Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …
Мне просто обидно и я недумении. Общительные звезды учили меня учили. А что в итоге?? Остались за бортом и даже активами мужья не поделились. Да это просто смешно.
А теперь они меня поддевают. Как мол так,как ты смогла?? Этого не может быть. Мы должны были получить Все,а не ты))) Вот что смешно понимаете.
Это в целом такая проблема очень известная. Уверенные,болтливые люди считают,что у них больше шансов получить счастливый билет))) Они же ушлые,продуманные. Все у них схвачено. А что в итоге?? Побеждает не самые активные,а самые умные)))
Суть в том, что надо вести себя естественно. А не думать что нахрапом и наглостью мир к твоим ногам ляжет. Тише едешь,дальше будешь.
Сообщение было удалено
Ну дас специалист:) Успокаивайте себя))) Я думаю местные работодатели считают подругому. Если вы не носитель языка,то вы всегда внизу. Кстати а в какой области то специалист?)))
Автор, а вы живете как кошка Мурка. Хозяин Мурку любит, молочка наливает, а Мурке и хорошо. Она нужна))) А кто вы по специальности? Закончила бухгалтерские курсы? Ну очень образованная)))
Сообщение было удалено
А автор вот и недюжинный ум показала) Самые дешёвые приёмники-я богатая и замужем, а вы все нищие и одинокие) Автор, Звезда-то тут по-ходу только вы.
Сообщение было удалено
Нет вы не правы!!! Просто понимаете задрали эти умники,которые думают,что умеют красиво говорить и глазки строить и они умнее всех. Бесит жутко. Тем более мужики в целом народ умный. И их такими приемами ну разве что любовницы могут взять))) Все таки жена не только сладкие речи должна толкать и @опой крутить и считать себя звездой.
Не активные побеждают,а продуманные.
Сообщение было удалено
Цыплят по осени считают. Это в 80 лет можно подводить итоги жизни, а сейчас ещё ох как рановато. Ваши подруги ещё вполне могут выйти в дамки, так что я бы на вашем месте не злорадствовала.
Сообщение было удалено
Ну а что я не права?? Девушка кичиться что она не замужем и обссиррает замужних. Сомнительно как это выглядит,вам не кажется?)))
И там и там есть плюсы и минусы.
Сообщение было удалено
вам-то откуда знать, придаток?) Раз на работу взяли и платят хорошо, то очевидно ценят. Помимо образования и языка той страны, где я проживаю, у меня есть ещё три. Полезных в работе. Область вас не касается) это вы утешайтесь, от вас же муж ещё не сбежал, это делает вас великим гуру жизни
Сообщение было удалено
Согласна!!! Но у меня все таки хватило мозгов,что бы муж поделился хотя бы активами. А они даже этого не смогли. Конечно я верю,что они найдут свое счастье. Но что то мне подсказывает,что опять все потеряют)))
Сообщение было удалено
я не кичусь тем, что я не замужем, просто пока мне ещё туда рановато. Подруги замужние у меня есть. Я вас за тупость обсираю, а не за замужество) Но вы такая недалёкая, что не понимаете даже этого
Сообщение было удалено
Слушай да угомонись ты со своей Европой))))) То же мне достижение. Я тоже из Европы и что. Подумаешь невидаль. Про языки не трынди. Что бы владеть нормлаьно языком надо на нем общаться постоянно. Где ты общаешь на 3 языках?? В мечтах?
Сообщение было удалено
А зачем вы обссираете людей?? У вас проблемы с самооценкой или сильно обижают?
Сообщение было удалено
Мне кажется сомнительным переходить в споре на личности и попрекать оппонента отсутствием штанов.
1) Это далеко не всем нужно
2) Это не имеет к спору никакого отношения и говорит о том, что у вас закончились аргументы
Сообщение было удалено
автор, ну вас и плющит
как же они вас так задели, что вы на форуме в своей злобности и скобочках захлебываетесь
Сообщение было удалено
А чего вы так раскипятились? Человек живет полной жизнью, много училась, многого добилась. Это не кошкина жизнь, а человеческая.
Сообщение было удалено
Ну так не зря поговорка существует:лядь лядует,а Бог судьбу годует.
Сообщение было удалено
достижение побольше взамужа) в моей стране два государственных, на них я постоянно общаюсь по работе. Третий учила с детства. Были бы вы такой умной, как говорите, для вас это не было бы таким нереальным достижением. Полиглотов в мире полно. Что, все ваши "мозги" в мечтах?
Пост о том,что Тихони рвут Звезд)))) Ну если так грубо говоря))) Я считаю это правильным. Одним яркое поведение,а вторым ничего не остается как думать)))) Ну что делать,правда жизни.
Сообщение было удалено
так почему вы вышли из образа мыши-то? если так удачно все складывается. сидите себе у ног мужа и не шуршите)
Сообщение было удалено
Тоже офигела, как говорится: умен не по годам, самому 45, а ума, как у 5-летнего.
Я сама живу в счастливом браке, но считаю это
удачей: что мы вообще встретились и так подошли друг другу по мышлению и характерам, что жизненные провалы и подъемы не развалили наши отношения. Мой первый брак распался, когда первый муж начал нормально зарабатывать, стал вести себя совершенно непотребно, второй муж сейчас зарабатывает существенно больше первого в тот период, когда я от него ушла, но крышу ему не срывает, при том что внешне он привлекателен по меркам многим. Я не считаю это своей заслугой, мне просто повезло. И мои невъебенные внешние и интеллектуальные данные, опять же, по мнению многих, не имеют к этому никакого отношения, потому что любовь совершенно алогична.
Богу надо молиться, если веришь в него, или благодарить судьбу, и снять корону уже.
Сообщение было удалено
Да они очень меня задели. Я вообще спокойный человек. Но тут нашла коса на камень...
Он так долго глумились надо мной))) Теперь пришла моя очередь.Ну как то так.
Сообщение было удалено
а кто-то при ярком поведении умеет думать) но вы на одну сторону обделённая, гордитесь тем, что есть
Сообщение было удалено
Жить кошкой при хозяине, хитростью выпрашивать подачку. Гордись, мурочка.
Сообщение было удалено
Вы все время говорите "поделился активами". Что вообще под этим понимается? Переписал на вас квартиру? Или даёт денег на хозяйство? Потому что последнее-это как бы вообще не достижение, это совместный быт всего лишь.
Сообщение было удалено
Пост о том, что Вам повезло, а подругам нет, характеры ваши не имеют к этому никакого отношения. Моя бабушка была замужем трижды, два ее мужа погибли, третий умер от инфаркта, она что это заслужила что ли по Вашей логике?
Сообщение было удалено
Нет я просто не яркий человек)))) Но вломить то я могу и мужа строю))) Просто я не душа кампании, язык не особо подвешен. Так то я порву если кто доргу перейдет. Но порву тихо,без истерик, продумав как лучше рвать))))
Сообщение было удалено
Серьезно? Будете глумиться над разведёнными подругами?
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь!!! Как раз характер женщины и есть счатливый билет. Вы что много знаете кому просто Повезло? Вы серьезно? Ну да повезло бывает,но именно благодаря характеру и потеряли все.
Сообщение было удалено
Про активы Автор скромно умалчивает:) Видимо, особенно хвастаться нечем:)
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете?))) Деньги на хозяйство это вообще ни о чем.
Короче, автор просто перепутала тёплое с мягким. Она почему-то все время эту звездость ставит как антоним порядочности и ума. По факту (вернее по ее рассказам) выходит, что подруги были вообще какие-то пустые и недалёкие охотницы за богатым мужем. Как это связано с общительностью и умением быть душой компании не понятно ни разу-полно людей, в которых эти качества уживается с умом и богатым внутренним миром. Так что автор куда-то не в ту степь пошла.
такое впечатление, что текст писала какая-то разнузданная ***-деваха, с цигаркой в зубах и интеллектом инфузории-туфельки
Сообщение было удалено
многих уже порвали?
пс это ж цербер а не мышь. не путайте публику
Сообщение было удалено
Мурочка, мяу! Шерстку береги, не царапайся и всн будет путем. Пока Мурка не состарится. Потом усыпят)))
Сообщение было удалено
Под активами можно понимать что угодно. Собачья будка, если её сдавать внаём-тоже своего рода актив. Так что я ничего не думаю. Может он вам машину даёт по доверенности водить, а может переписал на вас виллу на лазурном берегу.
У моих родителей «крепкий брак», живут вместе 35 лет, он не поднимал руку на маму, не был уличен в любовных связях на стороне, шубы и туфли покупал и прочее, и прочее, но то, как он относился к ней, мне даром не нужно, лучше в одиночестве, чем так. Маме, кстати, тоже ее одинокие приятельницы всю жизнь завидуют, только я вижу изнанку, и мне смешно.
Сообщение было удалено
Вы знаете не встречала. Ну во первых чем человек успешнее в обществе,тем он ленивее как бы. У него и так все хорошо,он душа кампании,нравится противоположному полу. Зачем стараться все и так хорошо.
Какие бабы дуры и в 40, и в 50. Откуда у вас могут быть подруги? Заклятые подруги - да. Эгоистки. Будете тиxонько злорадствовать и ручонки в уме потирать, что у подруги коза сдоxла. Фу
Сообщение было удалено
Судя по вашим подругам, круг общения у вас убогий. Не у всех так)
Сообщение было удалено
Мне хватит если он вдруг надумает уйти)))
Сообщение было удалено
Мне страшно, если у Автора есть ребенок/дети(.
Сообщение было удалено
Прекратите людей унижать. И корону снимите. Обычные подруги. У одной вышка,творческий человек. Вторая ПТУ да,но активная)))
Можно подумать вы с академиками общаетесь,ага конечно)))
Сообщение было удалено
А Вам и радостно считать, что у свалившиx все грустно и уныло.
Комплексов у автора, как у уличнои собаки блоx. Или разводка обыкновенная, на троечку.
Сообщение было удалено
Чо тебе страшно то,выпей успокоительного)))
стиль узнаваемый. написать в топике пургу а потом здрасте "Прекратите людей унижать". да нет уж. хотели про превосходство мышей? пусть будет так.
пс на самом деле нет)))
А потом такие создают темы: нет подруг. Когда у меня и моих подруг были неудачи в ЛЖ, мы друг друга поддерживали, мне бы в голову не пришло злорадствавать, что у кого-то распался брак, по себе знаю, что это очень тяжело, как руку себе отпилить без анастезии.
Знаете, чему радуюсь в таких темах? Тому, что большинство женщин человечны и обладают нормальным уровнем интеллекта.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю).
Второе вероятнее.
Сообщение было удалено
Это что вы за закономерность такую вывели, психологии неизвестную?) Вам под это дело надо диссертацию писать. Я вижу другую строну вопроса: яркие, необычные люди, имеющие множество хобби и хорошее образование, привлекают к себе других людей и пользуются популярностью. Они ничего из себя не корчат-они такие, какие есть. И для них внимание общества совершенно не главное-оно само к ним тянется, пока они живут в своё удовольствие, реализуют планы и мечты.
Сообщение было удалено
Пару дней назад смотрела марафон со своим бывшим профессором, он из Чикаго, на конференцию приезжал. И моя лучшая подруга профессорская дочка) а вам ПТУшницы по уровню, да
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, как общительность и умение быстро находить общий язык с новыми людьми соотносятся с аморальным поведение и отрицанием семейных ценностей.