Мне 25 лет , жене , тоже , 4 года назад ,она разошлась с парнем с которым жила 7 лет , через месяц начала со мной встречатся , в это время я только пришел с армии , познакомили подруги ее , ну как то все завязалось начали жить вместе , сначало у меня , были ссоры , выпивали оба , сначало ласку теплоту проявляла , забеременела через год , ребенка хотели оба , после родов переехали к ней жить квартира больше , жили опять же ссоры постоянные, работал , она ни готовила , посуду не мыла , ну и я особо ничего не делал , говорил что устаю на работе , единственное что она делала с ребенком была постоянно , при ссорах она говорила я тебя не люблю , доводила пару раз до слез ( знаю мужики не плачут) , 3 месяца назад потекла крыша в квартире , она уехала к матери на время ремонта в соседний дом ,ремонт затянулся , она начала мне врать , спрашивал ты где она говорит дома , звонил её маме она говорила гуляет с ребенком , потом звонил ей говорю зачем ты врешь , она говорила у подруги , потом перестала хотеть секс , поцелуи и ласку , сказала я тебя не люблю , хочу быть одна я страдал неделю , просил дать шанс , она сказала посмотрим , каждый день ей звонил гулять хотел ходить с ними , подарки дарил она говорила зачем деньги тратишь ненужно , в итоге сказала я же сказала тебя не люблю нужно было раньше думать , она сказала что такой человек любит , любит , а потом все прошло и все . Сказала время всё решит , подруга сказала что она ей говорила то что устала от всего , на днях позвонила сказала забирай вещи , сегодня забрал перевез , незнаю что делать , все говорят скорее всего у нее другой и началось все давно , она мне говорит нету никого , говорит точно нравиться кто то , но ничего небыло ещё , что делать возможно вернуть жену ? Всё-таки ребенок 2.5 года и я её ещё люблю . Я спрашивал ты с кем то была она говорила нет , не ищи причину , причина в тебе ! Сказала у нее сейчас времени нету что бы я подал на развод и по поводу алиментов.
Конечно, прям вот в 18 лет она начала жить с парнем и всё с одним и тем же. Сами догадаетесь, что разводку нужно переписать или мне озвучить?
Сообщение было удалено
не в 18, а в 14, чёта жирновато, да
Сообщение было удалено
Почему в 18? 25 - (4+7)= 13. Автор, ваша жена начала жить с кем-то в 13 лет?
С математикой плохо. В 14 же. Но все равно, что за ш..ала...вистая жена такая?
Ну она за ним бегала ей 14 было в 15 начали встречатся , а в 16 съехались и жили , до 20 лет , он старше ее на 5 лет
Расходились на 3 месяца у нее был другой она не сказала бывшему говорила убьет , а потом сново с ним жила
Жены не для любви, а для собирания денег
Ну и плевать. Собирайте улики на лишение материнских прав. Только так вы сможете отсудить ребёнка.
Сообщение было удалено
Я неделю ни ем , спать не могу , незнаю люблю её очень( но она сначало видела как я страдаю говорила время покажет , а потом я бегал за ней она сказала я же сказала что не люблю что не понятно
Я ее люблю незнаю что делать , она говорила я не хочу давать надежд время покажет , но она не видит смысла сходится , говорит люди не меняются , а я не ем , спать не могу , незнаю что делать
Сообщение было удалено
Лично мне - всё понятно. Ей вас не жалко. Вперёд собирать улики. А как попадётся - мгновенно иск в суд! Я разобрался с бывшей в свое время, именно так, попутно закрыв eбальник её мамаше еще одним иском. Та змея поступила в разы хуже Вашей.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так себя измождаете, падре? Уважайте себя. Вам не нужна такая женщина. Она Вас не ценит.
Тему писала баба
Сообщение было удалено
Жена любит
💋
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387