Спим с мужем в разных комнатах и мне это нравится! После секса я ухожу к себе или он к себе, если секс был в моей комнате. Всё потому что ценю свой комфорт, хочу занимать целую кровать одна, оборачиваться целым одеялом, а не остатком, ворочаться как мне вздумается, не боясь разбудить мужа, также не люблю, когда на меня дышат во сне или кладут на меня тяжелую руку. Еще у меня сон очень чуткий. В общем, мне так нравится, с мужем обговорили и договорились, что так будет всегда. Но!!!! Стоит кому-то узнать об этом, сразу вопросы - вы поссорились? он тебе противен? вы собираетесь разводиться? он груб с тобой и насилует каждую ночь? ложится спать пьяным? ты его не возбуждаешь? и так далее. Слова о том, что мне так удобно и всё ок людьми вообще не воспринимается, начинают чуть ли не сочувствовать. А я вот не вижу в этом что-то ужасное, для меня любовь это не быть в облипку 24/7, а забота и поддержка, это у нас есть. Не знаю зачем я это пишу, просто достали, крик души
а вам не поуй на чужое мнение?
а зачем вообще кому-то рассказывать?
Это нормально. У меня с супругой все супер, но сука я храплю. Зачем ей это терпеть?
Вообще не спи с мужем! Хорошее дело браком не назовут!
Это самый классный вариант! У лорда и леди раздельные покои, а крестьяне тремя поколениями в на одной печке спят.
я тоже за комфорт)вы правильно делаете и никто не мешает друг другу спать)
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать.
Мы под разными одеялами спим можно сказать что тоже почти отдельно кровать огромная) Если пьет гдето с друзьями стелю на гостевом диване ! нечего на меня дышать! комфорт важнее))
Автор хотела понтануться и показать, мол а вот мы какие, а не вышло. Это далеко не редкость, так что calm down, sweetie 😉
Сообщение было удалено
Так у нас тоже *** быдлом себя не считает) они уверены, что избранные, им всё позволено. А остальные так, расходный материал
найдёшь нормального мужика, будете вместе спать.
Сообщение было удалено
Это как, он меня заставит?)
Сообщение было удалено
На само мнение конечно пофиг, надоело объяснять людям, что у нас всё в порядке и ничего не случилось
Сообщение было удалено
А я не рассказываю, кто первый раз в гости приходит, видит вторую постель и говорит - о, у вас кровать для гостей)) а я такая нет, для меня и дальше круглые глаза и расспросы что не так.
Мы тоже в разных: я в спальне, муж в коридоре на придверном коврике. Пусть знает свое место!
Сообщение было удалено
Вы проводите экскурсии по комнатам что ли :)
Ну заглянули, увидели вторую кровать, и что? Ответчайте: да, для гостей.
Вы сами создаёте почву для кривотолков о вас, а после удивляетесь.
Подумайте, вы много знаете о привычках и укладе жизни тех же "удивляющихся"? Скорее нет, они умнее - помалкивают.
Чем меньше люди знают, тем они крепче спят, не важно вместе или раздельно.
А как быть тем, кто очень сильно храпит? Продолжать устраивать другому бессонные ночи, но спать только вместе и никак иначе? Двадцать первый век, а такие пережитки.
Сообщение было удалено
Nixelpixel, это вы? :))
Сообщение было удалено
В Китае вообще нет двуспальных кроватей для супругов, уних этор нонсенс.И ничего -наплодили так немало анселения.Все двуспальные кровати они делают для иностранцев,не для себя.
Они считают, что это от того,что люди бедные и не могут позволить себе по комнате.Ну,конечно, и там бедные есть, кто ютится.Но они как бы осознают, что они нищие и потому вот так вот!
У нас -удивительная страна: могут жить в хрущобах многими поколениями и быыдлом себя не считать. Не знаю, как в Китае, а вот в Японии они все с детьми в одной кровати спят. Ещё хуже, чем с мужем.
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
Автор, я первые годы брака спала вместе с мужем. Теплый, большой. А потом он начал жутко храпеть. Разошлись по разным комнатам. Сейчас построили большой дом с отдельными спальнями. Правда- его проходная, в мою))) Я считаю, что секс не зависит от нахождения кроватей.
Я спллю с детьми
зачем вообще рассказывать это кому-то постороннему? если уж выворачиваете для всех трусы, будьте готовы слушать комментарии
Сообщение было удалено
Я обезьяна.
Мать, так чо вы там опять поссорились?
может две кровати ставить в комнату,все таки считаю что разные комнаты отделяют людей
автор, большинство людей, к сожалению, неумные (( рожают на съеме/живя с родителями/ради маткапитала/ по залету, потому что замуж пора. Эти же глупцы и дают "ценные советы".
Умных людей, увы, очень мало.
С мужем лет 10 спали вместе. Потом у меня была сложная операция на спине, до этого долго мучалась от болей, не могла уснуть, засыпала только с телевизором. МУж же не может уснуть с телеком. Плюс стал храпеть с возрастом.
Спим в разных комнатах. Я купила себе дорогущий упругий матрас, ему этот матрас не нравится - ему б помягче.
В итоге я смотрю фильмы пока не усну на своем уютном матрасе в одной комнате, муж - на своем мягком ложе без телека храпит в другой комнате. Ссор из-за этого не стало, о разводе не думаем, на качестве секса не отразилось. Люблю его по-прежнему и после 16 лет брака, а он - меня.
Сообщение было удалено
Во чешет,откуда у тебя муж взялся? Там твои кошечки спят мачалка
1/ зачем вы рассказываете всем как вы спите с мужем?
2. почему вот так задевает мнение других, вы знаете , что у 90 % нет мозгов и на их мнение особо не надо обращать внимание?
3. очень много пар после 40 лет, если имеют жилищную возможность - спять раздельно (мои родителя, свекры и много других)
4. всю жизнь спим с мужем раздельно.
6.вообще считаю, что любой человек, независимо от возраста, пола и родственных связей, должен иметь возможность спать отдельно - это элементарной уважение к личности
Сообщение было удалено
Да раньше богатые и спали в разных комнатах.Сон вместе - только при скачках гормонов в совсем молодые годы, или от нищеты.
Каждому человеку -своя комната.
Сообщение было удалено
Так быыдло -это и есть выходцы из семей с трудными условиями произрастания.Таких у нас каждый первый.
Им дают сарай в полторы комнаты,они радуются: типа не за занавесками.Или типа все ведь так рядом живут.Рожали в эти полуторки по несколько и ходили с гордо поднятыми головами:"У нас все, как у людей",То есть , у таких же "авторитетов",что рядом живут.
Радоваться можно, что хоть полуторку дали,только как бы мо33ги никто не отменял.
Спим в разных комнатах и на разных этажах. Муж храпит так громко, что матрац вибрирует. Не могу с ним спать. Раз 10 за ночь просыпаюсь. Хотя и сейчас, спускаюсь со 2 этажа и переворачиваю его иногда, если уж очень громко! Секс в порядке)))
Давно спим с мужем в разных комнатах,я громко храплю и попердеть в постеле люблю без свидетелей)),секс и отношения норм
В октябре 19 лет как замужем. Спим отдельно. В разных комнатах и даже на разных этажах.Так повелось после рождения первого ребенка. Их у нас трое и старший уже живёт отдельно. Нет ничего скучнее секса ночью в кровати. 😋😋 И мне дорого мое личное пространство. Ритмы и биологические часы у нас разные. Он засыпает в час,а я в девять уже носом клюю. И у нас до сих пор есть свидания. ))1
я тоже такая,автор! терпеть не могу спать в обнимку с мужиком хоть и любимым... то храпит,по прет изо рта, короче заснуть мне тяжело...люблю спать в полной тишине ....так во мне вся страсть умрет...люблю секс с ним ,полежать рядом,поболтать, сделать массаж ....и дальше отделиться уже пора...
а если рядом со мной мой пердеть начнет я вообще пошлю его нафик....
Сообщение было удалено
Сама захочешь😄
Зачем вообще всем рассказывать, как именно вы спите??? Тогда и вопросов не будет