Гость
Статьи
Крик души.

Крик души.

Не знаю что делать. Данная ситуация у нас уже давно. Вчера опять была очередная ссора. Муж не уделяет нам с сыном внимания. Он работает 5 дней в неделю с утра до ночи. Мы его не видим. В выходные он спит до обеда, потом играет в игры и пьет. Если прошу что-то сделать - делает без проблем, зову погулять - идёт. Но сам никогда инициативы не проявляет, еслие го не шевелить так и будет весь день сидеть за компом попивая пиво. Вечером в выходные требует от меня активности в сексе. Мне такой секс не нужен , чувствую себя куском мяса. Он зарабатывает деньги и видимо думает,что этого достаточно чтобы я его хотела и ноги раздвигала при малейшей возможности. Всё сейчас, кроме заработка, держится на мне. Ребенку ещё 2х лет нет, не могу выйти на работу. По сути если бы у меня был свой заработок , то и муж по сути был бы не нужен, потому что разницы никакой . Подскажите , ну как донести до него мысль, что мне тоже нужно внимание , эмоциональная подзарядка, хотя бы раз в неделю?! Он не понимает,упёрся рогом что у нас нет секса и больше ничего слушать не хочет. Но как его хотеть ,если отношение такое ?!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто ж в мужиках ищет эмоциональных зарядок? Мужикам наоборот женщины отдают эмоции. Подзарядку ищи в хобби, искусстве, творчестве, детях, а не мужика пили.

Гость

Чем тебе секс и совместные прогулки не внимание-то?

Гость

Автор, да вы зажрались. Ещё чуть-чуть и потеряете этого негодяя.

Гость

Да у вас идеальный муж. Надо ему имеет сделать, а вы ругаетесь

Гость

Вы устали в декрете.Надоело однообразие.Но ваш муж тоже устаёт на работе,эмоционально хочет разрядки.Игры выпивка ему помогают.Не пилите не орите,многие мужики такие.Придумывайте интересный досуг сами.Предлагайте мужу.От мужиков зачастую нет инициативы -диван и пивас их лучший отдых.Но надо изменить отношение к ситуации.Орами не поможете.Сказали заранее,милый в субботу как поспишь,поедим например в кафе или в зоопарк.Или я пойду по магазинам с подругой,а ты посиди с ребенком.Вам надо уходить,развеиваться.Хобби спорт зал бассейн на выходные себе организуйте.Сама из этого болота выползайте.Мужик вас развлекать не обязан.Обязан содержать,и он это делает.Что любит ваш муж?Может отдых на природе,может рыбалку,может велики что?Предлагайте.
По сексу не понятно?Что вам не нравится?Мужик вас хочет,а вы опять недовольны.
В общем,я знаю что такое декрет и как не хватает общения с мужем...как устаешь и хочешь выходов в свет.Пока вела себя как вы,были скандалы,потом изменилась.Стала идти на компромисс,хочешь посидеть пиво попить ок!но потом давай-ка дружок съездим туда то или погуляем.Или мне надо по делам,посвяти выходной сыну.Муж понял,года 3 вообще не возникает проблем.

муж всю неделю вкалывает и хочет отдыха .
мужчины это не женщины . для мужчины игра с маленьким ребенком не отдых а работа ! а то и стресс.
какой вы ждете инициативы ? чтоб мужчина по своей инициативы променял отдых на доп работу? а зачем это ему?
вы живете на деньги мужа. вам дали возможность родить и растит своего ребенка не задумываясь об деньгах. об проблемах вне семьи. для этого и нужен муж ! а не для того чтоб вас на руках носили и в попу дули. :)
"По сути если бы у меня был свой заработок , то и муж по сути был бы не нужен, "
по сути муж и нужен чтоб не думать об деньгах пока не можешь работать.

Гость
Hellawes

Сообщение было удалено

Хороший у Вас муж.И деньги,и секс,и просьбы выполняет.Что ещё нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно чтобы бил. Тогда мозги на место встанут.🙂

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем