Здравствуйте, хочу набить морду бывшей своего мужа, бывшая, с которой он проводил так скажем ночи! Серьезно к ней никогда не относился! Она живет в той деревне Где его родители, сейчас приехали к ним и я её вижу мне хочется её прибить!! Причин на это много.. звонила моему мужу и хотела встретится..Мне звонила когда я была беременная и говорила что он звонит и говорит что любит ее!! Оказал не правда он ей звонил при мне и предьевлял за это она сказала что я вру и она такого не говорила! Вообще у нас уже сын родился! Теперь она когда меня видет, такое лицо делает..Как будто я *** какое-то! Хотя сама с его братом родным спит и еще и с других деревень к ней ездеют!! Помогите как быть...Она очень легкомысленая если надо она может и мужа увести...боюсь за семью свою)! Помогите советом..или пойти ей морду набить
За волосы и об коленку ее e6ни. Что бы знала тварь деревенская, куда можно e6aло совать, а куда нельзя.
Мужа к батарее наручниками пристегните, если он такой у вас телок и его можно взять за поводок и повести
Мужа к батарее наручниками пристегните, если он такой у вас телок и его можно взять за поводок и повести
Продать все, переехать в другой город вообще, не смешно, мы реально так и сделали. Правда под моим давлением, но зато ее теперь не видно не слышно. Но в идеале вообще искать мужчину без прошлого, без больных бывший, без какой-то фигни за спиной..
Б lя дует муж, а виновата его бывшая. Замечательно))) Лучше купите книгу "логика" и учите наизусть, хотя...вряд ли поможет.
А еще учитывая, что вы хотите ей морду набить, я такая же. Сами подумайте вы всю жизнь хотите за этого теленочка бороться и все делать как мужик? Я вот перегорела, и мне как-то *** ну уведет и до свиданья
А если вашего "мужа" кто-то увести может, то это не муж, а баран. Мужики сами идут, их никто не уводит.
Вроде успокоилась уже
"Видет", "Ездеют"- мама дорохая!. Опаньки, батл полуграмотных самок за деревенского увальня. Пока 1:1. Одна берет количеством половых партнеров из круга увальня, другая быстро от этого оладуха разродилась.А мы будем следить за событиями, как говорит Дрюня Малахов.
Сообщение было удалено
Дует?)))
Сообщение было удалено
еслиб дул, она б сказала шо клятые наркоманы его старчивают и пошла бы бить им морды)))
"Он сказал неправда...вы ещё не в курсе,что мужики много чего говорят,чтоб жеппу свою выгородить.
А я не пойму откуда Вы знаете как у них было с мужем? Кто к ней ездит и так далее ?! Вы у неё между ног каждый раз стоите и свечку держите? Ну слуху все хороши, а она может получше Вас. Не голословте попросту. Занимайтесь семьей, женщина.
еще одна тема с поехавшей ревнивицей у которой не муж, а золотко и все бабы мечтают о нем
Опять деревенские люмпены собачатся.
Ржака
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699