Не знаю как быть. Замужем три года, 6 лет в отношениях, ребёнку 8 месяцев. Пару месяцев назад узнала, что есть любовница, праздники проводил с ней. Во всем сознался, обсуждали развод, но он сильно не настаивал на нем. Я решила быть мудрее, думала перегорит. Она за 200 км от нас. Продолжал отношения с ней. Как-то ушёл на ночь, я стерпела. Потом ушёл на две ночи, а она выставила фото с ним, его лицо было закрыто, но я то узнаю мужа. В итоге я ему устроила разнос и сказала что он свободен. Он съехал на другую квартиру. Друзья говорили, что она собирается переезжать к нему и даже ушла с работы. В итоге как я узнала, он ее бросил, она не успела переехать и он вернулся в семью. Все начало налаживаться. Хотя было видно, что он страдает. А потом он опять не пришёл домой на ночь и после этого стал опять предлагать закончить отношения, что дальше так продолжаться не может. Друзья говорят, что он опять сошёлся с ней... как быть? Что делать? Честно говоря мне хочется и самой его послать, но душа болит и как представлю что он будет с ней, очень жутко от этой мысли
Так он всё равно будет с ней
сами подумайте, вам нужен такой мужик? вы для него запасная подушка куда можно приземлиться. он вас не ценит и не уважает
Автор, было бы неплохо, если бы у вас вдруг объявилось какое-то дело и вы оставили ребёнка с его родным папашей, а сами уехали на день-два.
В конце концов, отец - это не титул, а работа.
Моральное и физическое участие в выращивании чада.
Он у вас слишком свободный, ему делать нечего, поэтому и гуляет.
Объявите ему, что за его гнусное поведение вы согласны на развод,
но ребёнок останется С НИМ!
Увидите, как он с лица изменится! Только вы ни в какую! С отцом или, куда он сам хочет, ребёнок его.
Проделайте такой номер, только без улыбок и чтоб всё очень-очень серьёзно.
Будет, как шёлковый!
"Я решила быть мудрее" читай "я решила прогнуться", тюю. Никакого уважения. Об Вас ноги вытерли, хотят как половичок выкинуть через забор, а вы скулите шо нинадо.
КАК можно себя ТАК не уважать и это терпеть???терпила обыкновенная
Сообщение было удалено
этот номер работает только в том случае, если вы реально готовы отдать, а так этот блеф раскутывается на раз-два. Я бы на месте мужа, кстати, забрала.
Мудрее в вашем понимании подольше мучаться?
разводитесь, делите имущество и пусть платит алименты и еще вас содержит в декрете
Да пусть поживет с ней, их конфетно-букетный период пройдет и начнется просто быт и тогда, возможно, он вернётся. Но нужен ли он будет вам? А если вы его будете пытаться удержать, то он так и будет к ней таскаться, ведь отношения любовников лёгкие, ни к чему необязывающие, и будет у вас в семье ещё и любовница до тех пор пока ей самой не надоест.
Но, лично я, не смогла бы терпеть мужа после измены. Сожрала бы ему мозг.
Сообщение было удалено
Отдать ребенка, пусть и отцу, мало какая женщина решится. Во всяком случае - насовсем. Но вот распределить время ребенка (например) - месяц у вас, месяц у него - почему бы и нет. Это его здорово отрезвит. А уж его любовницу и любовниц - тем более.
Вам тяжело сейчас, это понятно. Но если он и вернется к вам - разве это жизнь будет? Если у вас хватит силы воли послать его куда подальше окончательно - так у вас рано или поздно появится шанс построить другие, счастливые отношения. А останетесь с ним - так и будете в этом болоте бултыхаться лжи и предательства, вся жизнь насмарку и самооценка ниже плинтуса.
Разводитесь. Не вы первая, ни вы последняя, увы. Сначала будет больно - но это проходит, поверьте. Люди могут многое пережить, и развод ещё не самое страшное переживание.
Соберите волю в кулак и смотрите в перспективу. Его ещё жизнь накажет, но вам до этого уже не будет никакого дела. Он не единственный мужчина на земле, вы же это понимаете, верно?
Кстати, про ребенка правильно пишут. Она сама испугается и сбежит.
Ну любовь случилась у мужа,ничего не поделать отпустить и строить свою жизнь.
А у вас простое чувство собственности играет.
Он по большому счету то после предательства вам не нужен?но и ей не дам ? Так ?
А если всетаки хотите сохранить семью и сможете никогда !!!не тыкать этим его. Делайте вид что ничего не знаете ....и требуйте чтобы ночевал дома,а если не приходит манипулируйте сыну плохо или вам чтобы срочно приехал домой от нее (ей это тоже не понравится ))) .
(Потаскается с ней полгодика и остынет,а может понять что она лучше и уйти насовсем)
Автор, им нужно осложнить их счастливую и беззаботную жизнь:) а то, что вы одна тащите на себе быт и ребёнка? Надо делиться:))))))))
Какие же с.уки аморальные эти любовницы!! ненавижу их. вот чего лезть к занятому мужику?? а он Вася трусливый, бегает туда сюда. Разводится, конечно, жаль.. несколько лет вместе, это очень серьезно.. Мне ввсегда очень жаль жен, от которых уходят эти уроды. Что делать - не знаю. Понятно, что вы его любите и отпускать не хочется. еще и ребенка вам заделал, за другого уже особо не выйдешь замуж.. только если неудачник какой никому не нужный, но и вам то такой не нужен тоже. Очень грустно это все. \Мужики все -таки свол о чные существа зачастую
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699