Гость
Статьи
Нужны ли серьёзные …

Нужны ли серьёзные отношения?

Добрый день. Я сегодня почитал ваш форум, и мне правда стало кое-что интересно, о чём мне хотелось бы спросить заядлых форумчанок. Мне немного за 30 и я довольно обеспеченный человек. Так вот, большинство тем на данном форуме сводятся к материальным ценностям. И я подумал, собственно, если дамы понимают брак и отношения как сделку, то что получает мужчина, собственно? Попытался мыслить как экономист: если секс, то это 40 долларов в час. Ну, 50. Если хочется чего-то более горячего - немного дороже. Но рынок таких услуг огромен, поэтому цены достаточно демократичны. Даже более того. Еда и быт не обсуждаются - нет никаких проблем заказывать еду или кушать в ресторанах каждый день и за домом можно нанять людей присматривать. Это правда не вброс, мне действительно интересны мнения здешних дам. Всё, что я читаю тут, сводится к тому, что "мужик должен". Быть успешным, обеспеченным, сильным. Если я обладаю данными параметрами, и если это сделка, то что равноценное должна мне дама? Рождение детей не вариант - при желании можно взять в детском доме, убив при этом двух зайцев: и помог, и реализовал родительские потребности. Буду благодарен за ваши мнения.

Дмитрий
546 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Да никто никому ничего не должен. Чувства - вот что главное. Семья это не сделка! Тут местные дамочки могут писать все что угодно, это только лишь на вумане все сводится к деньгам. В реальности не все так плачевно)

Гость

а ещё можно мужика себе найти, будешь и при отношениях, и бабло сэкономишь

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот этот яд я не очень понимаю. Понятно же, что я здоровый гетеросексуал. Или конкретно по вопросу, кроме того, что сказать, что я должен, нечего?

Дмитрий
Не автор

Сообщение было удалено

К счастью, это правда. И я знаю, что есть очень приличные девушки. Но в целом, такое ощущение было, что я женщинам заглянул в голову, почитав форум. И понял, что они гораздо более расчётливы, чем я предполагал. Я не против этого и не осуждаю, говорю это искренне. Мир таков. Но если мы расчётливы, давайте тогда говорить как бизнесмены. Что в ответ на их требования? Что предоставляет другая сторона по договору?

Гость

Дмитрий,у вас папа с мамой были?Вам в тридцать с хвостиком нужно объяснять зачем семья?Понятно,что вброс.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

здоровый гетеросексуал таких тупых тем не создает на женском форуме

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я прошу прощения, а вы парень или девушка? Пол, к сожалению, не указывается.

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Мне кажется, вопрос был не в этом. Но даже если в этом, то мне нужна любовь, отношение к человеку как к человеку и т.д. В общем, всё то, что, к сожалению, возможно, для вас, денег женщине не приносит. А тут вопрос про другое - если девушке от парня нужны деньги, что она даёт взамен? Я же не демагогию разводить хочу или оскорблять, я хочу получить ответ от тех, кто способен его дать.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Интересная постановка вопроса. Если я захотел разобраться в вопросе, то я тупой, стало быть, если я, как баран, просто следую "моде", "традициям", то я, стало быть, умный?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Если вам повезёт и вы сможете встретить хорошую жещину,то получите самого надёжного друга и партнёра на всю жизнь,человека,который всегда будет на вашей стороне,который сможет воспитать ваших детей правильно.Кстати,не факт,что вам нужно будет её содержать.Но для того,чтобы встретить такую,нужно в людях разбираться,а вы о женщинах не знаете ничего.

elaz
Дмитрий

Сообщение было удалено

В общем разделяю Ваше мнение, но думаю тут вопрос в умении преподнести себя. Тоесть если девушке нужны только деньги, то значит парень готов платить только за то, что она с ним. В каком то смысле престиж, платишь за то, что чего нет у других.

