Гость
Статьи
Несбывшиеся мечты. …

Несбывшиеся мечты. Подарки от мужа.

Мы с мужем вместе 8лет, в браке 5, за это время у нас уже 2 ребенка. На днях был мой день рождения. И в подарок я получила только букет цветов. Почему-то обидно. Он работает, нормально зарабатывает. Я дома с детьми всегда одна.
Он объяснил это тем,что не знает,что подарить. Но я говорила и намекала,что я хочу.
Он меня не ценит? Или я зря расстроилась?

Арина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Родители 30 лет вместе. И отец не подарил ни одного подарка, на др даже цветов. У них в семье так было принято. Зато он примерный муж, и отец. Человек, который дарит не подарки , он дарит себя.
И ещё в последнее время стало модно дарить всякую ерунду и хвастаться этим. Не ведитесь на это и не обижайтесь на мужа.

Zombie Cat

[quote="Гость"]Родители 30 лет вместе. И отец не подарил ни одного подарка, на др даже цветов. У них в семье так было принято. Зато он примерный муж, и отец. Человек, который дарит не подарки , он дарит себя.
И ещё в последнее время стало модно дарить всякую ерунду и хвастаться этим. Не ведитесь на это и не обижайтесь на мужа. [/quote

дарит себя???? лучший подарок, несомненно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а дарить подарки и дарить себя- это всегда взаимоисключающие вещи? Неужели не приятно побаловать любимую жену классным подарком? Все эти "не принято"- просто отговорки. Иногда делаешь не то, что было принято у твоих родителей, а то, что приятно твоему любимому человеку

Гость

Ну если проблема только в том ,что не знал что подарить и намеков не понял. Так говорите :"одевайся и пошли покупать мне подарок такой то и туда то. "Всё. Это же муж. Мы часто с мужем ходим и покупаем подарки друг другу вместе. Иногда нужна примерка или просто человек должен выбрать что именно он хочет. Там ювелирку понравившуюся. Ну что мужчина в этом понимает да и дело вкуса это. Или электронику присмотреть. Я так не могу сама это для мужа выбирать. Нет сюрприза, зато есть хороший подарок. Вы же семья уже и давно.

Гость

Или говорите что вы давно мечтали о чем то или вам просто хочеться такую вещь и что сегодня день рождения у вас и просите у мужа деньги на подарок . Это же не просто парень. У мужа можно просить. Может ваш муж еще рад будет может ему трудно выбирать подарки.

Гость

Типа ваши двое детей - его подарки.А почему вы не смотрели,КАК у них в семье? И на детей ему тоже должно быть накакать кучки, так как у них там так было принято.

Sабринна

Я к примеру ценю подарки/презенты без какого-либо повода.Сама очень люблю обрадовать супруга/родных/друзей внезапным даром,какой-нибудь нужной и желанной вещи.
Просто девчонки насмотрятся на"***-цариц"/голд-диггерш,которые упрямо хвастают преподнесенным в дар барахлом и супятся на своих мужчин,и при том,что эти обиды вообще безосновательны.
Купите себе подарок сами,Вам же,я надеюсь,муж выделяет денежные ср-ва.

у нас все проще . идем и покупаем что она хочет на подарок.

Гость5

А что за подарок, на какую сумму? Как сумма соотносится с его доходом и свободными средствами?

Вы случайно не шубу новую попросили?

Юлия

Зачем вам подарки, нибось ювелирку хотите или шубу. Вы же с детьми сидите, куда вам ходить и наряжаться? На детские площадки? Я правильно поняла, что вы домохозяйка? Вот и ходите в футболке и домашних или спортивных штанах. У меня тоже дети, но я никогда не планировала сидеть дома и варить борщ и детям сопли вытирать, т.е деградировать, я планировала развиваться.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

По "доброте" комментария сразу видно развившуюся гармоничную недеградировавшую личность))

мозгоправ

Без обид и оскорблений сесть и поговорить: слушай, у нас в семье было всегда принято на ДР дарить подарки, я пыталась тебе намекнуть, что мне подарить. Когда ты не даришь мне подарок, мне обидно и ощущение, что ты меня не ценишь. Если не знаешь, что подарить, спроси потихоньку, я тебе нашепчу))) Или у моей мамы спроси (ну или кому вы там доверяете). Но больше я не хочу в ДР оказаться без подарка, ОК?
.
Если поскандалите, результата не будет, если поговорите без обвинений, это будет последний ДР без подарка.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

По "доброте" комментария сразу видно развившуюся гармоничную недеградировавшую личность))

Зря вы так. комментатор реальность пишет. Я, имкя полный гардероб стильной нарядной одежды, во время декрета обходилась двумя штанами и несколькими футболками И вправду, кроме площадок или вылазок в ТЦ, выходить было некуда. Еу и нафига наряды покупать, коли носить некуда. Но мой декрет длился всего год, поэтому я вскоре снова вспомнила, как это классно-юбки, платья, каблучки. И шуба моя меня в шкафу висела-дожидалась

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: