Гость
Статьи
Жены итальянцев, как …

Жены итальянцев, как отношения с его родителями?

Слышала в Италии много стереотипов о русских девушках. Чувствую что мамаша моего уже заранее беспокоится. Плюс семья очень богатая. Но я тоже не сирота казанская, из хорошей семьи, высшее образование, квартира и дом все есть. Музеи театры всю жизнь, много путешествовала. Но все равно как то переживаю
А как у вас было? И ещё заметно что с родителями очень тесные отношения, общаются каждый день. Насколько они будут присутвовать в нашей жизни?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Забавная ситуация, моя тема с вашей рядом) и обе про итальянца)
Опыт у меня, конечно, не большой, но есть чем поделиться. Я познакомилась с мамой своего парня совершенно случайно, просто пересеклись. Не знаю, может мне так повезло, но она сразу же взяла все в своим руки. Позвала в гости, на ужин, была очень приветлива и общительна. Много спрашивала, про меня, про родителей)
В итоге за ужином мы просидели с часов с 7 до полуночи.

BRX

Итальянские семьи не для русских невесток. Забудьте.

Кофейное зернышкр

Будьте готовы к тому, что мама у него всегда будет на первом месте и прислушиваться он будет больше к ней. Жила с подросткового возраста в Италии, когда выросла ,поняла, что итальянские мужчины не моё. Очень не самостоятальные, привыкли, чтоб их обхаживали, будьте готовы быть второй mammina. Может Ваш не такой, но других не видела.

Гость

Подруга замужем за итальянцем, он достаточно обеспеченный, подруга из среднестатистической семьи... вместе 6 лет, женаты 3 года, с родителями мужа отличные отношения, они им как дочь, на свадьбу свекры квартиру молодым подарили, свекровь всегда ей красивые и дорогие подарки из поездок привозит, подруга ее мамой называет... идиллия.

Гость
BRX

Сообщение было удалено

Как она сможет это сделать? Он ОЧЕНЬЬЬЬ богатый!💲💲💲🤣🤣🤣

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Дождались-таки нашу наташу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня бы так было, но пока ощущается что от мамы какая то ревность идёт

Автор
Кофейное зернышкр

Сообщение было удалено

Не такой как вы описали, но в основном потому что он рано переехал и один жил много лет

Гость

Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru и https://m.vk.com/tatianaveles

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4969641/
© Woman.ru

не верю :)
автор вы серьезно думаете что тут каждый второй замужем за итальянцем :) да еще из богатых семей.
такие вопросы надо задавать на соответствующих форумах . тех кто в италии живет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не затягивайте с ребенком, и свекровь будет уси.раться от гордости и всем подружкам рассказывать, как он покакал и показывать фотки) Дети меняют отношение к русским невесткам у итальянских, испанских, арабских свекровей.

Форум: Отношения
Всего: 416 872 темы
Новые темы за месяц: 6 109 тем
Популярные темы за месяц: 241 875 тем