Гость
Статьи
Развод из за …

Развод из за отсутствия путешествий

В детстве меня родители всегда брали на море и я помню эти моменты незабываемыми. В 18 лет с подругой поехали на отдых за границу и это было потрясающе. Потом встретила мужа. Его никуда не возили, и …

Гость
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь по любому про с рвётся что с путешествиями что без. А путешествовать это для богатых ещё в кайф, когда ни в чем себе не отказываешь. Но собирать деньги на путешествия это слишком дорогое удовольствие, не стоит как для меня путешествия этих денег

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Ярко и красиво можно жить и не путешествуя, живя в мегаполисе или на курорте. Я живу на курорте , на берегу моря, тут постоянный праздник и люди едут сюда , мне здесь не надоедает абсолютно, зачем куда то ехать ? И деньги нажито огромные тратитить ?

Гость

автор, мой тоже утверждал, то ничего хорошего в путешествиях нет. что он лучше в палатке как турист... до первой поездки в тайланд. еле заставила поехать. теперь все отпуска на путешествия планирует. детей с собой берем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Легче на работу устроиться.

Гость

пусть дочь вашу муж катать будет..а то кто знает-разведетесь,станете мамкой-одиночкой,накатаете дочь по разным странам,а потом ей такой же муж попадется,который ее прибьет к дому...

Мэри

Сообщение было удалено

У нас квартира в центре города, а прямо под окнами большой городской парк с аттракционами, лебедями, белками и прочим. Бывает немного смешно, когда на выходные выезжаешь куда-нибудь за город, вечером возвращаешься, а тут все забито машинами приехавших в парк. И чего ездили, спрашивается :)

А просто если каждый вечер там гулять, то через несколько лет на выходные хочется куда-то еще.

Гость

Берете билеты на самолет невозвратные и дарите на др! Может он начнет путешествовать и ощутит вкус. Если он нигде не был,ему и представить трудно,что вы от него хотите. Как у нас коллега по работе,денег в семье куча,но никогда никуда не ездили. И тут муж ей пару лет назад подарил путевку в Турцию. Рыдала неделями перед отпуском сколько же денег на ветер и как мы выживем в чужой стране. Вернулась в такой эйфории,что из отпусков не вылазит теперь,в этом году вот в Италию едут,причем в экскурсионку. Я ей говорю,что это тяжело,а она нееет столько же всего можно посмотреть за раз. Человека понесло.

Заглянувшая

Как с ума все посходили с этими путешествиями.
БМ это дело ненавидел, каждый раз выезжали со скандалом. Сейчас мой мужчина из командировок не вылезает, отпуск хочет провести на диване. Приходится отпуск делить. В одну половину еду куда-то с детьми, другую провожу с ним. В том году ездили только за город, ничего, никто не помер, отдохнули хорошо. В выходные можно ездить куда-то в близлежащие места, если уж так зудит. Мы иногда ездим в мск, по области, в соседний регион, просто так.
Или я старая становлюсь, но уже давно не испытываю от путешествий такого душевного трепета, как раньше!
Турция вообще не впечатлила. Не моя страна. Мне и Крым норм. И лес за городом норм. У нас чудесные озёра)))

Заглянувшая

Насчёт невозвратных билетов чудесная идея!
Мы примерно так и делали с БМ. Он бросал трубки. А потом ехал. И каждый раз было: о, теперь всегда будем ездить в Геленджик! Нет, всегда в Питер! Нет, всегда в Сочи! А потом с нж съездили в Турцию и он впечатлился. Отдых на лежаке перед бассейном, с бутылкой хаоявного пива в руке - это лучшее, что он мог представить.

Гость

У моего мужа заболевание - ему тяжело из дома выходить психологически. Агорафобия называется. Где-то раз в неделю делает над собой усилие ради меня, и мы выходим погулять в парк. Через пару часов начинает дико нервничать. Раз в год еще одно усилие - поездка за границу. Как правило, хайкинг по горам, чтобы людей поменьше. Тут всё сложнее, но деваться с подводной лодки некуда.
Но, естественно, меня в поездках и тусовках не ограничивает. Куда хочу, туда лечу.

Гость

Ну опять двадцать пять! При чем тут отец для дочери? Если вы с ним разведетесь - это ваши отношения, отцом от быть не перестанет. По сабжу: не понимаю, что смешного для многих комментаторов в данной ситуации. Это действительно серьезное разногласие. Для некоторые путешествия - вообще смысл жизни.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Я такая же абсолютно. Но море очень люблю, для меня пляжный отдых - это проплывать по нескольку километров в день в тёплой морской воде, и проходить несколько километров в день по пляжу у кромки воды. Поэтому и терплю скрепя сердце раз в год перелёты и проживание в гостиницах. Загорать кстати ненавижу, обгораю мгновенно.

Кроша
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Один из немногих нормальных комментариев в этом курятнике.

Марина А.

Берете отпускные, мужу говорите, мол, мне необходим отдых, и летите, куда хотите. Муж с вами лететь не обязан, но и вас удерживать не может. Если человек адекватный, поймет, что вы так привыкли, иначе отдохнувший себя не чувствуете.
А доску да, лучше дома оставить с папой, в 4 года рановато мир смотреть, ничего не запомнит , что запомнит -не поймет, устанет, и вы будете за ней смотреть, а не на достопримечательности. Лет с 11-12 , когда уже есть культурный багаж, знание истории какое-никакое, книжки с действием в этих странах почитаны и энергии хоть отбавляй -самое то.

Гость

Автор, начинайте потихоньку крысить деньги в падушичку бизапаснасти и готовиться к разводу.

А мужа Вы любите? Готовы бросить ради путешествий? Его чувств не жаль?

Марина А.

Сообщение было удалено

Согласна с Мариной!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

До 11 лет не купаться в море? Дама вы странноватая. Насчёт знания истории детям не так интересны музеи. Я себя помню с 6 лет, и мои воспоминания начались с того,что меня привезли в деревню под Одессой, а там были утята, свинки и прочая живность, детскому восторгу не было придела. Ездили на Красное море с сестрой мужа и дочерью, ребёнок в 8 лет был в восторге от рыбок.

МУЖЛО

Ну ребята (девчата) вы даете! Желание человека находиться в комфорте, никуда не ездить без необходимости вполне естественно. Задумайтесь, почему на работе дополнительно оплачивают командировки? Почему готовность к командировкам обсуждают заранее? Да потому, что это геморрой! Собери вещи, протарабань на транспорте хз сколько км, общайся с людьми налево и направо, ночуй вдали от дома, подвергайся рискам. В случае путешествия в отпуске ты тратишь на это драгоценное время отпуска, к тому же тратишь немалые деньги. Здравомыслящий человек, имеющий обязательства, как то: отдохнуть по-настоящему перед будущей продуктивной работой, бытовые расходы (ремонт, покупка жилья, авто, образование), накопление денег про запас, вложения в бизнес в последнюю очередь задумается про "поездки для эмоций". Загвоздка в том, что разного рода рекламщики создали вокруг путешествий ауру необходимого каждому человеку занятия, типа развития личности и т.д. Это распространяется в обществе по принципу психологического вируса, сопровождаясь понтами (корявыми), инстаграмами и т.д. Женщины от природы более склонны "завидовать" другим людям, хотеть все как у всех, поэтому переживают из за отсутствия возможностей поездить везде. На самом же деле путешествия- суть те же тусовки, имеют весьма опосредованное влияние на развитие человека. Настоящие ученые (развитые интеллектуально) зачастую совершали открытия об устройстве мира сидя на крыше собственного дома. А здесь речь заходит о разрушении семьи из за невозможности совместно "хороводить хороводы" в общественных ночлежках у моря вдали от дома. Самим то не стремно?

Гормон роста
МУЖЛО

Сообщение было удалено

абсолютно согласен.

XXX

Я мужчина, но согласен, что вам вообще не стоило жениться. Я люблю путешествовать и жить с теткой, которая проводит отдых на даче или в турецком оллинклюзиве, не стал бы. Партнер должен более менее разделять твои увлечения вкусы и даже политические взгляды. а то может она тимоти или шансон слушает и путина фанатка.

Гость
МУЖЛО

Сообщение было удалено

как отдыхаешь? дача рыбалка? в данном случае развод правильное решение если б не ребенок. зачем заводить ребенка, если не знаешь человека

в 4 года рановато еще далеко ездить .
по большему счету все в новинку .
что ближайшее озеро на даче что в Таиланд лететь.