Дмитрий
elaz

Сообщение было удалено

Интересная мысль. Я благодарю вас за мнение.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я о том и говорю - при чём тут деньги почему половина тем сводится к деньгам? Может быть, не я плохо разбираюсь в девушках, а вы не можете понять, о чём идёт речь?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

да ты вдвойне ту.пой. это был не вопрос, если ты не заметил.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

по кочану. устраивает такой ответ?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Как мило и интересно бывает поговорить с такими "интеллигентными" людьми. Опять же, о том и вопрос - если вы настолько дурно воспитаны, вы сыплете оскорблениями, вы не можете понять очевидных вопросов, с чего вдруг вас содержать и, не дай бог, какие с вами могут быть серьёзные отношения?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Что-то даёт взамен, так просто он её в свой дом не пустит. Новых знакомых,
связи, банальный секс и борщи...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да, в идеале - да, так и есть. По крайней мере, мне кажется, что по идее, взамен должно быть что-то. Но вопрос-то не к таким людям, а, скорее, к тем, кто кричит "мужик должен". У таких людей, как правило, нет ничего своего, наработанного. Например, связей. Борщи и секс я могу получить за гораздо меньшие деньги. Почему я должен содержать кого-то, называя это серьёзными отношениями? Вот в чём вопрос. Понимает ли девушка, которая требует от мужчины, что надо что-то давать взамен не такое очевидное? Всё-таки, женское тело есть у каждой женщины, деньги - не у каждого мужчины.

elaz
Дмитрий

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Может окажите ответную любезность. Мне все время не удобно, когда платят на встречах мужчины. Хотя с другой стороны сама пропагандирую на форуме, что это правильно, это правила хорошего тона. Что к примеру чувствует мужчина, если девушка предлагает заплатить за себя, к примеру в кино.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы по вумену о женщинах судите?Здесь 90% тем(и ваша в том числе)-разводки.Вы такой же 30-летний мужчина с достатком,как я.А женщины..Женщины они разные.

Дмитрий
elaz

Сообщение было удалено

Как и многое зависит от конкретной девушки, многое зависит и от парня. Смотря чего он хочет от вас. Но если вы ему нравитесь и интересны, как человек, даже если будет отказываться, примет это за хороший знак. За то, что вы интересуетесь им, а не деньгами. Поэтому предлагайте и настаивайте, если хотите моё мнение.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Со мной никаких, а вот с вашим сородичем - очень даже, подумайте над этим.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая наука - статистика. Я просто беру место, где одновременно много разных женщин из разных уголков РФ и задаю вопрос. Я не ищу истину, я собираю данные, помогающие понять окружающий мир.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно - никак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да автор вообще баба, инфа сотка

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

То есть, я плачу ей за "нормальные человеческие отношения"? Здорово. И по чём нынче кило? И никак нельзя без оплаты получить эти отношения? А как насчёт бартера - отношение на отношение. Или вы без денег вообще ничего не рассматриваете? Ну ок, пусть это будет платный товар. Тогда вопрос - в чём преимущества вашего товара над товарами конкурентов? Почему я должен купить ваш?

Гость

Я например тоже рассматриваю брак как финансовое соглашение, мне вообще кажется такой тип взаимоотношений наиболее прочным. Но это не значит, что я готова выскочить замуж за первого, кто согласиться оплатить мой шопинг. Брак по расчету - единственные способ укрепить положение в социуме и сформировать такое явление как "старые деньги", которые в свою очередь являются оплотом для существования традиций и формирования элитарной прослойки общества. Сложно отрицать, что именно из статуса, денег и связей на ура формируются группы давления, оказывающие непосредственное влияние на развитие страны и нации в целом. С такой точки зрения, бракосочетание довольно выгодная форма взаимоотношений, я бы сказала необходимая, это я вам как политолог по образованию говорю. А как женщина добавлю, что тоже способна найти домработницу и еду из ресторана заказать, но иногда просто хочется посидеть с кем то в обнимку, пожаловаться на вредного начальника и пиццу поесть, а из кота собеседник так себе получается.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, ты не на базаре, тебе никто ничего и не предлагает. Не хочешь - не покупай. Сиди теребонькай.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я согласен абсолютно. Более того - я практиковал практикую отношения спонсорской помощи. Но возникает другой вопрос в данном случае - деньги, как правило, в руках мужской половины (ибо девушки хотят содержаться, а не работать). Тогда кого выбирать в жёны? Ибо брак - это когда я юридически возвожу даму в свой статус и делю с ней имущество. Вот тут и возникает главный вопрос - с кем делить это имущество и мой статус? С такой же статусной дамой. Да, тогда ваша схема и философия работают на ура. И я всеми ногами и руками за. Другой вопрос, если дама, что называется, "с улицы". Без кола и двора. Тогда почему она должна быть не содержанкой у меня за деньги в рамках рынка, ибо если слишком сильно задрать цену, набегут конкуренты, почему я должен её брать в жёны и делиться всем имуществом? За какие такие заслуги?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Сидеть и, как вы выражаетесь, "теребонькать", я не буду, хотя бы по той причине, которую вы упустили в самом начале темы - чтобы не играть с рукой достаточно заплатить сумму, несопоставимо малую, чем за серьёзные отношения. Так зачем мне нужны серьёзные отношения с вами, когда я могу за 40 долларов снять напряжение с профессионалом своего дела, которая, к тому же, как правило выглядит лучше среднестатистической девушки?

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Девушка, я сейчас, видимо, скажу страшную вещь, но от вас мне точно ничего не надо. Вы поймите, в перерывах между сексом надо о чём-то говорить, а с вами я себе слабо представляю разговор, если вы не пытаетесь ответить на вопрос, а просто пытаетесь свою единственную мысль засунуть в разные ворота, и выглядит это как седло на корове.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

О,Боже!Не женись никогда.Рвотный порошок какой-то.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так снимай, в чём проблема? или у тебя 40 долларов нет? давай займу

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я не задавал вопрос, жениться мне или нет. Вопрос был в другом. А если я не знаю математики, так это означает, не изучать её совсем?

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я тоже читаю этот форум и диву даюсь. Ужас и кошмар. Но всё-таки приличные девушки все еще есть. Отношения нужны. Лично мне.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Или, стесняюсь спросить, мысли более 3 слов, а также мысли, не содержащие слова "деньги" для вас сложно обрабатывать?

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания. Они тут всех оскорбляют и троллят.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я тоже очень надеюсь, что таких большинство. И правда в это верю. Но очень и очень не хочется ошибиться. Возможно, я старомоден, но секс-партнёров может быть много, а жениться я хотел бы один раз на всю жизнь.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я уже, к сожалению, понял. :)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

А в чем проблема? Есть она проблема? Тоже одиночество гложет, как и большинство форумчан?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я думаю, неравные отношения заранее обречены на провал и это касается не только финансовой составляющей. Даже дружба при таких условиях в основном иллюзорна, что уж говорить о многолетнем совместном проживании. Единственный вариант, когда спонсорские отношения оправданы, если девушка помогает компенсировать собственные комплексы, но опять же, назвать это здоровыми отношениями сложно, лучше уж новым авто обзавестись.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Звучать будет пафосно, но так или иначе мы все одиноки. А я правда просто хотел узнать, как девушка думает в среднем, ибо написать свои реальные мысли, оставаясь инкогнито, гораздо проще, чем лицом к лицу. Собственно, я получил, что хотел.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

А любовь? А духовность и желание своего друга рядом, плеча? Человеческое где здесь?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Согласен со всем, кроме комплексов. Когда ты платишь, она не может тебе отказать. А я с моим бизнесом не могу похвастаться хорошим щадящим графиком. Поэтому мне надо, когда мне надо, а не когда ей. Так что это просто бывает удобно. Но секс есть секс, а хочется, как ни банально, тепла.

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Вот эта ваша оговорка по Фрейду с одной стороны очень настораживает, с другой - при таком "образе мышления" - ничего удивительного, что имеют место подобные противные любому нормальному человеку извращения.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я так считаю. Девушки все разные. Все зависит от конкретного человека, ее ценностей и воспитания. На кого нарветесь. Если нарываетесь на содержанок без интересов и с пустой головой, соответствующая ситуация.

elaz
Дмитрий

Сообщение было удалено

А почему она привлекает Вас в роли содержанки? Ну к примеру, я сейчас живу и учусь в Польше, уехала с Киева от родителей. Я работаю, снимаю комнату, на мелочи получаю от мамы. У меня есть квартира в Киеве, но не в Варшаве. Знакомясь с мужчиной в Варшаве, я оказываюсь к ситуации когда я перееду к нему в случае серьезных отношений. И я не собираюсь доказывать, я лучше или хуже других. Наверное конкретно для него лучше, иначе почему он выбрал меня.
И да статусная дама это хорошо, но вы взвоете друг от друга. У меня у мамы на фармфирме была в подчинении лаборатория, в которой работало 72 человека, и дома уставшая женщина это кошмар и ужас.

Алёнушка

Я лично за любовь, за дружбу, за взаимопомощь, за общие интересы и увлечения, за духовную близость. А материальное. Я считаю, мужчина на то и есть мужчина, чтобы больше зарабатывать, обеспечить основу семье. А жену любимую надо любить и уважать и на руках носить. Тогда и жена будет любить и уважать. У меня все.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

Мне не встречалась любовь, смею полагать, что это не более чем гормоны. Друга и опору всё таки гораздо проще увидеть в ком-то равном себе.

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Не факт. Друг и бедным может быть. Часто из друга парень становится мужем.