Гость
Статьи
Муж и теща

Муж и теща

Всем привет.Предистория:купили с мужем квартиру.Моя мама дала на покупку 3мл,его родители 500тыс,муж сделал ремонт.Мужа родители живут рядом,в одном с нами городе.Муж общается с ними часто,помогает …

Софа
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Софа

Сообщение было удалено

Автор не читайте мне нотации. Вы сами выбрали этого мужчину в мужья. Людям со стороны виднее когда можно выслушать все стороны конфликта. Что касается вашей мамы вы можете судить не объективно. Возможно там давно напряженные отношения.

Гость
Софа

Сообщение было удалено

С какой стати он теперь уйдет со своей собственности.

Софа
Гость

Сообщение было удалено

Дак как бы и я не уйду со СВОЕЙ собственности))). Пусть терпит теперь он мою маму,моих гостей,как я терпела несколько лет).А не нравится, пусть идёт и купит себе квартиру).Кстати за ремонт предложила вернуть ему деньги и 500шт,не хочет чет)))

Софа
Гость

Сообщение было удалено

Да кто вам нотации то читает?)Да,сама выбрала в мужья,но людям свойственно ошибаться к сожалению.Выводы я уже сделала , жизнь продолжается,только теперь в новом ключе.В первую очередь уважение к себе,а не ловить каждое слово мужа.И знаете,если бы с мамой это была единственная проблема, думаю решили бы наверное как нибудь, опять же,если человек достойный,уважение в семье и тд, можно к нему прислушаться.Мне пришлось кредит брать себе на операцию,а муж сказал-ну чё,пусть теща дачу продаст,бугага

Гость
Софа

Сообщение было удалено

Елена
Софа

Сообщение было удалено

Да, поведение надо менять. Вы слишком долго подстраивалмсь под него, вот он и обнаглел. Сейчас вы правильно ставите его на место. По любому он задумается. Только не поддавайтесь больше ему, гните свою линию.

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем