Поссорились с мужем. В квартире ремонт. Временнно живем у его мамы. (Она живет сейчас в другом городе). Приезжала свекровь на один день. Начала из своего шкафа перекладывать наши вещи.. переставляла посуду на кухне и все в таком духе. Я ей сказала, чтобы ничего не перекладывали и не переставляли, пока мы здесь живем. Свекровь обиделась, припомнила мне все, что могла. Муж заступился за маму.. такое уже не первый раз. Муж никогда меня не защищал. Помогите разобраться! Я не права или муж - маменькин сыночек.
Е-мое, ну как пост, что живут на голове у свекрух, то обязательно в их квартире ремонт или дом вот-вот построится.
Ага, верим, верим.
Почему бы вам не пойти у своей маманьке жить, пока у вас ремонт?
Приезжала на один день, трудно было язык замкнуть в одно место? Если уж сильно бесила, пошли бы прогулялись, вон погода какая замечательная!
Все верно! Могла! Но такое часто бывает., то, что она все диктовать пытается.. думаю поэтому я не выдержала в этот раз
Автор, ну атас! Вы у нее в доме, и Вы ей указываете, что ей куда класть, а что не класть? Совсем с дубу рухнули?
Дамы, когда приезжаете в чужой дом, осознавайте, что это их дом
При чем здесь командую.. я про свои вещи писала. Читайте внимательнее
Господи, ну уехала бы, поставили как вам надо. Охота ругаться? Получайте теперь.
Автор, Вам сколько лет? Мозгов у вас, как у 15-тилетней, ей-богу. Даже объяснять вам ничего не хочется, ибо все равно не поймете
Все правильно. Нехер лезть в чужие вещи. Даже на ее территории. Свекровь специально кровь пьет вашу. А вы ее пейте.
А у свекрови много мозгов??? Я вот понять не могу, приехала на один день, и стала вещи чужие перекладывать! На фига? Заняться нечем?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что вы автор просто психанули из-за мелочи потому, что у вас накопились претензии к мужу.
Если взять этот конкретный случай, то конечно муж прав. Если говорить о накопившихся претензиях и том, что вы взорвались. То мы конечно подробностей не знаем. вероятнее всего вы виноваты оба. Если в семье копятся претензии и обиды, это значит, что супруги не умеют их решать и находить общий язык. И тут точно вина обоих.
В данной конкретной ситуации неправы вы. Вы у нее в гостях. Она проявила материнский инстинкт, так сказать поухаживала за детьми. Вот если бы в вашем дом так хозяйничала, то, конечно, вы были бы правы. Но видимо у вас уже накопилось и до этого много всего в отношении свекрови.
Сообщение было удалено
И в моем доме она ведет себя также. Вот честное слово. А муж даже на нашей территории не сделает ей замечание. Вот о чем я. Ну и промолчать я тоже могла..
Сообщение было удалено
А вы в каждой бочке затычка,что касаемо темы свекровь и невестка,сама свекруха? поэтому и пукан рвет
Он маменькин сынок. А свекруха специально вас спровацировала, зная видемо , что вы ответите ей. После чего сынку сказала, что вы хозяйничайте в ее доме! Мужик виноват , что мать свою на место не поставил, она это поняла и издевается.
Чего вы накинулись на автора.
Если свекровь хочет домахаться или обидеться то она найлет причину.
У меня свекровь приезжала и у меня в шкафах лазила. Все учила меня как я должна её сыну носки складывать и футболочки. Просила, что бы я ее в магазин отвезла я еду в супермаркет заеду за ней отвезу ее. А она ходит за мной по супермаркету и смотри что пркупаю. А потрм мужу капает ..не экономная.....
Та можно книгу писать...каждыйдень по лрдке яду.
А когда меня уже все за..ло и я высказала ей ..муж на ее сторону встал
Автор, вы просто ее не любите. В этом дело. Может она хотела помочь, тем более она у себя дома. Когда к нам свекровь приезжает в гости (раза 3-4 в год по 10 дней) и что-то уберёт и переставит я её благодарю за помощь. Вы уверены, что она прямо хотела вам навредить? Почему так реагируете? А муж правильно за маму заступился.
А у свекрови есть муж?она работает? Или ей совсем не хрена делать, что она только приезжает и тарелки с трусами перекладывает.
Сообщение было удалено
А что, есть невестки, которые любят своих свекровей???
Свекровь а приори не права, по любому вопросу. Все они твари конченые, всё им не так. Моя свекровь такая sukа, даже гадюка в сравнении безобидная
Я к ней ровно отношусь. Она по жизни диктатор. Стремится все узнать и сделать по-своему. Я сейчас не преувеличиваю. Я бы промолчала.. зачем толькл в мои вещи залезать и перекладывать все. По-моему это не совсем нормально. В начале моей семейной жизни с мужем она стремилась командовать. Столько раз ее на место ставила. Бесполезно. А муж никогда ей слова поперек не сказал. По его словам-не хочет с ней ругаться.
Спасибо всем за комментарии. Действительно могла бы сама промолчать
Сообщение было удалено
Нет, ни откуда она не падала! Она самая обычная русская сноха! У нас у чёрных говорят "если у тебя нет проблем, но ты их очень желаешь, женись на русской".
Сообщение было удалено
Сам сочинил? Довольно фигово получилось.
Сообщение было удалено
Вы правы! Русские мамочки вы должны знать, что вы рожаете мальчиков для ваших снох и вы обязаны прислуживать вашим снохам, она ведь осчастливила вас своим присутствием.
Сообщение было удалено
Да, сам. Что не очень? Так помогите бедному не русскому улучшить фразу, я ведь как и все чёрные абсолютно безграмотен, в университетах не учился.
Сообщение было удалено
Так это автор в ЕЕ доме свои труселя разложила. Вот какого хрена автор по чужим шкафам свое барахло раскладывает. Наверняка там свекрухины вещи лежали. Вот и искала свекруха куда автор ЕЕ вещи засунула.
Сообщение было удалено
Так она в своем доме вообще то.
Сообщение было удалено
Как бы да ) Плюс отношения там явно плохие
Сообщение было удалено
Ну пишешь без ошибок, и это слава богу. Она впустила пожить, значит похозяйничать. Не нужно , приезжая на денек, устанавливать свои порядки. Тем более в белье. Но она так не сможет, потому что вечно лезет куда не просят. И по поводу русских жен.. да, мы такие, а не ваши черные... которые вынуждены терпеть своего мужинька и все егосемейство, которое ей всю ее жизнь будут указывать, что делать
Сообщение было удалено
Ой как мило, что вы не такие как мы! Я вот всегда об этом знал, спасибо русским людям, поклон вам до самой земли! Не забывали мне напоминать, какой я не такой с самого моего раннего детства. То цвет моей кожи не сочетался с обоями в квартирах моих белых школьных товарищей, за что их нещадно ругали их родители говоря, что белому человеку с не белым общаться не "ком ильфу", то ещё что-нибудь. И про муженьков то, как вы правы, оказывается вот где она сермяжная правда России! Терпят нас наши девочки и все наши семейства всю их несчастную жизнь, ай-я-яй как не хорошо. Надо им сказать, чтобы за русских мальчиков выходили а то с нами всё не как у русских, скучно, не пьёт, не бьёт, работает, детей любит и жену конечно, как без этого. Нам не грамотным, религия не позволяет себя вести иначе. А вот глядишь вышла бы за Ваню, то сразу жизнь веселее бы пошла, вон на соседней ветке сборище желающих тёщу потр.ах.ать собралось видимо невидимо, вот где веселье, вот где развлечение! Ха-ха три раза, у меня прям глаза из орбит вылезли, такой цивилизации любой может позавидовать. А я глупый всё время думал, и почему это наши девочки в сторону белых мальчиков не смотрят, а теперь вот понял, мам своих жалеют, спасибо за просвещение. А вот слово Бог нужно писать с большой буквы а то глядишь ещё обидится, он такой, он может.