Здравствуйте. Нас 3 знакомые. Внешне все равны,симпатичные молодые женщины. У всех были хорошо зарабатывающие мужья.
Я по характеру робкая,неуверенная,стеснительная. Не люблю шумные кампании. …
Смешно.Авторица вцепилась в старое *** почти на 20 лет старше себя и радуется,что оно от нее не убежало.))))Еще и гордится этим.Что с ней живет старпер,которому скоро седьмой десяток.Ладно б хвалилась молодым,красивым и богатым мужем,такого удержать-да,надо постараться.А тут дедуля-пенсионер,еще наверное и разведенец или вдовец со взрослыми дитачками и внучатками.С которыми авторица воюет за "активы" пожилого супружника.
Автор,у дедуна твоего "струмент" еще работает,или без виагры давно на полшестого?))))Или надо долго-долго облизывать старческие мудя и теребить цветочек вяленький,чтобы в нем хоть ненадолго затеплилась жизнь?))))
Даа,не жизнь,а именины сердца.Авторица же молодая еще бабец,в самом соку,а тут рядом мачо-старичок,храпяще-пердящий с обвислым кончиком.)))))))
Да,да,автор,мы все тут тебе дружно завидуем,а еще больше мы завидуем женам Краско.))))
Вот там вообще королевич 80 годков,нам о таком только мечтать!))))))))))
Автор,ну признайся честно,ты наверное страшна как варфоломеевская ночь?
Ну не может нормальная ликвидная баба так гордится тем,что старая мужлятина от нее не сбежала налево.))))))))))))))))))))))
Подружки-звездушки твои хоть сейчас и в полном дерьмище,но хотя бы молодость прожили на всю катушку и есть что вспомнить.А ты молодые годы убила на завоевание и удержание старого пенька.Небось и ребенка нет,твой старикашко уже на это не способен.)))))))))))))))
Автор небось надеется,что старый пень скоро ласты склеит и останется она молодой вдовой.))))))При мужних капиталах.Но вся заковыка в том,что дедок может оказаться живучим и доскрепеть лет до 90.А то и побольше,Зельдин вон до 102 дожил.Вот где жесть.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Узбагойтесь)
Через 2 года брака что молодой что старый - унылое омно лежащее на диване и пьющее пиво. Ну или всякие там вариации. Зажигают они только пока женщина не приелась.
40 лет,а ума нет. И стиль речи как у 20-летней. Надо ж еще такое написать было....
Автор,совсем недавно в теме про дмх против работающих,примерно было тоже,что и Вы написали. Дама выложила фото 3-х подруг. Две звёзды,одна тихоня. Я замужем "звезда",смирившаяся,что буду дальше продолжать звездить,мужа потеряю. Я угомонилась, но на той фото звёзд,как серьезных конкуренток не оценила. Они были на одну ночь,а вот тихоня была дмх. Каким-то 6 чувством понимаю,такая может увести мужа. Своей внимательностью,чуткостью ,заботой и комфортом. Звёзды мужикам и мужчинам на ПМЖ не нужны.
Мужчины что бы не говорили,хотят прийти с боя,иметь надёжный тыл. Пару раз видела интервью бизнесменов и на вопросы о жене,ответы были примерно такие:"Она часть меня,я не могу любить свою правую руку,но без нее мне будет плохо". Жена отвечала:"да,внимания мало,но он такой и я его люблю. Романтики нет".
Сообщение было удалено
А правда заключается в том, что она любит его бабло, а романтика и внимание даром не надо:)
Сообщение было удалено
Я ФИО не помню,в декрете смотрела ,лет 10назад. Они в браке были 20л. Она без пришивных сисек,обычная женщина. Да посмотрите на этих Медведевых, Собяниных (развод формальный). Обычные женщины. Не нужны им тёлки.
Медвед жену обожает.Как Горбатый свою Раису.
Радуйтесь пока)) Мужчинки вообще не постоянные люди...Сегодня ему нравится тихая и покладистая, а завтрак нет...
Спасибо всем за комменты!!! Даже не ожидала,что будет такая реакция. Столько негативных комментов,но правда людей 7 всего. Но как их штормит,ух. Столько всего интересного выслушала. Что муж то бедный. Что мне просто повезло. Что активы фигння)).
Азах..забавно конечно.
Есть у меня подозрение,что я не мышка,а звязда и тролль)))
Сообщение было удалено
Я тоже очень боюсь мышек. Да не мышки они,а просто тихие продуманные акулки:)
На счет активных дам. Для меня просто было шоком видеть их провал. Сколько блесток, фееричности. А по факту ну вообще никакие. Им подфартило,так все потеряли.
Они шок у меня,вызывают.
Сообщение было удалено
Ему 53 всего!!! Он такой мужик крепкий. Борьбой занимался. Женщины очень смотрят. Да и активы хорошие. Я вижу как вокруг бабы бродят посматривают((( Особенно те,кто в курсе его активов))
Сообщение было удалено
Согласна с вами!!! Но я как раз подняла тему о женщинах которые вроде звезды. Но..по факту оказались неудел.
Да это же еще со школы пошло!!! Кто ярче всех звиздил,то редко потом чего то добивался.
А вот тихие упорные брали лавры.
Я вот смотрю судьбы одноклассников. Все кто были звездами, не добились практически ничего.
Сообщение было удалено
Это трудно. Это театр:) Много лет. Ну вот так очаровываешь, внушаешь мысль))) Я называю это Проект. Я его виду,работаю над ним. Требует много моральных сил. Но результат стоит того. Ну обычно в сознание другого заклыдываешь мысль и всячески ее подкрепляешь. И это при том,что мой муж ну ооочень скупой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Вот я тоже мужчин очень хорошо понимаю.
Сообщение было удалено
Чем ты, мл@ть, их порвала?)) твой муж преспокойно может в ближайшие годы найти другую.это реальность)
Блин, вот я тоже такая типа Автора - тихая жена,мать, дом,работа, голову на плечо мужу положить и т.д. ....Но симпатии Автор вообще не вызывает своей злобной завистливой натурой, не верится что ей 40. Мне 40, и я как раз вижу,что в нашем возрасте нельзя зарекаться ни от чего, мужья на раз-два находят тебе замену. Так что Авторица, рано радуешься и ликуешь. лет через 20 твой пост был бы актуален, напиши его жещина 60-ти лет.
Сообщение было удалено
Так что за активы? Мне совершенно не понятно
У меня такая ситуация, хочу склонить мужа к переезду и ( или) к покупке недвижимости которая ему не нужна, мои действия?
Сообщение было удалено
Моя мама делала так. Дорогой, какая большая радость нас ждет. Внучка подросла, скоро замуж отдадим. И вот тут- наступит счастье. Молодые приедут к нам жить. Все-таки у нас 3 комнаты, а у родителей внучки 2. Заживем, красота, а там и правнуки пойдут. Скорее дождаться бы. Папа думал до вечера, а потом так акуратненько спрашивал. Амвопрос с переездом внучки к нам нельзя ли решить как-нибудь иначе? Может им денег на квартиру дать? Вуаля. В 18 лет у любимой внучки квартирка. Правда в пригороде, но на что у деда хватило. И даже хитростью это не назовешь. Просто мама в нужный момент не промолчала.
Сообщение было удалено
Да уж, хитростью не назовёшь, родной внучке купил, сделал то что планировал
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна. Я порядочный человек и очень добрый. У меня мужа увела ш.м.а.р.а которая с 16 по женатым мужикам шаталась. Все чпокали а жить никто не хотел. А мой муж просто придурок. Она его и взяла всем своим опытом. А я на бога понадеялась. Дура. Решила он же видит who is who. Решила что бог её накажет. Не ф.и.г.а.
Время показало.
Вот как раз порядочным и не везёт
Теперь мой муж на нее пашет как прок.оятый и даже забыл что она бывшая ***
Сообщение было удалено
Мы же не знаем как они живут, счастливы ли эти женщины, не приходилось ли им прощать измену или равнодушие со стороны мужа ради денег и статуса.
Сообщение было удалено
До седых волос дожить с мужем, которого надо ещё какими-то манипуляциями уламывать помочь детям и внукам, да ещё все это время права голоса в вопросах финансов не иметь (иначе бы просто сказала, давай, мол, квартиру внучке купим) -это сильно.
А потратить на эту помощь на старости лет ещё и все семейные сбережения, ещё и глупо.
А воспитать родителя внучки, который считает нормальным вот так стариками попользоваться-это мудрость или хитрость?
Сообщение было удалено
Да,вообще. Поффиг. Что хотите,то и делайте)))
Но раз спрашиваете,то...ну плохо дело((
Я если чего то хочу,вижу сразу 1000 путей.:)
Сообщение было удалено
Вы почитайте биографию Медведевой, она как раз звезда) какие-то мероприятия-утренники с юности вела, потом переключилась на мероприятия уровнем повыше. Дома она не сидит, между людей вращается.
Сообщение было удалено
Возможно им вообще женщины не нужны, ни тихие ни громкие. Политики все в деле на 200 процентов, их уже ничего кроме денег и власти не цепляет. На ком в молодости женились, с теми по инерции и живут.
Сообщение было удалено
ну раз вИдешь, тогда да, результат гарантирован, а вобще читая местных богинь диву даюсь, сколько меркантильного го..на плавает в их головушках
Сообщение было удалено
Ну а тех без меркантильного контента в голове что? Попользуют и выбросят.
Сообщение было удалено
Много лет у себя дома, в собственной семье, единственном месте, где возможность быть собой ничего не стоит и ничем не угрожает, ломать комедию, разыгрывать театр одного актера, чтобы уломать скупердяя поделиться совместно нажитыми активами?
Офигительное счастье! И вот стоило на это спускать свою жизнь?
Сообщение было удалено
Ну уж автор совершенно не меркантильна - со скупым пожилым мужчиной живет.
Она вообще производит впечатление человека очень простого, что на уме, то и на форуме. Такие редко бывают меркантильными акулками
Сообщение было удалено
А кто сказал. что они в полном провале? Они сами?
Ну так это и логично. Я тоже. когда ко мне подплывает какая-нибудь знакомая "мышка", сразу начинаю жаловаться на несуществующие финансовые проблемы. Чтоб той в голову не взбрело просить взаймы. а то ведь не факт, что отдаст.
у автора есть какое-то реальное преймущество в виде хобби, работы, рз так мудро ведет себя в семье и все у нее хорошо. Поделитесь, автор, очень интересно было бы понять, как удается женщинам брак сберечь на долгие годы в наше время
у автора есть какое-то реальное преймущество в виде хобби, работы, рз так мудро ведет себя в семье и все у нее хорошо. Поделитесь, автор, очень интересно было бы понять, как удается женщинам брак сберечь на долгие годы в наше время
Сообщение было удалено
Так пойдёт дело, как только вы поделитесь своими хитростями. Колитесь автор.
Не верится,что вам к 40 годам.В этом возрасте у женщин более зрелые,умные рассуждения.А в вашем посту чувствуется ,что вы хотите самоутвердиться за счет сравнения с другими.Такое бывает в более молодом возрасте и когда куча комплексов у женщины. Для вас наверное не секрет,что практически всеми сыновьями из кулуаров управляют их матери,вы даже порой этого и не увидете.Очень часто терпеливые мышки устраивают свекровь и она им дает карт бланш.Но,возможно вы не только молчаливая и терпеливая.но и работующая и не особо притязательная.Это основные причины,для сохранения брака.Все остальное(любовь,страсть притупляются,должен быть выход эмоций в чем то другом).
Сообщение было удалено
Все люди меркантильные. Немеркантильные люди тогда когда в кого-то влюбились. Любовь дороже денег.
Сообщение было удалено
Вы же писали, что Вам 40, а он на 17 лет старше. И так и не отвечаете, почему столько лет терпели издевки от "звезд" ПТУшниц, если вся такая продуманная. А если ему 53, а Вам 40ка нет, то рано думать, что все уже устаканилось.
То, что в глазах баб -звездность, активность и крутость, на практике оказывается заносчивостью, скандальностью и понтами на пустом месте. А то, что считается серостью, на самом деле -уживчивый и дипломатичный характер. С кем остаются мужья: с орущими, стареющими стервами или спокойными боевыми подругами, с которыми съели пуд соли? Мужики тоже не молодеют, и в 40 лет у них другие приоритеты, поэтому менять хорошего человека на крикливую дуру ( "яркую личность"), самовыражающуюся через тусовки с себе подобными, никто не хочет.
Ну а вы, судя по всему, подлая и расчетливая "мышка". Вашему мужу тоже не повезло.
Сообщение было удалено
Крах? Кого же они "цепанули" в молодости, что к сорока годам и поделить при разводе нечего? Пьяниц безработных?
А почему общительность и связи не сказались на карьере? Для этого и звездой быть особо не надо, просто много с кем поддерживать деловые отношения, и при случае там подхватить интересный проект, здесь подшабашить, к этим устроиться,на тех пофрилансить, и у тебя всегда будет резервная база. В чем общительность, если этого нет к 40 годам?
Может, то и не звёзды были, а просто крупные мыши?
Сообщение было удалено
Вы не производите впечатление умного,образованного человека ни на секунду. Скорее всего, Вы всю жизнь им завидовали по поводу внешних данных. А сейчас тупо злорадствуете.
Сообщение было удалено
Секрет в разнице в возрасте, муж расплачивается за обладание молодым телом, а автор возомнила себя. серым кардиналом
Рано радуетесь. Жизнь любит подсовывать сюрпризы. Сегодня муж рядом, а через пару лет отвалил к молоденькой "звезде гламура". Это раз.
Два. Если муж сильно вас круче, то это не значит, что он с вами, потому что он вс любит. Это значит, что сидит дома клуха и серая мышь - ну, и пусть сидит. Кому она такая нужна. А он тем временем по тусовщицам-красоткам гуляет.
И три. Ваша мышастость - не индульгенция и уж тем более не повод ей гордиться. :-)
Сообщение было удалено
Да все просто. Красивой и умной до автора и ее старого деда-пердеда и дела нет, а она все занимается тем, что злорадствует и завидует теткам ровно своего уровня.
До настоящих Звёзд ей как до Луны.
"Тихая интеллектуалочка" - это не про автора. :-) Кстати, красивые девушки также могут быть начитанными и обладать покладистым характером. Так со нечем вообще автору гордиться. На фоне своих пустышек она, может, тихушностью и берет, но против настоящей Личности она пшик.
Серые мыши - несчастные недолббленные бабы в массе своей. Потому что когда это умная серая мышь и обаятельная - она уж и не серая мышь вовсе!
Сообщение было удалено
В начале форума автор о своей внешности написала что не менее красива чем ее подруги. Мышкой она себя называет по характеру а не по внешности, о как)
Я кстати сама мышь по характеру, друзей нет, тусовок нет, общения нет. С таким характером мужика найти очень большая проблема, судьба уже за печкой давным давно не ищет. И удержать тоже, яркость это энергетика, а мужики именно ею и питаются. Так что, спокойствие и апатичность для мужиков не приманка, а вот яркость, энергия - да... но на этом форуме очень много абсолютно шизофренических посылов, ну любят здесь черное называть белым, а белое чёрным.