Гость
Статьи
Бесючая свекровь !

Бесючая свекровь !

С мужем уже 8 лет, до рождения нашего Сына свекровь была Идеальной в отношения не лезла,не давала глупых советов всегда помогала! Но вот родился наш малыш и понеслось: памперсы не надевай ,нашила нам треугольников из марли - пользуйся говорит !далее было кормление пристально смотрела как я кормлю грудью учила Как правильно .....ну это ещё ничего первые 40 дней она приходила несколько раз и в принципе меня это устраивало !но теперь когда ребёнку 4 месяца она просит привезти ребёнка к ней домой и оставить у них ! Хотя даже памперс ему поменять не может ( боится видетиля) Я естественно не привожу -приходит сама раз неделю и называет его кысой и когда он не отвлекается она завет его « кыс кым кыс» с*ка это ведь не котёнок меня это да жути бесит!!!!! может быть поговорить с мужем на эту тему пусть он ей скажет ?!вообще она очень странная женщина когда я начинаю спрашивать допустим когда у её сына Пошли зубы она отвечает не знаю когда я у неё спрашиваю а чего может быть понос у ребёнка она говорит я не знаю когда её просто что-то спрашиваю но не всегда бывает я не знаю .....может она меня просто ненавидит ?!помощи мне никакой не надо ни физической не материальный просто бесит меня очень !!!!

Руслана
23 ответа
Последний — Перейти
Vaquero

Нет тут ничего такого, что бы могло бесить. А вообще, Мать всегда права! Тем более Мать Мужчины. Благодарите её за каждый совет, говорите - низкий Вам поклон, Мама. Она ведь для вас старается и бдит за вами, хочет, чтобы её внуку вы были хорошей матерью.
А вы просто задаёте глупые вопросы про понос, зубы и т.п. Конечно её раздражает, что взрослая баба задаёт подобные вопросы, вы должны были это знать ещё до рождения ребёнка.

Гость

Количество восклицательных знаков в тексте говорит о наличии нарушений в психике.
Остальное- только следствие этого.

Гость

ну не помнит она. давно это было. вы тоже забудете.
раз в неделю можно потерпеть.

Гость

Автор, не сходите с ума. Чего вы такая нервная. И поостерегитесь со свекрухой ругаться - она вам еще пригодится, не вечно ребенок будет грудным. А на ее заморочки смотрите сквозь пальцы, она человек другого поколения.

Гость

Оххх, один в один что рассказывала мне мама про бабушку. Конечно поговорите с мужем, но не так в лоб сказать, что она бесит))) а издалека зайти. Вроде ты же знаешь какие у меня с твоей мамой хорошие отношения, но я боюсь что у нас будут недопонимания из-за ее методов воспитания и ухода за ребенком, все таки времена другие и ее методы уже канули в лету... и памперсы намного полезней ее марли. Поговори с ней насчет этого или ты не против если я сама ей объясню. Просто я у тебя спрашиваю заранее вдруг она обидется...

Я бы так сделала.

Ольга

Свекруха видать махровая деревенщина. Ужас.

Гость

Фига се , да она просто двинутая . Скажите ей вы бы ещё его барсиком назвали ппц . Как можно марлей пользоваться это же ужасно !!! Скажите мужу что его Маман двинулась по фазе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Памперсы существуют не так давно, и дети вырастали. Вы вчера родились? И ничего ужасного не было. Разос.раться можно по любому поводу, а вот когда некому будет с ребенком посидеть - еще поплачет.

Гость

Что за видетиль, которого боится свекровь? И да, ей можно посочувствовать - невестка истеричка да ещё и малограмотная.

Гость

Когда мой малыш родился, мама со свекровью тоже купили марлю наделали подгузников). Я сказала, что это прекрасная идея и пусть они и делают. Их хватило на 1 день)) потом сами попросили памперсы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у автора нарушение психики — слово "сын" с заглавной буквы, и у Vaquero "Мать Мужчины".

гость
Vaquero

Сообщение было удалено

Вы стебетесь или на полном серьезе? Если серьезно, то вы батенька д..к

Vaquero
гость

Сообщение было удалено

Совершенно серьёзно, Мать всегда права потому что она Мать

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну лет этак 25 - не так давно, согласна)))

Гость

Автор а почему у доктора не спросить почему понос у ребенка?? Свекровь почему должна знать??

Гость

Видетиля - это п и Зз дец. Автор - бестолочь.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть опыт в психологии?Вы так уверенно пишите об этом

Виктория

Всегда было интересно, когда замужние подруги рассказывали про своих безбашенных свёкров - правда ли все такие ? Теперь прям замуж идти страшно 😱 не дай Ьог включённые поподутся ...

Автор

Прочитав не столь много мнений - хочу сказать что та половина которая поддерживает ( знают что это такое бесючая свекровь ) а та половина которая против просто ещё не пожили ! Дело даже не в памперсах и всего остального , а в том как прекратить этот зверинец вокруг моего ребёнка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Начать говорить.

Гость

Так автор тоже Мать!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь своего ребенка вырастила, и ничего, не мяукает.

Гость
Руслана

Сообщение было удалено

и ты родила сына!!! через 25 лет сама такая будешь:)) свекруха бесючая

Форум: Отношения
Всего: 416 252 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 580 тем