Добрый вечер, я не знаю с кем можно поделиться, кому можно открыться, но я просто устала, я чувствую себя не нужной, не желанной. Мне 23 года, в браке с мужем мы 2 года у нас есть сын ему 11 месяцев. Муж постоянно на работе, если дома то спит.работает на 2 работах, днём он на доставках, приезжает после обеда, спит и часов в 7-8 снова уезжает на доставки потом у него другая работа до 3-4 утра до обеда спит и снова его все по кругу. Секс у нас практически 1 раз в месяц. Засыпаю одна(( Я постоянно жалуюсь на его отсутсвие, на отсутвие внимания и ласки он говорит что понял но ничего не меняется. Что делать? Как быть??? Я в растерянности(((
А чем думала, когда рожала так рано? Когда ему время уделять если он на двух работах? Ищи ясли и выходи на работу хоть на пол дня.
Автор,судя по описанию работ Вашего мужа,понимаю,что он трудяга пашет,чтобы Вам было что поесть.имелось бы во,опыт,связи,бизнес и т.д.спали и просыпались бы вместе.вот и помогите ему лучше.работайте из дома,делайте что умеете
Не зарабатывает плохо. Зарабатывает плохо.
А смысл жаловаться, если вы не можете предложить альтернативу?
Сообщение было удалено
Как возраст автора влияет на график работы мужа?
По теме, автор, когда муж деньги приносит вы также недовольны? Пусть муж уволится с одной работы. Экономить будете или сама подрабатывать.
"Как возраст автора влияет на график работы мужа?"
Очень даже влияет: оба малолетки, парень сттоит в самом начале карьерного пути , поэтому зарабатывает копейки. Поработали бы вместе несколько лет, была бы подушка базопасности под попой, декретные у авторши, зараплата у парня повыше. совсем бы иначе жизнь выглядела.
Сообщение было удалено
На прямую. Вряд ли до декрета успела сделать хотя бы первые шаги по карьерной лестнице . Значит декретные минимальные. Он тоже видимо так же молод и тоже не успел еще подняться хотя бы на ступенечку выше. Если бы не приспичило беремененеть в 21 год то могли бы за пару лет оба получше работы найти, что то скопить на ребенка и не было бы нужды мужу пахать на двух работах сразу что бы прокормить 3 человек.
А что ты ноешь? разродилась - терпи. Парень кормит и тебя и твою личинку.
Совести нет у вас. Парень пашет днями/ночами чтобы обеспечивать вас и ребенка. А вы от скуки видимо теряетесь. Вот был бы стимул - есть нечего, холод, ребенок без одежды - вы бы сразу развеселились!
Молиться на такого мужа надо.
Ну и работать самой, раз скучно.
Невротик. Вы ему не нужны. Разведетесь, 100%.