а тоже считаю что это тяга к поездкам за границу своего рода "шопоголизм".
понты перед другими женщинами.
да пару раз съездить по основным курортам. европу глянуть, китай милое дело. понять что везде в принципе одинаково :) везде люди живут.
но у некоторых дам переклинивает. они начинают считать что эти поездки признак их личного успеха :)

Гость
алексей

Сообщение было удалено

думаю,ты не прав. Кому то нравится, кому то нет, кому то 50 на 50. кому то рыбалка нравится, а по мне самое нудное занятие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А муж конечно же любит и уважает? Сам не хочу и ты не поедешь - это видимо особая степень любви и уважения? Почему в семье учитываются лишь хотелки мужа? Есть знакомая семья, где мужу тоже ничего не интересно. Так он даже не пользуется льготным отпуском, по которому ему и ребенку положен бесплатно санаторий на нашем юге и бесплатная дорога раз в год, доплатить только за жену. Живут на Севере, климат ужасный. Но нет я не хочу, и ты не поедешь. А о самостоятельных поездках жена и заикнуться не может, сразу обиды, ревности и обвинения.

Лара
алексей

Сообщение было удалено

Ты неправ.У меня,например,тяга к загранице.Другой мир,другие люди.И ни на какой шопинг и фотки я время не трачу.Просто я на отдыхе!Да еще в другой стране!Люблю клубы,иногда можно экскурсии,море,отель...Делать ничего не надо!Только хорошо выглядеть!

Гость
алексей

Сообщение было удалено

И это успех. Потому что расширяется кругозор колоссально. Ты столько преодолеваешь в процессе поездок, интереснее когда сам все бронируешь. Смотришь мир, а он совсем другой! Взгляды прогрессивные у людей, видно цивилизованные условия, другой менталитет, а не вот это зашаганное русские вокруг, а иностранцы как туземцы. Мы никогда из этого болота не выберемся. Города, кухня, погода, достопримечательности -это страсть как интересно. Мне откровенно стало не интересно общаться с теми кто нигде не был и никуда не хочет. Это разные уровни мышления как-то само собой так выходит. Когда нигде не был и ничего не видел при куче возможностей, то это оч плохо и скучно

Гость

О, прямо о моем муже рассказали. Мало того он меня еще на фитнес не пускал, хотя спорт это моя страсть. А я его как дура каждые выходные отпускала на озоту, рыбалку, сама одна сидела дома, детей о не хотел, женится тоже. Что я сделала? Начала отстаивать фитнес, потом косметику, одежду (он мне это запрещал покупать). Потом когда повзрослела стала ему врать и изменять. Так и живем, сейчас поездки каждый отпуск, но истерика неизбежна, ремонт тоже с воплями, угрожаю разводом, он сразу сдувается. В общем что посеял, то и пожинает. Мужчина, который не умеет любить свою женщину, со временем будет ходить рогатым и будет посылаться регулярно в лес.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы накупаться до посинения, не надо никуда ехать дальше часа дороги, рек, морей и озёр в любой точке России достаточно. Так же как и деревень с утятами.Путешествия имеют смысл именно что ради достопримечательностей и знакомства с иной культурой, и да, когда детям это уже будет интересно и понятно. Ну или чтобы родных-друзей повидать, тогда да, есть смысл ехать всей семьёй, включая малышей.

Марина А.

А вообще, если жена готова развестись только из-за того, что они с мужем не могут договориться, как отпуск провести, это, наверное, и вправду следует сделать.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили. Дети или их отсутствие-наличие принципиально важный момент брака, а поехать куда-то-сейчас мог хотеть, через неделю передумать. Люди иногда до последнего не знают, чем в отпуске заниматься будут, сегодня одно планируют, завтра более интересная идея появилась, послезавтра все лень, устал. И это нормально, отдых ни при каких условиях не должен становиться обязаловкой

Гость
Лисатундра

Сообщение было удалено

ну советы у вас, песец. ***? уже гуляете одна по тундре?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха клиника. Олени в лесу оба два.... вам держаться надо друг друга, чтобы дальше своего леса не выходить в люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крысы, олени, песцы. Не форум, а зоопарк с самками обезъян

Гость
Гость

Сообщение было удалено

добавлю еще немного - самка, которая даже писать элементарно не может на уровне 3 класса школы, а выдает советы космической важности о разрыве отношений. Иди книжки читай, а не форумы.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А я вот лучше потрачу деньги на путешествие, чем на ремонт и квартиру. И блин ни разу не жалела об этом. У каждого свои ценности, не надо называть эгоизмом то, что люди живут иными ценностями.

Анастасия

У меня ситуация почти один в один... Каждое лето в течение 15 лет это скандалы скандалы скандалы... и чем дальше, тем тяжелее. В итоге развод...

Форум: Отношения
Всего: 412 390 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 751 тема
Следующая тема