В общем, я замужем/ 7 лет. Всегда была против измен, зарекалась, что я никогда ни за что. Муж люблю. Но последнее время у нас с ним в плане секса перестало совпадать . Мне надо больше чем ему( он старше меня немного). Мне хочется внимания, ласки, обниматься. Он мне этого не даёт. Приду к нему обнимать целовать, он то занят, то настроения нет, то ещё что. Секс конечно есть. Но стал редко ( 1 раз в неделю). Я хочу почти каждый день. И секс стал уже каким -то не таким. Или я просто уже хочу что-то другого. С месяц познакомилась в сети с парнем . Я вообще всегда общаюсь с парнями, мне проще с ними. Друзей парней много. Ну как то мы с ним общаться начали. И на вечеринки пересеклись. Мне он нравится. Мы общаемся каждый день. Я сразу сказала, что замужем. Общаемся типа друзья-но , конечно, симпатия ни как у друзей. Я его держу на расстоянии. Не позволяю ничего. Уже месяц общаемся. И виделись много раз. И меня к нему тянет, хочу его. Он меня тоже. Но мне так стыдно перед мужем. Я не знаю что делать. Это так ужасно, оказывается. Борьба воспитания и чувств и эмоций. Я боюсь, что если продолжать, я в итоге не выдержу и мы с ним станем любовниками. А я не хочу предавать мужа. Но и прекращать с ним-так не хочется . Что делать не знаю(
А что мешает развестись?
Вот, гость 1 прав. РАЗВОД!Вы занимаетесь самообманом...Вы не любите своего мужа, а житете, т.к.удобно и боитесь это самой прищнаться...🤔
хочу про--с--раться, но на *** одеты штаны, что делать не знаю, помогите!! тьфу б--л--я--д--ь
*** копаться в моем белье
На плоскодоночного Хуенка только отчаявшиеся буряты западают.
Сидит там трусливая злобная крыса, мечтает как бы она в дом заехала и волосы рвет на ***.
Я ж тебе 5 лет назад сказала- копыта от чужого добра убрала.😊
Не было измен никаких.
А жаба давит , давит
На нее то никто не зарится😊
Менять мужа каждые 5 лет. Только мужа хотеть перестала, в топку его. Дети? А фиг с ними, все равно быстро вырастут и свалят. Одинокая старость, ***, не факт , что доживете до нее. Жить нужно в каааайф )))
Сообщение было удалено
Помню. Фриске пела. Кстати, где она?
Это Лада Денс пела. ))
Сообщение было удалено
+++
В библии написано,что вина прелюбодеяния жены всегда лежит на муже,тк это он оставляет ее.Секс у вас просто стал механическим,а он должен быть творческим.Скажите мужу честно,что у вас в голове происходит,может у него тоже чувство,что секс одинаковый все время,что уже на других заглядываетесь,это важно и не игрушки для вас.
Сообщение было удалено
ну в библии, конечно, так не написано) но в целом я согласен с позицией, что в измене всегда виноваты оба. И ответственность мужчины всегда выше.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, в какой главе и номер стиха, где это написано! Ага, конечно, такого НЕТ! 🤣
Я бы не советовала пока от мужа уходить. А то вдруг этот новый одноразовый окажется?Сначала надо разобраться. Может освежить отношения. А если уж и решили разводиться, то уже какая разница, перед этим можно и погулять с другим. Может и муж проснётся тогда. А то расслабился там сидит. В общем заведите интрижку на стороне.
бешенство матки наложилось на вечно флиртующую особу . странно что еще не изменила. возможно разводка.
не верю что такая моралистка позволит себе с парнями "дружить" при муже. там каждый второй секс будет требовать.
Вы когда-то выбрали мужа и стали его женой, а сейчас сразу на измену?) А, может, это искушение судьба послала им на проверку Вас? Проверка на прочность.
Сообщение было удалено
Им - добавляет Т9
Сообщение было удалено
Не напрягайся это дроччер рисует
Как все одинаково. У меня спустя 7 лет так начиналось. Об измене стыдно было даже думать, мужа любила, дорожила. Что сейчас, спустя еще 10 лет? С тех пор появились любовники, стыд ушел, появилась наглость и любовь к себе, к мужу любовь ушла окончательно, а у него наоборот. Страха развода нет, смотрю проще на жизнь. С мужем живем не плохо, как брат с сестрой, секс редко и никакой. Растим ребенка. Вы уже сделали первый шаг, дальше выбирайте, но могу предположить, что переспите и вас затянет и еще, и еще. Любовники начнут меняться, с мужем отношения ухудшаться. Разводитесь пока нет детей, к хорошему браку это все не приведет. Вы уже мысленно изменили, физическая измена - вопрос времени.
Сообщение было удалено
Разок можно попробовать с ним покувыркаться. Если не понравится - значит забыть об этом. А если понравиться, то встречайтесь только аккуратно и не часто, а то супруг вычислит. Сейчас у каждой второй жены есть или была связь на стороне. Так что не парьтесь и старайтесь от жизни по максимуму брать