Гость
Статьи
Муж объелся груш

Муж объелся груш

Замужем три года,есть ребенок. Я вообще не чувствую от мужа ни поддержки,ни любви,заботы и тп. Одно противоречие во всем. По дому никакой помощи, а если что сделает-так герой! Работает,конечно,но ежедневно ноет,что устал. Неплохо зарабатывает. Я своих денег не имею, недавно вышла на работу,но на больничных с ребенком была.Но когда вопрос касается покупок,это вообще кошмар, упрекает меня в расточительстве. Надоело уже. Сказала ему,что сама буду ребенка содержать и себя, разговор переводит на другую тему. Если выходной-лежит на диване целый день,с ребенком не гуляет сам. Если я прилягу или почитать сяду в другой комнате-упреки:от семьи отдаляюсь. Блиин. Как мне это надоело. Сегодня придрался,что белье часто стираю. Это после моей просьбы его развесить. Типа надо экономней быть. Машину купил в кредит...Слово за слово. Сказала ему,что уедем с ребенком к родителям,раз уж мы мешаем жить и тратим его деньги. Он ответил:валите! Короче, не знаю,что делать. Жить так не могу, я сдерживаю свой гнев до невралгии,ребенок болеет часто. Родителям тоже обузой не хочу быть. И расстраивать их не хочу.

Эльвира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

подайте на алименты и снимите отдельное жильё.

Гость

Нельзя сразу рожать, нельзя!!! Лет пять минимум надо жить и присматриваться, что за человек рядом. Беременность тщательно планировать года за два, копить резерв на декрет. И вообще, дамы, надо больше любить себя и думать головой. Сами же себя загоняем в опу, потом жалуемся. А на что жалуемся, на свой же недосмотр, на свои ошибки, на свою безголовость. Что вам сейчас можно посоветовать? Или терпеть или разводиться. Мужу на вас и ребенка насрaть и это уже не исправить.

Мумрик

Поосторожнее с пустыми угрозами. Если только стращаете, но не делаете, ваши слова перестают восприниматься всерьез.

Гость

Это у вас притирки идут- все это проходят)))).

Гость

При таком муже и его подходе к семье он будет только счастлив, если вы по своей воле свалите. Поэтому ваши угрозы ему побарабану. Готовьте себе подушку безопасности. Моя история один в один как у вас. Но у меня своя квартира, поэтому проще. Подождите, скоро начнет донимать вас беспричинными упреками, чтоб слиняли побыстрее)

Гость

Классическая история о том, как жабонька успешно провела переговоры с позиции силы.

Гость

Терпи все так живут,пей валерианку!

Аня

Блин не пойму, что становится с мужьями после рождения детей? У меня такая же история. Приходил с работы злой, огрызался. Как-то раз высказался, когда я в декрете была с ребёнком - говорит, сидишь дома, ни хрена не делаешь, деньги домой не приносишь. Точно так же упрекал, что покупаю что-то для себя иногда, косметику или ещё что-то необходимое. Хотя сильно не транжирила, потом вообще боялась денег просить на что-то. В итоге частые ссоры, ругань, отсутствие взаимопонимания. Через 3 года такой жизни ушла с ребёнком на съем. Через 2,5 месяца развелись. Сейчас БМ хочет вернуть, говорит осознал, изменюсь. И вроде хочется вернуться, но уж очень хорошо помнятся его оскорбления, унижения и даже побои.
Либо поговорите с ним, что если это продолжится, то точно уйдёте. Либо сразу действуйте - уходите. Муж зашевелится 100%.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Она уже поговорила)))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло после развода?

Гость

Поимели дело с мужиками => получите

Аня
Гость

Сообщение было удалено

1 день😅

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Вообще вру - пришёл накануне развода просить прощения. Но я все равно настояла на разводе, хотя самой больно было. Но понимала, что так будет лучше. Уж очень у нас все разладилось в семье, и все зашло в тупик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами!!! У меня такой пример: подруга с парнем год знакома, поженились, через 9 мес родилась дочь, и пошли проблемы.. говорит «оказывается я совсем не знаю этого человека»... и сейчас разводится, дочери уже год!

Июнь

номер пиши утешу

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Что заставило связаться с мужичьем? Половая е-б-л_я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дак не надо связываться с 99% мужичья. Это свиньи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

желание семьи, еппля это на западе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам ресурс, по моему 50х50

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы странная. Ожидать семьи от свиней - это конечно занятие на любителя.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

По себе судите?))
Вообще поженились мы спустя 5 лет отношений и совместного проживания, ребёнок родился спустя 3 года после заключения брака. Я тогда любила этого человека очень сильно.

Гость

Мы 9 лет прожили до рождения ребёнка. Я и не думала что ребёнок так испортит отношения! Муж материт меня каждую неделю. Молчим по несколько дней. Я в другой стране, не выехать с ребёнком в Россию. Нужно письменное согласие мужа. И родитеоей тут нет, давно бы сбежала к ним. Из ссор не вылезаем. Видеть его не могу. А приходится жить в одной квартире. Уже и не знаю наладится ли что. Я и подумать не могла что захочу развестись всерьёз! Такие отношения были хорошие. Секс каждый день. Болтали на все темы. Поддерживали друг друга. Развлекались. Ладно понятно когда у ребёнка были колики он орал, нервы сдавали. Но уже он почти не плачет. Так чего муж орет, не пойму.

Гость

Так страшно жить, я прям чувствую, что лем лучше и добрее я отношусь к нему - тем больше он меня ненавидит и орет. Как же жить, и не расслабиться теперь! Постоянно ждать удара. Не доверять, не расслабляться.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема