Гость
Статьи
Муж предавал в …

Муж предавал в декрете,уйти или остаться?

Как бы вы поступили на моем месте?Отношения испортились как забеременела, у мужа сорвало крышу и он начал тусить с друзьями,мог не прийти ночевать,оскорбить и т.д. Очень хорошо проводил время,короче,пока я сидела с нашим ребенком и еще и работала,т.к. были долги. Правда,надо отдать должное когда был рядом с ребенком помогал. Я начала забивать на его поведение,активно откладывать деньги. И вот расплатилась с долгами, ребенок пошел в сад на полный день. Страсти улеглись и гулянки прекратились. Даже уломала его алиментное соглашение подписать. С одной стороны он предатель и подлец,с другой сейчас притих и в дочери души не чает. Бросив его,я лишу ребенка отца. Но червь сомнения грызет. Доверия нет.Как бы вы поступили?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

почему потусить с друзьями это предательство, объясните мне.
Он должен был вместе с вами блевать в туалете от токсикоза и ходить на курсы молодых мам? Или что?

Гость

Крысонька.

Гость

семейная жизнь не бывает из одних фейерверков

Гость

Все зависит осознал ли это ваш муж, что был неправ? Если у вас сейчас отношения стабильные, конечно, не стоит бежать разводиться, стоит возраждать вновь брак. Но, и как говориться, держите хвост трубой (значит, он может это повторить).🌸🌸🌸

Гость

Я тоже не поняла, в чем предательство. Он бросил работу, нашел другую женщину, что произошло то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не приходить ночевать это тоже в порядке вещей? Понятно что беременная женщина мужчине мало интересна, ну тогда и говори: Милая, я не хочу детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если мужчина вышел с друзьями посидеть вечером, а по возвращении его ждут истерики и крики, то да - лучше ночь в более спокойном месте провести..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мы не знаем после чего истерики - после посиделок с друзьями или после того как ночевать не пришел. И посиделки могут тоже быть разные - могут быть раз в неделю или в две, а могут быть через день....

Гость

С одной стороны он предатель и подлец,с другой сейчас притих и в дочери души не чает.
.
Он притих только потому, что вы снова встали на ноги, долги отдали, можете работать, а значит и не зависеть от него. Но как только вы вновь окажетесь в зависимом положении, он снова начнет изменять (ночевка вне дома - это явная измена).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что не знаем, а уже набросились на него заочно.

Гость

Все мужики борзеют, когда женщина уходит в декрет. Гнилая мужская сущность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, может и погорячились, но... Не ночевка дома, не важно по какому поводу, для меня всегда однозначный минус. Если ты решил не приехать домой потому что считаешь или знаешь, что тебе там будут выносить мозг - то перво-наперво поговори с женой и объясни ей, если она не понимает, что если она будет орать домой вы не приедете, а дальше пусть она уже думает. А вот так просто уехал и не приехал назад - думаете это как-то помогает ситуацию разрядить? Да ни фига. Только хуже становится

Гость

Сообщение было удалено

Ппкс

Гость

Я бы ушла. Я бы просто не смогла бы рядом терпеть такого человека. И да, это все предательство с его стороны. Если любит ребенка, он и останется отцом, но муж из него никудышный и портить себе жизнь....ну, не знаю...это надо учитывать, что он - ненадежный, гнилой, чмошный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что взрослый человек, коим является жена, и так не понимает, без дополнительных объяснений, что крики не вдохновляют людей. И обычно люди не сразу прям ночевать не приходят, они как раз сначала говорят, говорят, до тех пор, пока не понимают, что их не хотят слышать. Впрочем, все наши рассуждения не основаны на фактах, автор то молчит. Непонятно, чего автор сейчас хочет вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по всему она ему мозг выносила ни боже дай

Гость

такое не прощают

Гость

да поклонника себе заведите, пока этот дeбил по мужикам скачет и печень свою просаживает. если бы у меня так было, потерпела бы несколько раз, а потом всё, точка невозврата, а виноват в этом кто? членоносец и никто более.

ему не нужна была семья . не нужен ребенок.
нужен был только секс .
неужто нельзя было об этом узнать до того как беременеть ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что я с ребенком круглосуточно, а он отдыхает. Нормально разве? По-моему нет. Именно тогда когда нужна его помощь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну сами понимаете, плохо, когда партнеру не доверяешь. Одно время он даже брал деньги и уходил (если лежали на видном месте), так вот, мне пришлось купить домой СЕЙФ. Код он не знает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну по факту мы жили в режиме- 4 дня дома, 3 дня гуляет. Причем, уходил на ровном месте - пошел на 10 минут с собакой погулять. Я все понимаю, я ему тогда была не интересна, но границы должны быть какие-то. А их не было. Я понимала что ему плевать на нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После такого декрета я больше детей не хочу в принципе. Это был первый и последний раз. Хотя он просит и просит еще. Понятно для чего.
Ясно как божий день, пользовался моей зависимостью.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ну все мы умны задним умом. Я это тоже поняла уже постфактум. До этого ребенка ох как просиилл! Ну видимо закрепиться хотел, вот и все.

Гость

Уйти. Один раз уже такое было, дальше только хуже

Гость

Не надо мучаться ради детей

Годы идут

Надо искать нового мужа
Ребёнок вырастет и уйдёт

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы не разводилась, поскольку отец он хороший, и лучшего для своей дочери никогда не сыщете, но надо отдавать себе отчет, и смириться с тем фактом, что праздник любви закончился! После такого разочарования не будет, больше, ни восхищения, ни уважения, ни трепетного отношения.. Просто мужик рядом, которого любит ваша дочь, и к которому придётся притерпеться, чтобы избежать бытовых конфликтов. Со временем придут привычка и привязанность, а лет через двадцать сможете, даже, гордо их назвать "любовью", преодолевшей все испытания.

А оскорблял во время беременности ?🤔

А вообще , я этого не понимаю. Беременность — это всегда сложно физически и эмоционально . Ваш муж не смог элементарно оказать Вам поддержку в течении жалких 9-ти месяцев , тем самым показав то , как он относится к Вам и ребенку — не особо он ему нужен был ..

Прежде чем принять решение , взвесте сами все "за" и "против". Вам потом жить , а не левымлевым бабам с форума ..

Твоя карма

[quote="алексей" message_id="64809084"]ему не нужна была семья . не нужен ребенок. нужен был только секс . неужто нельзя было об этом узнать до того как беременеть ?

Некоторые вообще не головой думают,а одним местом,а потом ноют..*** он трахал на стороне всех,обижал,игнорил.Терпи что уж,такова доля твоя)))

Гость

Почему бросив его, вы лишите ребенка отца? Его же бросаете вы, а не ребёнок. Отцом он быть не перестанет.

Мудрая

Тут бабы советчитцы *** трехнутые,которые вам автор советуют развестись.
Во-первых, мы слышим лишь ситуацию с вашей стороны под одним углом-это необъективно, уверен вы тоже не подарок ему из-за чего он мог так вести с вами
Во-вторых, муж он хороший и нужно уметь принимать недостатки друг друга и взаимно просить прощение и стараттся исправляться
В-третьих, какому нормальному мужику ты будешь нужна с ребенком,разведенная?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: