Прожили уже много лет в браке и вот как-то,вспоминая наше начало отношений,муж признался,что жениться на мне он не собирался,хотел просто встречаться,секситься,а там дальше,может быть...Меня это очень обидело,надо сказать.Я то думала,что он был в меня влюблен,а не просто секса хотел.А так,получается,он со мной лишь потому,что я забеременела до брака.Но,как можно ходить к девушке лет пять,быть , как говорится,уже вхожим в семью и не думать о браке?Да ещё,оказывается,до меня у него не было женщин.Я ,так понимаю теперь,что получив секс,он бы и рад был слить меня,да вот то ли ребенок,то ли совесть не позволила,но женился.А Вы как считаете?Просто,очень быстро после женитьбы он стал и холоден,и груб,и вообще такое чувство было,что ему никто не нужен:ни я,ни наш сын.
а до брака 5 лет вас эти мысли не посещали? на руках вас носил?
Сообщение было удалено
А до брака я меньше всего о нем думала.У меня была своя жизнь ,отдельная от него.
Сообщение было удалено
а что тогда вас беспокоит? у вас своя жизнь,у него своя.
Ну ведь это чувствуется сразу , когда человек влюблен , а когда просто использует ..или у вас на тот момент были розовые очки ?
Сообщение было удалено
а что тогда вас беспокоит? у вас своя жизнь,у него своя.
Извините,но сейчас то мы вместе,семья у нас, обязательства.
Прожив много лет в браке, вас волнует вопрос - любил ли вас ваш муж или совестливый? А вы все эти годы не чувствовали любви?
Пример - друг моего мужа. Много лет назад в компании мужчин он сказал, что не собирается жениться на девушке, с которой встречается, но через месяц мы были приглашены на их свадьбу, так как она была беременна. Живут 14 лет. Двое детей. Очень обеспечены, но нервные какие-то, постоянно спорят в гостях, хотя видимых причин для недовольства нет.
Сообщение было удалено
У меня был маленький опыт общения с мужчинами,потому я не чувствую сразу.
Сообщение было удалено
Да,не чувствовала и не чувствую.Вот именно такого,чтоб видно было,что я ему интересна и нужна,как человек,а не как секс объект.
Что мешало развестись, если нет любви? Ребенок? Так он видит, что папа не любит маму. Так же и в своей семье будет поступать.
Сообщение было удалено
Чушь! Может он ее и любит. Вообще у мужчин разные настроения бывают и они разные вещи говорят. А разойдись они сейчас---- через месяц прискачет поймет, что любит....
Я после таких слов на следующее утро как проснулась взяла дочь и уехала. Ни о чем не жалею. Живу, работаю, красавица. А этот скот вторую бабу обрюхатил и свалил.
сейчас-то какая разница? радуйся, что из брака по залету получилась семья, это не всегда так.
Сообщение было удалено
Ну,я же не совсем уверена,что её нет.Говорит и говорил,что любит,но мне как то это иначе видится,любовь,вот и сомневаюсь.
Сообщение было удалено
А чего радоваться,если вся причина в залете?Мне то,что с такой типо семьи?Если бы точно знала,что не было чувств,то и не пошла бы замуж.Брак отнюдь не предел мечтаний.
он понял,что вляпался и теперь тянет это ярмо из жалости....
Сообщение было удалено
это когда было-то? забудь уже и живи нормально.
Сообщение было удалено
Вот,если это так, то это хуже всего.Жалостник,блин.
Сообщение было удалено
это когда было-то? забудь уже и живи нормально.
Нормально жить можно,когда уверен,что нет лжи и лицемерия.
Сколько вы лет в браке?
Сообщение было удалено
ну так и живи без лжи и лицемерия. все уже, ты подписалась на брак, неважно по какой причине, время уже прошло, поэтому причина не важна, важно то, как ты живешь в браке. ты докапываешься до мужика и жрешь ему мозг, вот это плохо.
Сообщение было удалено
Почти 20.
Сообщение было удалено
ну так и живи без лжи и лицемерия. все уже, ты подписалась на брак, неважно по какой причине, время уже прошло, поэтому причина не важна, важно то, как ты живешь в браке. ты докапываешься до мужика и жрешь ему мозг, вот это плохо.
Да?Я то не лгу и не лицемерю.Хотелось бы и от мужа аналогичного.
У тебя четверо детей идиотко,21 год в браке,а ты всё не угомонишься бабуля.Твой муж алень,ты и сама это подтверждала.Посмотреть бы на твоего Белоруса кавказких кровей,что там за ччмо
Для меня удивительно как можно не понимать любят тебя или нет, если мужчина влюблён он смотрит на тебя как лунатик и ему важно только присутствие объекта обожания рядом)
Сообщение было удалено
Он никогда не смотрел на меня вообще и не смотрит,даже когда разговаривает со мной.
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка как в девках ходила! :) сейчас то уже что вспоминать, время ушло.
20 лет тоже прожить надо, это не маленький срок, значит он вас ценит, как никак, хотел бы раньше свалил и все.
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка как в девках ходила! :) сейчас то уже что вспоминать, время ушло.
Время никуда не ушло.Жизнь что ли закончилась?
Нам хре н такие невротики нужны! Всю жизнь рядом с нелюбимой мучаются и ее ещё изводят. Уро ды. Надо их посылать нафик ещё на подлёте, тогда он назло вам женится на другой, но всю жизнь по вам страдать будет. :-)
Слов нет. Прожить 20 лет и мечтать о неземной любви. Да редко у кого через столько лет накал чувств и страстей. Радуйтесь, что интересуете его как сексуальный объект, у многих этого и через 10 лет нет.
Сообщение было удалено
Радоваться нечему.Как сексуальный объект быть всего лишь не велика честь.Я не хочу жить с человеком с сознанием того,что нафиг ему не упала.