А вы обсуждаете с мужем/мч своих общих приятелей, делаете ли какие-то свои выводы про них, может быть домысливаете их поступки?
Я не говорю про близких , тут все понятно, я имею ввиду просто приятелей, не самых близких друзей может,компании с кем часто видитесь.
Ну допустим, погуляли большой компанией, где было много пар, потом вы приходите с мужем домой и давай всех обсуждать: а эти жмоты, а те что-то скрытные стали, а Женька у Машки походу зарабатывать больше стал, такой важный. Только машину купили и уже в отпуск собираются. Явно где-то ему отбашляли.
Ваши мужья любят пообсуждать с вами знакомых?
Это не мужик - это баба-сплетница. Мужики сплетнями не занимаются.
Сообщение было удалено
Ха ха. Насмешили. Да мужики сплетники похлеще баб будут.
Обсуждаем, но не так как вы описали.)))
Одной из пар очень почувствовали, что они не могут завести детей,
вторых обсуждали, потому что это наши близкие друзья и у них начались нелады в семье и я мужу рассказала, чтобы он своему куму вправил мозги.
над третьими посмеиваемся, что они такие влюбленные-влюбленные....Ну это мило конечно и смешно.
не в негативном контексте никогда почти, только если из ряда вон произошло что то
Нет, мой вообще ничего не любит обсуждать. Я иногда говорю что-нибудь о работе или подругах , но он быстро переводит темы.
Сообщение было удалено
Мой такой же . Обсуждение чужой жизни не интересно. Знакомая со своим обсуждает вплоть до скинутых фото подруг! И прочие женские штучки. Вот это реально фу. Баба в мужском обличье. А девки самоутверждаются, говоря гадости о своих же подругах.
Не скажу ,что сутками обсуждаем ,но бывает перекинется словами . К примеру друг мч ,иногда меня накаляет .В 22 года не работает , сидит на шее у мамы , живёт у брата с женой , но зато таким себя показывает , когда говоришь что это и это дороговато , а он :"Вы что ,нормальная цена " .Пошли на природу возле дома, там мангалы и столы бесплатные , но из -за того что этот друг приехал намного позже ,все люди уже заняли . Пришлось арендовать домик , 1500 вышло и мне как-то жалко денег стало ,так как мы всего на пару часов пришли пожарить шашлык , а друг этот давай рассказывать что это не дорого совсем . Не знает цену заработанным деньгам )
Нет у меня муж не любит сплетни.