Гость
Статьи
Как долго женщина …

Как долго женщина готова быть гражданской женой?

Как долго можно встречаться с женшиной и не жениться на ней и лучше даже не сожительствовать, вот вы девушки как долго согласны на такие отношения вам 25+ с вами видятся 2-3 раза в неделю походы куда то, секс но никаких намеков на семью и даже сожительствование, под предлогами не время еще и т.д?

нерд
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да как сказать, девки то все разные. Кто-то терпит годами, и по 10 лет... и ничего не могут сказать супротив. Кто-то вообще отказывается от сожительства из принципа "жить во грехе" и "я себя такую ценю и ищу своего прынца".
Лично я, к примеру, считаю, что до свадьбы обязательно надо как минимум год (лучше даже побольше) вместе пожить.
Если же ситуация точно как в посте, деве больше 25 и встречи пару раз в неделю - то это вообще не серьезно. И только закомплексованная и считающая, что больше никому не нужна, будет это "терпеть". Ну либо, наоборот, это будет сама по себе "оторва", которой кроме секса и непринужденных отношений больше и не нужно ничего....
Так что однозначного ответа нет.

Гость7

встречаться год-два, жить 3-4

Гость

Всю жизнь готова. Синяк, только для голожопых колхозан ценность имеет.

Гость

ГотовЫ)))

Гость

Профит какой от таких отношений женщине вы можете дать кроме кафе-кино-домино? И да, гражданская жена это с которой вы расписались с загсе, а вы просто любовницу описываете.

мышь+

Да в принципе годами, если вы интересны как спутник и хороши в постели. Но встреч с другими это никак исключать не будет (и встречи прекратятся, как только отношения с кем-то другим перейдут в разряд "серьезных") - приятельский секс так приятельский секс, пусть будет, дело хорошее, но жизнь себе все же хочется устроить по максимуму

Гость

Встречаться, но не сожительствовать. Сожительство придумали сами женщины, чтобы инфантильным мужикам, которые боятся ответственности, было легче. Ни одна моя подруга, удачно вышедшая замуж, не жила до брака с парнем. А те, кто начали ГБ, так и живут без регистрации, без обязательств. Считаю ГБ не уважением для женщины. Могу допустить сожительство для очень взрослых людей, когда у них уже жизнь за плечами. А для молодух - это чисто использование их домашнего труда и тела.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Хм, однако не очень логично.Я так понимаю разряд "серьёзных"это штамп?Но позвольте,в браке верных остался мизер,мужчин так и женщин.Живите в гражданском,не так обидно будет в случае "предательства"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не штамп. "Серьезные" это когда долго и с одним. А штамп это что то слишком далекое и порой недостижимое.

кукуйка
Лали

Сообщение было удалено

ахаха. сколько желчи.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Серьезных - это совместное проживание с общими финансовыми делами. Заморочек по поводу "верности" не понимаю. Если мужчина не против свободных отношений (в плане наличия нескольких половых партнеров), то я только за. Но пока таких не встречала

Гость

Вы описали идеальные отношения, если женщине ничего от вас больше не нужно, вечный конфетно-букетный период. Но, это не исключает ее интереса к другим мужчинам и как только там наклюнется любовь и семья, женщина тут же помашет вам ручкой.

Гость

На фиг мне такое надо, если только в качестве любовника. И то если богат и хорош собой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: