Гость
Статьи
Нужны ли серьёзные …

Нужны ли серьёзные отношения?

Добрый день. Я сегодня почитал ваш форум, и мне правда стало кое-что интересно, о чём мне хотелось бы спросить заядлых форумчанок. Мне немного за 30 и я довольно обеспеченный человек. Так вот, …

Дмитрий
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Это всё, что смогла вынести дама и нескольких страниц мыслей. А потом реально будете спрашивать, почему мужчины не женятся и почему бросают жён?
Да поймите вы все, наконец - мы хотим, чтобы с нами рядом были умные, эрудированные женщины, женщины, с реально богатым внутренним миром. А не как данный "Гость".

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я попрошу : Ваши слова- Поэтому мужчины и уходят. Они хотят жить со взрослыми людьми, а не всю жизнь с вечными детьми. Только уходят мужики в 99 случайх из 100 к более молодым, часто на 20 лет моложе.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

Тот случай разрыва нижней части туловища от того факта, что девочка на 20 лет моложе оказалась умнее.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Данный гость, несмотря на всю бедность своего внутреннего мира, понял кто вы и что вы. И вот как вас это задело))))

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дим, да здесь все замужем давно.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

да какая умная со стариком то свяжется. Именно что на дурах и женятся.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Если вам кажется, что любой ответ длиннее трёх слов, это показатель того, что респондента задели, а не того, что он просто более сложно мыслит, чем ваши три слова, то помните, что чем менее умён человек, тем сложнее его переубедить. Поэтому мне лучше не браться за эту задачу.
Что касается понимания, то, наверное, я бы согласился с вами, если бы вы были способны понять самого себя. Но вы не способны даже понять, осознать, кто вы сами, и я могу точно быть уверенными, что не понимаете, кто я.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

Я не знаю за остальных мужей, но если бы моя жена занималась только тем, что сидела бы на форумах и занималась бы безрезультатным троллингом, я бы точно понял, что сделал неверный выбор.

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Это не важно. Автору важно доказать, что вы меркантильная никому не нужная дура. И не важно, что вы замужем, состоялись в профессии. Не думаешь как автор, значит меркантильная дура, смирись)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

В 13ый раз объясняю - мы обсуждаем 2 типа отношений.
"Я же девочка, я не хочу аргументы, я хочу "я состоялась в профессии"".
Без навыков к аналитике, без грамотной речи и с стойкой неприязнью к чтению, состояться можно только в профессии уборщика. И как раз в этом я верю. Ну что ж, я поздравляю, даже эта профессия очень важно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Побольше читайте, научитесь выражать свои мысли кратко, лаконично и по делу. А так же узнаете, что в обществе есть разные мнения, и ваше - не единственно правильное

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, что эта гениальная мысль, озвученная 10 страниц назад, пришла к вам только сейчас.
Прекрасный совет, побольше читать, от человека, который совершенно недавно утверждал, что много читать - это какая-то фигня.
Я не думаю, что вправе давать вам какие-то советы. Но лично для меня было бы гораздо лучше, если бы в ваших наборах словах хоть изредка попадались мысли.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нисколько не все время. Я работала целый день, сейчас на форексе сижу, ну и вы задним фоном.

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

ну или хотя бы не глупее )

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

НА ФОРЕКСЕ СИЖУ!!!!!!!!!1111111адынадынадын.... Б**, япацталом... АХАХХАХАХАХХАХАХААААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА
Я-то думаю, откуда такая узость... а оно всё оттуда - Гербалайф, Форекс. В общем, девиз вашей жизни - если ни в чём не преуспел, иди в "серьёзный бизнес".
Я уже не смеюсь, я просто плачу, потому что от хохота болит живот.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я обсуждаю то, что вы задали в первом своём посте. Если не нравится, учитесь формулировать свои мысли грамотно. Уважайте чужое время. Никто не обязан читать 10+ страниц постов, что вы на самом деле имели ввиду

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я с вам реально поражаюсь - в первом посте задан простой вопрос, который я ещё, к тому же, озвучивал вам несколько раз в процессе беседы "что вы взамен мужу на материальное обеспечение?", вы оказались неспособны даже близко подойти к ответу на него, но при этом это Я НЕ УМЕЮ формулировать свои мысли грамотно?! :) Девушка, я поздравляю вас, этот тот случай, когда от наглости у меня просто нет слов.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Видите Дима как все в жизни: я квартирy покупаю, а у вас одни разговоры.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, у вас со зрением нормально? Я писала, что вы читаете, потому что, судя по тому как вы пишите, у вас грамотно сформулированна речь. А это обычно у людей, которые читают. Если вы это воспринимаете как недостаток... ну ок))) Просто читать надо все-таки больше, если не можете кратко формулировать мысль)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Она обсуждает мой первый пост, не зная, что там написано :) Я плакал. Вы, с предыдущей ораторшей, просто номер 1.
Девушки, ну серьёзно, вот как с вами жить? Я и хотел бы и очень стараюсь ну как-то пытаться вас понять, но это же ужас какой-то. Ну нельзя быть такими непробиваемыми, такими слепыми. Ну надо же хотя бы осознать, что вокруг той иллюзии, которую вы построили, всё же есть реальный мир.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я так понял, что этот набор слов вы достали непосредственно из генератора случайных чисел.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

Мадам Форекс, к вам вопросов у меня больше нет. "Квартиру покупаю" - это слово в слово речь любого форексника. Форексник - это человек, у которого и цифры виртуальные, и жизнь виртуальная, и квартиры виртуальные. Симс вам в помощь :) Спасибо вам большое за диалог, но после этого шикарного факта вашей биографии наш с вами разговор закончен.
Боже, у меня колики уже в животе.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима быстро без гугла определение "Minsky moment"

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

"Скачала новый аддон к Симс и купила квартиру".
Послушайте, Мадам Форекс, вы можете мнить себя биржевым брокером, маклером - кем угодно. Я не забираю у вас это право и не посягаю на него. Но разрешите мне использовать моё право просто не общаться с вами на пару с вашим Форексом. Я правда желаю вам удачи, но это последняя реплика в вашу сторону.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дима, момент Мински из курса экономики, которую вы не изучали.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я тоже плакала над последним предложением, но сообщения тут редактировать нельзя))) Я тебе уже сто раз тут написала, что ну не мыслишь ты как человек, который зарабатывает даже хотя бы 300тыс.+, не говоря уже о большем. Не позорь обеспеченных людей! И я понятия не имею, что могут тебе предложить барышни за твои воображаемые 5млн в мешках)))

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я незамужем. Маришка, королева и другие.

Гость

В брак вступают мужчины которые без памяти влюбились в женщину. Любовь это как ***, влюблённый это как наркоман. Вы знаете все эти страшные истории о наркоманах, как они все из дому выносят за дозу? Так и мужики, все несут своей женщине - и брачное и добрачное, лишь бы она улыбнулась от уха до уха. Как вам такое??

Дмитрий

В общем, уважаемые читатели, вынужден с вами попрощаться. Мне действительно было очень приятно провести этот небольшой "эксперимент" лично для себя. Я очень благодарен тем, кто, несмотря на разницу во мнениях, оставил свой комментарий и был тактичен и вежлив. Моё сердце радуется от мысли, что даже на анонимном форуме люди могут вести себя прилично, хотя тысячи примеров обратного. Но в какой-то очень ранний момент это обсуждение превратилось в соревнование троллей вроде "шилонариту" и стало неинтересно приличным людям, в меня, видимо, ввиду моей неопытности, засосало. Да, очень сложно не отвечать, и неважно, выиграл я или проиграл, важно то, что когда споришь с дураком со стороны не очень понятно, кто из вас дурак. Я прошу прощения у приличных людей, что уподобился троллям. Мне бы не хотелось, чтобы именно вы запомнили меня плохо, как запомнят другие - неважно. Я, разумеется, так и не получил ответ на свой вопрос и думаю, что причины этого очевидны - точно так же как уличный попрошайка был бы против, если бы попрошайничество запретили и давали бы за это реальный срок. Те, кто высказывался прилично - вы были очень интересны для меня, но это виртуальное трололо надо заканчивать резко и безжалостно, как отрезать рак. Модераторы, не поймите меня неверно - сам форум организован отлично и от самого форума я правда получил удовольствие. Вы с администрацией проделали большую работу - примите моё уважение.

Дмитрий

Хотя я не получил ответ на свой вопрос, я многое для себя понял. Теперь, когда передо мной в кафе или где-то ещё будет сидеть девушка, которую я позвал на свидание, будет загадочно смотреть на меня, теперь я буду думать, что она не загадочная, а просто, как одна "гость", не понимает, например, разницу между Мане и Моне, а я понимаю, и поэтому она будет считать меня занудой. Или будет думать, что у Шоппенагуэра есть что-то общее с шоппингом. Или будет реально считать, что Форекс - это бизнес, что он правда имеет отношения к серьёзным финансовым операциям. Или передо мной просто сидит взрослый ребёнок, который, как дети будет кататься по полу с криками "купи мороженое!", потому что будет считать, что все должны ему. Ребёнок, который в 25-30-40-45 не понимает, что между "хочу" и "получаю" есть огромный путь, который ты должен пройти сам, чтобы называться "личностью". На мой взгляд личностью невозможно требовать себя назвать, личностью надо быть.
Пусть не поймут меня неправильно женщины, я не думаю, что все девушки плохие, ни в коем случае. Больше того - я не думаю, что они плохие. Но лично я очень надеюсь, что с каждым новым поколение люди, независимо от пола, всё же будут стремиться к большему, а не к меньшему, и быть личностью, читать книги, развиваться будет почётно. Пусть на вашем пути встречаются только те люди, которые будут расти, а вы будете расти вместе с ними. Спасибо вам всем.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

И Вам спасибо, Дмитрий! Очень интересно читать грамотные и умные посты. Желаю Вам счастья!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, а вы специалисток по Моне-Мане не в стрип клубах ищите, а в библиотеках... а вообще вы тот троллик которого *** прогнула, уже 10 лет на этом форуме других женщин обсираете. Идите к бывшей и все претензии-обидки ей выскажите, при чем здесь другие женщины?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Эх, Дмитрий, тяжело вам придётся по жизни. Я до окончания института примерно как вы рассуждала. А сейчас понимаю, что для счастья совсем не важно Мане или Моне. Мой муж очень часто выдаёт такие перлы, что я удивляюсь, за что ему хорошие оценки в школе ставили, но он мне даёт столько радости и счастья своим присутствием в моей жизни, что все остальное вообще не важно)))

Shila

Сообщение было удалено

Я работаю на фондовом рынке много лет и имею экономическое образование, я не встречал этот термин нигде и никогда.
Я даже в CFA его нигде не видел.

Гость

Сообщение было удалено

Хватает таких ребят, встречал немало.

Вообще, странный автор и странная тема.

Гость

Сообщение было удалено

Очень самонадеянно.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

а что тебя кто-то заставляет заводить отношения? Зачем все сводить к сделке и расчетам? Родителям ты тоже посчитаешь, сколько в тебя вложили и сколько стоило приготовление еды и смена подгузников матерью?
Все сводится не к расчетам стоимости секса, а только к обоюдным желаниям. Не считаешь ты себя должным - не заводи отношения. Или заводи с теми, кто сочтет, что ты в отношениях ничего не должен ( если найдешь таких)

Алёнушка

Сообщение было удалено

Алёнка приветик! Как дела? Ту ветку не могу найти,где мы общались в последний раз. Вот ещё одного нормального мужчину троллят,обидно честное слово. Гость,мы ни на что не надеемся,я уж точно,поскольку проживаю в другой стране и вполне в состоянии и здесь найти себе нормального,адекватного мужчину,вопрос в том,есть ли желание,а возможность есть всегда. Содержанкой никогда не была и не собираюсь ею становиться,это не мой формат отношений. В отличие от большинства здесь сидящих,я не скрываю ни свою личность,ни свою внешность,я такая,какая есть,кому не нравится,проходит мимо без своих 5 копеек.Привет-привет! Рада слышать! Да норм вроде. Хожу пою)) Буду арию принца в детском спектакле петь))) Нету мальчиков-вокалистов) Замуж не вышла. У тебя как дела? Держись!

Да Алён,трудно очень встретить достойного человека на сегодняшний день. Я пока не отошла после смерти мамы,уж слишком много стресса было в моей жизни за последние полгода. Ну да ничего,надо жить дальше,иначе никак. Я,как и рассказывала тебе познакомилась с мужчиной,пока мне было не до отношений,но несмотря ни на что он меня поддерживал,как мог и я ему очень благодарна. Сейчас общаемся,встречаемся иногда,гуляем,беседуем. Главное он умён,образован и имеет чуство юмора,что для меня очень важно. Посмотрим,что будет дальше. Я впринципе планирую переезд в другую страну,но легче сказать,чем сделать. В общем пусть всё идёт своим чередом. Мне очень обидно,что такая интересная девушка,как ты-одна,это несправедливо. Жаль,что так далеко живём друг от друга,я бы с тобой подружилась с удовольствием.

Дмитрий

Сообщение было удалено

ИИ скоро уделает всех личностноразвитых за наносекунду.
Так что нам осталось, как в Идиократии, лежать перед теликом и пузо чесать.
Я только за, я ленивый, а вы там изучайте Монов и Манов.
Всё равно всё случится так быстро, что мы не успеем понять, что произошло.

Гость

Мужчина должен - быть олигархом-подкаблучником, у которого по жизни бабы на первом месте, а хобби - домашнее хозяйство, и он сирота. Мужик обязан принимать женщину такую, какая она есть , даже если она толстая пьяная необразованная бомжиха.
Мужчина должен - зарабатывать туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, являтся альфой, но полностью управляемым, способным до дрожи и икоты любить любое бревно, круглосуточно шуршать по хозяйству, по первому требованию оплачивает поездку в ебипет с подругами и епырем для ненаблядной. Ни когда ни с чем не спорить, обожать тещу даже
если она лезет с советами в постель.

Гость

Для самодостаточного человека жениться из-за секса, материальных выгод, знаний, общения, страха перед одиночеством точно смысла нет. Ни одной причины за брак назвать не могу.

Гость

Сообщение было удалено

Зачёт!Поржала,спасибо! Хорошо,что ещё у кого-то тут осталось чувство юмора🤣🤣🤣🤣

Алёнушка

Мариша, Ой, и я бы с тобой пообщалась, если б рядом жили. Я очень рада, что есть в твоем окружении более или менее подходящий мужчина. Желаю тебе счастья и не грустить! У меня судьба, видимо. Я лет с 15 не знала, как угодить парням,, кроме интима, конечно. Очень злые, нереально злые. Добро не ценят, и считают добрых слабыми. Вообще как животные какие-то, самовозвышаются за счет тех,кто добрее и духовнее. Есть добрые и позитивные, конечно, но они как-будто в параллельной реальности существуют: в том же городе, но в других местах и проходят мимо по жизни. Я встречала и встречаю девушек , живущих в гармонии, которые общаются с такими парнями и искренне удивляются, что девушку парень может на пустом месте оскорбить, унизить. Вот кому-то быть принцессой, а кому-то плевки получать. Вчера отец уже то ли в шутку, то ли как про монастырь сказал. Возможно, имеет смысл подумать об этом в будущем.

Молодая
Дмитрий

Сообщение было удалено

тебе уже стопитсот раз написали - бери ту что дешевле раз разницы не видишь!

Юлия
Дмитрий

Сообщение было удалено

Честное слово, автор, мне показалось, что вы мыслите как биоробот. Ну или может это какое-то современное веяние, или продукт капиталистического уклада жизни.
Мой приоритет в жизни - встретить человека для души, что называется своего. Чтобы любить его, чтобы он любил тебя, родить детей - таких же как мы, наше продолжение и чтобы наша совместная жизнь была именно нашим маленьким государством, в которое каждый вносит свой вклад. Поймите у женщины и мужчины разные задачи. Тут вот этой модной уравниловкой никак нельзя подходить. Вот смешной пример и видна вся нелепость уравниловки. Возмите молоток и грушу. Молотком вы забиваете гвозди, а грушу вкусно съесть, но вот никак наоборот. Потому что разные потребности удовлетворяются этими двумя вещами. Так же мужчина и женщина. Женщина предназначена природой - рожать и растить детей, хранить очаг. Сейчас многие считают, что это ерунда, фигня. и это никак нельзя сравнивать с деньгами. Никакой усыновленный ребенок не удовлетворит ваши родительские инстинкты, потому что это не ваши гены. Природой заложено так что мы все отдадим за своих. Усыновить - да, хороший поступок, но не то. И вы еще не забывайте, что вы станете стариком, что захотите, чтобы вас кто-то любил просто так не за ваши деньги. А кто так будет любить? Только те, кого вы любили не за деньги - жена и дети. На этом форуме просто лапшу на уши умело вешают - все мужики сво, все тетки су. Но в нармальной жизни это не так. Я повторяю в нормальной - такой мало. Больше сейчас был.ло страданий.

Абу Даби

автор , вот многие мужики любят говорить женщинам у которых не получаются отношения :" ой да вы просто не можете ничего дать кроме секса , вот и не нойте " . так может вы автор не можете дать ничего кроме денег ? допустим вы некрасивы , не интересны, слишком корчите из себя умного , занудный и тд ? или в свои за 30 , ищите девушек до 25 , и думаете что вы им ровня так как у вас есть деньги , но вы не их ровня , вот и приходится их покупать . Найдите ровесницу ,(это естественно , так и должно быть ) вашего круга , с общими интересами , со внешностью на уровне вашей . тогда может все и получиться .

Абу Даби

*получится

Смешно наблюдать как так называемые "Gold Diggers" накинулись на человека за то что он тупо сказал как есть по факту, я как бы сама замужем и постоянно замечаю. Форум заполнен девушками которые ничего не хотят делать, даже заниматься домашней рутиной, для них брак это тупо лёгкие деньги, машина и прочее, а мотивируется всё это в духе "Ну мужик должен, а женщина должна быть красивой" иногда упоминают воспитание детей но судя по ценностям таких личностей я сомневаюсь что им можно доверять детей...

Робот

Найдите ровесницу ,(это естественно , так и должно быть

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4968449/11/#m64788889
© Woman.ru
/
неправда, это неестественно. Но автор, кажется, ушел, и без него эта ветка засохнет. Нет смысла углубляться.