Гость
Статьи
Я воспитала своего МЖ …

Я воспитала своего МЖ )

Знаете могу похвастаться ))) Я перевоспитала своего ГР мужа ))) до меня сидел у жещин почти на шее, занимал денги у них, там не работал например долго, мог ничего не делать по дому. Как пришла я все изменилось ))) Не без скандалов конечно. Но мужик, работает на хорошей работе, подался на повышение!!! В доме все делает и хочет делать сам. Бывает у него конечно лень проскальзыват, но в основном не ленится. Обеспечивает и меня и ребенка моего! Радостный приходит домой. Берет нас на ужины! Гордиться нами :) Я НЕ РАБОТАЮ почти.. :)))))))))) (тут сеичас меня забрасают яйцами, а подругому никак!) Ну, что скажите.. :))) Есть у кого тут такие кого вы перевоспитали :)))

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Зато ваш сожитель не может похвастаться ваше грамотностью

Танюля

У нас на работе была женщина, которая постоянно хвалилась, как они с дочерью перевоспитали зятя. Учила сотрудниц: "Ты ему так скажи...", "Ты сделай так, будет как шелковый".. Рассказывала, какой зять стал послушный и работящий, как любить теперь жену и тещу. Мы все думали: "Видно, и правда, возможно перевоспитать взрослого мужчину". Вдруг приходит она с огромным фингалом, вся в слезах. Оказывается, зять вышел из-под повиновения, психанул, отлупил жену и тещу в отместку за убитые годы жизни и ушел к любовнице. Мы ей не сочувствовали. Аминь.

Гость

А что это за кентавр такой МЖ? Мужчино-женщина?

Мохнатая булка

Пока не
понятно, но мы надеемся😄

Гость

При наличии у женщины мозгов она вполне может умело мотивировать мужа, и тот действительно начнет шевелиться и подниматься. Но дело в том, что женщин с мозгами, умеющих так мотивировать - единицы. Основная масса - это банально дуры_которые думают, что смогут при помощи советов мамки "воспитать" мужа. Но из этого обычно как раз получается фингал под глазом. Это как воспитать, не знаю, медведя. Есть техники воспитания медвежат, чтобы они слушались. Это делается много лет, постепенно, аккуратно, мягко. Но если придти к медведю и сказать - "медведь, ёпта! ты должен делать так и так! причем срочно!" Медведь вас сожрёт.

Мохнатая булка

В плане труда: Всегда вроде работал ...🤔

Гость

Дроччер,ты хот отвечай чего нибудь,а то настрочил тем полный форум и линяешь

то есть не работать это главная мечта женщин ? :))
главная вершина успеха не работать и жить на содержании мужа :))
здоровой, умной сидеть дома на попе ровно и ничего не делать ?
и после этого называете мужчин ленивыми :)))

Гость

Возможно по сеньке шапка, им не подходил, а для вас прынц перевоспитанный, отдрессирванный до поры до времени.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

А где вы ум у автора разглядели?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ахаха )))
Вообще-то не только. Еще детей нарожать, чтоб всех муж содержал, а если вдруг что не так - отобрать половину заработанного. А лучше все. Форум почитайте ))

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Да, одно из главных желаний женщин- работать на любимой работе, или заниматься хобби (которое вполне может приносить приличный доход), искусством, благотворительностью... Главное, чтоб не было вынужденной необходимости пахать на нескольких работах, чтоб не помереть с голоду. Тогда женщина уже и на женщину не похожа( и умные мужчины это понимают.
Для мужчины это не так критично. Для них реализация в своём деле на первом месте в списке приоритетов. Для женщины - отношения, семья, дети. Чтоб в этом все было хорошо, тоже надо впахивать, только результат - не деньги, а красивая, довольная, улыбчивая жена, счастливый муж, любящий и любимый, здоровые, умные, воспитанные и счастливые дети, уют в доме.
Многие женщины успешно ведут бизнес и строят карьеру, очень таких уважаю, если им это в кайф, а не вынужденная мера.
Да, права у м ж и одинаковые, но физиологически, умственно, энергетически, по типу мышления, эмоциональности, физической силе и тд мы разные, и глупо это не учитывать.

Гость

Это он просто подготавливает тылы, чтобы от вас свалить. Сейчас по карьерной лестнице продвинется, крылышки расправит и досвидули.)))
Если его устраивает, что вы не работаете, то ничего страшного в этом нет. Другой вопрос, как вы тратите свое время: занимаетесь ли собой, спортом, саморазвитием, увлекаетесь чем-то? Если просто просиживаете дома, в какой-то момент можете стать ему не интересной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не работает - плохо, работает - плохо, так, получается?
Со второй частью поста на 100% согласна. Работать нужно, и/или на работе, и/или над собой и отношениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, забыла! Чтоб муж при этом еще и по дому все делал, как авторский ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха )))
Вообще-то не только. Еще детей нарожать, чтоб всех муж содержал, а если вдруг что не так - отобрать половину заработанного. А лучше все. Форум почитайте ))

Точно, а когда умные мужчины пепеписывают имущество на маму-то сразу "тааакой козел..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первая часть поста больше стеб)) Просто, на мой взгляд, автор сильно заблуждается, думая, что кого-то там перевоспитала. Если мужчина инфантилен, не хочет работать- в жизни не перевоспитает никто. Здесь автор, скорее всего, стала стимулом, а возможно и сам мужчина решил, что уже наотдыхался, пора и амбиции свои тешить, самореализовываться. Но основное здесь- это его желание, в первую очередь, а не чье-то воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы)
Можно "перевоспитать", но уж точно не скандалами)) а верой в мужчину, своим примером в какой-то мере... Боже упаси пилить и тд... В общем, дьявольское терпение нужно... Очень мало женщин на такое способны.
Если у автора получилось-можно только поздравить и пожелать ценить, хвалить и благодарить за все мж своего)))

Гость

Это он пока влюблён старается показать себя с лучшей стороны, а попривыкнет, решит, что вы уже никуда от него не денетесь - станет самим собой, и хлебнёте вы того же "счастья", что и его женщины до вас. Так что пользуйтесь моментом, пока он поддаётся "воспитанию", кайфуйте, но и нос держите по ветру!)

Шут (лапамиВверх - небоНаОщупь)

Я вам попозже стишок про кибердpочеров напишу.

ау

судя по описанию, автор просто высокомерная дура, которая методом шантажа и манипуляций, криков и оров заставила мужика пахать и содержать ее.
Мужчину нужно аккуратно направлять, а не заставлять

Гость

Сбылась мечта ***, нашла оленя-снабженца, который к тому же и дома всё делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже ненадолго все это. Мужик повысит самооценку и уйдет. Не обязательно к другой.

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем