Гость
Статьи
Как вернуть жену.....

Как вернуть жену.....

Всем привет! История очень проста и сложна одновременно! Мне 30, супруге 32! Имеем двух двух доченек- близняшек! Как я так и она очень сильно любим их дат друг друга тоже, наверное (я точно)! Проблема в том, что я последний год очень сильно ревную жену, мне очень мало внимания.... Я очень помогаю ей по дому, если честно то около 80% всех домашних дел делаю я! А она только о работе и думает.... Пытался миллион раз говорить и просить уделять больше внимания и времени, но все четно... Да и в постели стало все плохо, двух разовый секс один раз в месяц.... Мне очень мало, а ей хватает и никакой инициативы вообще! Живем мы с достатком выше среднего!
Пытаюсь как-то чаще звонить и уделять ей время больше, но как оказывается меня уже слишком много..... Помогите пожалуйста, как вернуть ее домой, я устал быть один....

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она старше и вас и быстрее стареет. Увы, но вам надо было думать об этом еще до свадьбы. Внешне она еще куда ни шло, а внутренне уже старушка. Вероятно вам надо разводится с ней и подыскивать себе женщину лет на 5-10 младше вас. В противном случае вас, молодого, красивого мужчину в расцвете лет, ждет судьба сиделки у кровати старой женщины.

ты работать успеваешь? а 80% домашних дел ждут когда ты вернешься с работы? если это правда, то к концу дня тебе уже должно быть не до секса

чистый и невинный парень

надоел ты ей, не стоит у нее на тебя, подгони ей паренька помоложе и покрепче

Что делать-то?

Доченек...
Мужчина-овуляшка, бррр

Всегда с подозрением относилась к людям, которые ставят восклицательный знак после каждого предложения. Вообще мне кажется, что женщина писала. А если мужчина, тогда понятно, почему жена не хочет.

vkusnyashka

Сообщение было удалено

Тогда мне объясните

Гость
просто муж?

Сообщение было удалено

ты ***

баба старше тебя

живешь на ее территории

исход развод к 35 годам

Гость
просто муж?

Сообщение было удалено

Это просто. Восклицательный знак похож на ваш возбужденный член. Он отпугивает некоторых женщин. Лучше пишите все через тире. Оно будет напоминать им лежащий член и им будет спокойнее.

Гость

Разводка. "Доченьки, сильно любим, мало внимания"... Явно не мужик писал.

Гость

Займитесь собой, не наседайте на жену.

Виктор Вард

Да забей на нее.
Займись спортом, больше читай, найди хобби, заведи любовницу. Нет возможности содержать любовницу - онанизм меня здорово выручает. Сейчас даже жену перестал хотеть.
Не трать время на ограниченного человека.

Гость

Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем