Не могу простить измену мужу! Уйти? Справлюсь? Сын 9 месяцев
Уйти конечно!
Вы что совсем того
Не можете простить -уходите ,тяжело будет и морально и материально ,но вы справитесь ,у вас выбора нет ,ради сына придётся .нееоторые женщины могут это простить и жить дальше .а раз не можете не теряйте время ,уходите
Откуда нам знать, справитесь или нет? Вам есть где жить? Есть накопления, пассивный доход? Есть родители или родственники, готовые помочь? Хоть что-то у вас есть, кроме грудничка и обидок на мужа?
А я простила.
И не пожалела. Больше он никогда за все годы. Не бросила, потому что люблю его одного всю жизнь. И он меня. Да, очень любит. А был грех однажды, так нельзя
было молодого мужика на полгода одного оставлять.
Сообщение было удалено
Ой, я не Лоло, ники сами липнут.
Я прогнала его, он уехал.
Месяца через 2-3 чувствую, что не могу без него жить, сохну.
И он вдали умирал, приехал - исхудавший, есть не мог в разлуке.
Нет, хоть и болван, а такой родной, такой мой...
Вот простившие своих болванов,сходите и вы налево и посмотрите как простит ли ваш любимый ненаглядный,сто процентов нет и уйдёте с клеймом *** и изменщицы.А им то можно,они ж только разок.
ой ладно тебе дитятко моё, да они все изменяют, чего уж. Ха .. была давно у меня, познакомилась с парнем, он ляля тополя, нет не детей не жены, и меня любит и тд! потом нашла гада в соц. сетях и жена и дочь маленькая совсем)) а пел то пел..так что бабцы кто думает у меня не такой...ха.ха..сколько я вот *не таких* повидала, так что...спокойнее... разница в том что ты просто узнала в отличие от многих других баб которые сидят как куры и думают нее мой точно нет...
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!
Сообщение было удалено
Большинство ,но не все.
Если вы типичный овуль, и у вас ничего нет, кроме младенца и обидок, то что? Ну вернетесь вы к себе, дальше что? поиск папы для младенца и новая беременность?
Сообщение было удалено
Мазаться грязью, что бы уподобиться свинине, как он?! Да увольте. Не, в таком случае надо на себя обращать внимание. Учиться, делать карьеру, четко смотреть за внешностью, а не растворяться в спиногрызах. Появятся деньги, помаленьку вырастет самооценка, а вот тогда ему уже нож в бок, в виде отношений, а не перепиха. Потом можно уже и вышибить коздла.У крепко стоящей на ногах, интересной женщины всегда будут отношения. И изменять надо не что бы ему плохо сделать, а себе приятно.
Ой, та же ситуация. Сейчас тоже 9 мес. ребенку. Всю беременность и первые месяцы прошлялся. Узнала, хотела бежать. Но потом чуть остыла и поняла, что в тот момент только себе будет дороже финансово. Да и мамы - подруги с заботой о крохе начали увещевать подумать, дать шанс. Разводиться мой не хочет. Но никаких извинений и объяснений. Так, вроде, дома стал сидеть по вечерам. Но на днях заявил, что он из-за меня, бедный, никуда не ходит, с друзьями не видится...) В общем, я для себя решила, что разводу быть. Ресурсы для справиться есть. Еще чуть подготовлюсь, решу свои вопросы и вперед, в новую счастливую жизнь. Мой не изменится. Жалею только, что сразу, в беременность, не ушла. А Вам, что бы Вы ни решили, желаю не циклиться на ситуации. Думайте о себе и крохе. Чего Вы хотите. Прочтите "Радикальное прощение" К.Типпинга. Мне очень помогла эта книга перейти из жертвы в состояние счастья. И понять, что во мне послужило источником ситуации. Только дочитайте до конца.
относитесь к нему как к мебели,кошельку и с презрением!!! он этого достоин.....берите с него материальные блага,мотайте ему нервы.....
Сообщение было удалено
Ты с дуба рухнула чоль?Сейчас бабы не меньше левачат,а после 10лет брака и вовсе поголовно,кто хоть чуть чуть похож на женщину.Переживёт не помрёт
Узнала я тут недавно интересную историю. Жена с мужем прожили в счастливом браке почти 20 лет. У нее он был первым и, как она надеялась, последним. Последние месяца у него болело сердце, один раз даже был инсульт небольшой, почти без последствий. И вот она узнает, что муж энное количество лет назад изменил. Когда у него в следующий раз был приступ, она не кинулась ему помогать, а равнодушно сделала телевизор по громче. Когда он уже не дышал, то она уже и скорую вызвала, и истерика началась. Похоронила его, короче. Сейчас в браке с другим мужчиной. Признается, что простила в тот миг, когда шла с кладбища, что нет больше камня обиды у нее на сердце. Теперь она способна жить и радоваться. А тогда она себя почти месяц истязала разными мыслями. Так что, подождите уходить. Подумайте, взвесте все на трезвую голову... Может и уходить не придется
Сообщение было удалено
Ни к кому не тянет, кроме него. И мстя - не моя епархия. Прощаю или нет, но не мщу.
В молодости в меня был безответно влюблён парень.
Уже через много лет как-то встретились, просто дружески поговорили за жизнь, и он мне сказал:
Знаешь, я сходился, расходился, и опять сходился... всё искал похожую на тебя. Но таких больше нет.
А я ответила: теперь ты понимаешь, что и для меня нет и не будет другого, кроме мужа, просто мне повезло найти его сразу.
Посмеялись).
Автор, если он для вас единственный, то вы не уйдёте.
А если нет - то сил вам и веры в будущее.
Сообщение было удалено
Эту сказку пишут на форумах уже лет 15
Сообщение было удалено
Это "сказка" еще у Салтыкова-Щедрина. Муж-офицер увез жену в дальний гарнизон и истязал, гулял, пил-бил. Так же и с солдатами обходился - бил нещано. Потом слава о его жестокости дошла до руководства и его разжаловали, отправили в поместье. А там и суд начался. И грозила ему каторга, лет на 15. А тут умирает дворовый крестьянин. Жена обыгрывает так, что умер ее муженек и крестьянина хоронят как отставного полковника. А сам муж живет под именем крепостного. Вот тут и начинается его веселая жизнь. Жена его, официально вдова, отрывается на нем как может. И порет и как коня на корте гоняет, и пощечины дает и в навозе заставляет ночевать.
А у того рассудок помутнился от побоев и только ручки ей целует.
Все зависит хочет ли ваш муж сохранять семью? Если да, и он искренне расскаивается, то вам надо вместе идти к семейному психологу. Только так.
Сообщение было удалено
Что за лябоффь то такая не реальная, бредни это всё.
Прочитайте книгу "Радикальное прошение "
Сообщение было удалено
В вашем кругу такой любви нет.
А вы выйдите из него - увидите и не такую.
Сообщение было удалено
Он может быть для неё каким угодно единственным и неповторимым, только вот она для него не единственная.
Не спрашивайте советов других. Думайте сердцем и головой своей. По себе могу сказать, что я могу простить измену, если это случилось по глупости. сгоряча и человек раскаивается. Иногда кажется, что некоторым нечего больше предложить партнёру кроме верности.
Сообщение было удалено
Даже королевы не единственны для своих королей.
А она там что за королева?
Не, женщины, ну вы реально себя оценивайте. И своих мужчин тоже.
Зачем же вы выходите за недостойных вас?
Вы еще пытаетесь это простить?
Зачем?
Раз это произошло - погуливать будет уже, просто девушки будут меняться. И зачем вам это терпеть?
Уходите, один ребенок, - еще встретите кого- нибудь нормального.
А этот пускай гуляет дальше от другой...
Сообщение было удалено
Высшее образование, постоянная работа по профессии и родители не старые, занимающие хорошие должности на своих рабочих местах! Что на это теперь скажите???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям про меня написали))) Только я еще всех окружающих уверяла, что мой то не такой- кто на него посмотрит))) а потом оказалось, что молодые то не "клевали", но старушки 45-50летние на моего 30 летнего очень хорошо налезали))) долгие хождения по психологам и сексологам показали- муж черезчур сексообильный и мы просто не подходим друг другу! И да!
все абсолютно изменяют или рассматривают это как возможное! Просто паляться либо дураки, либо когда сами подсознательно хотят закончить отношения, но самим духу не хватает уйти. И самое главное- простить практически невозможно, но если любите и если подходите друг другу- возможно жить нормально. И еще- не ищите совета у подруг и в инете))) каждый случай уникален и касается именно вас. А советчикам на вас конкретно пофиг- они высказывают свое мнение! Или сами думайте, или к независимым профессионалам! И чем раньше- тем лучше!
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.