Гость
Статьи
Не хочу знакомиться с …

Не хочу знакомиться с семьей мужа

Скоро должен приехать брат мужа с женой и ребенком. Я не хочу с ними знакомиться и приглашать к нам домой, так как квартира почти пустая, мебели нет, кроме дивана и стола, кухни тоже нет. В общем, все …

Елизавета
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, вы такая злая и завистливая, ужас. Вам трудно жить будет. Нельзя шарахаться так от людей.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

для меня они чужие.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

свекровь просто обожает брата мужа, и их ребенка тоже. Не думаю, что она на меня или моего мужа будет вообще обращать внимание. Все фото в альбоме- фото брата мужа, даже в рамках фотки висят только его

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

я не шарахаюсь, а просто не хочу их знать. Зачем портить себе настроение и тратить единственный выходной на неприятных людей?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Один раз можно и потратить для хорошего настроения мужа. Можно и к свекрови с тортом приехать, там с семьей брата мужа познакомиться. В Вас слишком много желчи. Это не способствует успеху в финансовых делах. Чтобы зарабатывать много, надо уметь ладить с самыми разными людьми, в том числе не самыми приятными.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Так за деньги можно и потерпеть, а тут то за что? Проку от этой родни никакой для автора.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ну, если вы так принципиальны в этом вопросе, так идите уже до конца. Отправьте мужа к всекрови одного. Самой свекрови по телефону скажите, что не хотите общаться с чужими для вас людьми, которые вызывают у вас зависть и неприязнь. Всё. Проблема решена на годы. Врать то сколько можно? Неужели, вы думаете, что люди не понимают, что отмазываетесь и избегаете встречи? Всю жизнь врать устанете. Или планируете, что разбогатеете и встретитесь на равных? А если брат за эти годы в миллионеры выбьется?

Гость

Какая же тупая разводка! Девять лет с мужем и ни разу с братом не виделась? Денег нет, экономят на всем , а питаются в кафе, так как в доме нет плиты?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что они неприятные люди? Что они богаче вас , поэтому вы и считате их неприятными. Всю жизнь прятаться не получится.

Гость

Автор, как я Вас понимаю, у моего мужа тоже есть богатый брат, а у нас ипотека и двое детей студентов, мы гораздо старше вас с мужем. В марте встречались всей родней у свекрови.
Мы к себе не пригласили, живем в одном городе в коттедже без чистовой отделки с лампочками вместо люстр, захотели на землю, когда дети уехали учиться и не тянем материально даже ремонт, очень много расходов.
Я вообще не завистливая, но как мне было стыдно! Просто не передать словами. Братья почти ровесники, но очень разный материальный уровень, семья брата объехали весь мир, а мы нигде не были.
Я очень люблю своего мужа, нам хорошо вместе в своем недострое, я ни о чем не жалею. Но посмотрела на свой дом чужими глазами и подумала: Я этого не выдержу!
Я невестка, с меня спрос маленький, они встретились своей большой родней, общались, я сидела тихо, накрывшись ветошью и не отсвечивала, такой чурбанчик с глазками, центром вечеринки была не я, посуду носила, на стол накрывала, все прошло хорошо.
На следующий день в ресторане был юбилей свекрови - брат отплатил ресторан, а мы подарили скромный подарок. Позор, конечно, я долго обтекала, сейчас отошла уже)
Тоже очень идти не хотела, но подумала, не пойду - буду переживать еще дольше. Свекровь у меня хорошая очень, она такого не заслужила. Муж принял бы любой мой выбор, у нас очень демократичные отношения, мое спокойствие для него не пустой звук.
Решать Вам, Автор!

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

он итак миллионер)

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

читала Вас, чуть не расплакалась! Мне так жаль, что Вам пришлось через это пройти! держитесь, я с вами:)надеюсь, мне удастся избежать подобной ситуации

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

ну всю не получится, а в этот раз попробую соскочить)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: