внешность! У страшненьких замужних запросы низкие, а у кого высокие тот и не замужем в 99% случаев вне зависимости от внешности. Посмотрите на их мужей, пузатые, беззубые, плешивые с зп три копейки. Хотите такого? То то и оно
По природе своей,большинство мужиков большие трусы!!!!Не пускают красивую девушку дальше постели,именно по тому,что боятся стать рогатыми объектами насмешек,поверить в преданность такой дамы они не могут,ибо сами в душе огромные лгуны и изменщики.Такова природа мужчин и женщин...Страшилки понимают,что красота не их конек и ищут другие способы зачать очередных страхожопин!Их конек-секс,дар убеждения и унизительное положение при муже,плюс ко всему часто и много терпят измены.
Так у них мужья такой же неликвид, как они сами)) Некрасивые ничем не брезгуют, цепляются за первого, кто внимание обратит, а потом хвастаются, что "они же взамужем"))) Смех да и только, лучше 40 кошек, чем мужья как у них - у*роды с зарплатой 3 копейки)))
Сообщение было удалено
Обычные мужчины, жены внешне даже похуже. Пичем эти мужья ещё и работают на 2-х работах и обеспечивают семьи
Сообщение было удалено
и что он от этого суперкрасавцем стал чтоли что он стройнее? ну она на лицо приятнее, 1:1 тогда че уж. вы привели пример абсолютно стоящих друг друга мужа и жену, о чьей красоте тут речь то?
Сообщение было удалено
Да не страшней тебя, факт.
Сообщение было удалено
ору просто
Сообщение было удалено
БРАВО !!! И добавить нечего
В моем классе самая красивая девушка и самый красивый парень первые влезли в брак (не друг с другом). У нее муж - не страшный, но и не модель, полноват, на лицо приятный, вроде обеспеченный. У него брак по залету, девушка красивая, живут оба на деньги его родителей. Оба в браке разжирели в три раза, и уже никакие не красавцы. Так что, автор, может ваши неказистые замуж красотками выходили
Дамы, вы не думайте, что баб-страшил мужья не обеспечивают. Обеспечивают.
Сообщение было удалено
хихи я тоже таких несколько знаю
Сообщение было удалено
да прям. не знаю ни одного богатого женатой на мукле. все с помоек понасобирали, отмыли-одели, поставили к рулю. невъебенской красоты там нет и в помине
Сообщение было удалено
Аминь. В смысле, что от тебя ни добавить, ни убавить нечего.
Сообщение было удалено
да прям. не знаю ни одного богатого женатой на мукле. все с помоек понасобирали, отмыли-одели, поставили к рулю. невъебенской красоты там нет и в помине
В принципе, да. Но в итоге они стали всё-таки муклами с мужьями-олигархами. Вы видели внешность Марины Майер до замужества и после? Обычная ко /лхозная внешность у бабы. А как потом преобразилась
Сообщение было удалено
На какую работу?? Красивые не работают. На работе также все обычные бабы средней или чуть хуже внешности.