Гость
Статьи
Я утопила его телефон …

Я утопила его телефон в раковине

Я утопила телефон мужа в раковине. Специально. Телефону крышка, как и всем контактам. А он ночью начал приставать ко мне, обласкал, у нас был секс. Где логика у мужиков? Почему не двинул в глаз или хотя бы как минимум пару дней-неделю не пообижался?

Лена
27 ответов
Последний — Перейти
Обезьяна, которая вас поимеет

Член взыграл. Не стал ему перечить. Обезьяна!

Гость

Чет телефон плохой у него. Я свой айфон в полную боевую ванну роняла и ничего не случилось.

Гость

Если бы машину поцарапала, то он и в соседний подъезд бы заглянул! Какую логику ты сама здесь видишь?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я его вымачивала в воде минут 15.

Гость

потому что у всех умных людей есть синхронизация телефона через компьютер- купит новый тел. и зальет туда все данные. а ночью просто вам слил- лень дрочть, видимо было

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Никакую не вижу в вашей фразе. Поясните)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Это все понятно. Но ведь телефон новый нужно купить, нужно на это потратиться, нужно ввести данные. Где обида за то, что я специально это сделала? Или если у мужика встает, ему все равно?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

значит для него это мелочь- разбейте ему тачку и посмотрите на реакцию

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Он давно хотел телофон поменять. А тут случай предоставился.

Али- баба
Лена

Сообщение было удалено

Точно, телефон- побрякушка, а восставший член- это сила! А вы мужу сказали, что спецом его девайс утопили?

Лена
Али- баба

Сообщение было удалено

Да. А насчет секса - ему он не так уж часто нужен, дело не в "восставшем члене")

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что не хотел. Он вообще такой человек, что по 10-15 лет одними и теми же вещами пользуется. Дорожит всем старым. Так что ближайшие лет 10 он телефон не менял бы)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Тачки у него нет. И телефон - это не мелочь. Ему вот завтра в командировку ехать, а позвонить никак нельзя. И сегодня опоздал на работу, а позвонить начальнику, предупредить не смог, потому что номер его не помнит. Так что для него это не ерунда.

Лена

Сообщение было удалено

Ёршик для унитаза тоже такой старенький? Что говорят ваши гости? Вы размораживаете им оливье?

Лена

Мою тему комментируют, судя по всему, только мужчины. Где же слова вроде "это любовь" или "он тебя терпит, ис.теричку такую-сякую, тряпка он"?) Неужели дело всего лишь в физиологии???

Лена

Сообщение было удалено

А при чем тут оливье и его телефоны? Готовлю ведь я, а не он)

Лена

Сообщение было удалено

Женщина в соседней ветке рассказывает про свои "командировки с начальником". На вашем месте стоит насторожиться. А телефон пропал как раз, чтобы из "командировок" вам можно было не звонить.
Мда...надумаете отомстить ему с обезьяной - знаете, где меня найти.

Али- баба
Лена

Сообщение было удалено

Непонятно, чем провинился телефон? Как не крути, это подлянка с вашей стороны. По всем законам жанра, серьезный разговор был бы к месту. Может он вас ахнул на посошок? Прощальный секс. Уедет в командировку, да там и останется.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Появилась хорошая причина купить более крутой телефон.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как раз поэтому он вам очень благодарен. Сам бы он телефон не выбросил, а так может отличный новый телефон себе купить.
И вообще, почему вы у него напрямую не спросите? На форуме гадать лучше, да?

Гость

а я однажды свой телефон утопила в ванной. Случайно уронила. А ему хоть бы что. Высох и дальше работает. Может, у него тоже телефон жив, просто он не сказал?

Дредастая

Я одна тупо не понимаю- зачем портить вещи, если зла на человека?

адекватный мужик не должен обижаться . это глупо .
контакты часто хранятся в сети. есть повод обменять старый свой сотик на новый .
так что еще спасибо должен был сказать :)

может ему понравилось что за него борются . пассивная жена не вызывает чувств.

Автор
Али- баба

Сообщение было удалено

У нас двое детей. Не такой он, чтоб вот так вот бросить) Да и секс не прощальный. Вчера повторили)) А телефоном моим старым пока пользуется.

Автор
алексей

Сообщение было удалено

В смысле "за него борются"? За мужа? А как я борюсь? И с кем?) Я же не из-за любовницы телефон утопила)

Гость

Зачем надо было портить вещи вместо спокойного разговора о проблемах? Автор истеричка, муж правильно сделает если разведется, или поставит условие что либо он уходит, либо она сама на свои деньги покупает ему точно такой же телефон

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем