Мне интересен взгляд со стороны, так как сама не пойму-правильно поступаю или нет.. Живем с мужем 4 год. Отношения хорошие, любим друг друга.. Общих детей нет. С нами живет мой сынок от первого брака. так вот - работаем мы в разных городах, так как в нашем городе нет работы с достойной зарплатой для него. Муж уезжает в понедельник до выходных на работу в другой город, там он ночует у своей мамы. В пятницу приезжает назад домой к нам. Я зарабатываю немного больше его. Бюджет у нас разный. В общем я обеспечиваю полностью своего сына, себя, квартиру (убираюсь, готовлю, стираю, оплачиваю квартплату-квартира в моей собственности еще до брака). Покупаю продукты. Муж денег не дает, объясняет это тем, что ему неделю в другом городе тоже на что-то жить надо и его автомобиль ремонтировать и заправлять. на выходных продукты покупает дня на два. Недавно мы купили еще один автомобиль и гараж в кредит (я оплачиваю кредит за гараж, а он оплачивает кредит за машину вторую). Вторая машина попалась не очень удачная и требует некоторых вложений с нее. У мужа руки растут с нужного места и в автомобиле почти все может сделать сам, но нужны деньги на запчасти. Я по возможности даю ему немного. Мне необходимо поменять обстановку в квартире в одной комнате (старая мебель уже). С отпускных хочу все это сделать. А муж косо смотрит, якобы у него мнение, что я должна вложиться в новую машину купленную.А я не хочу давать, так как я и так с него ничего не требую, понимаю, что зарплата небольшая у него. Но и себя я тоже не хочу обделять. Как вы думаете?
Он просто ездит потрахать вас на выходных
Сообщение было удалено
Точно!хорошо пристроился мужик!Всем бы на таких лохушках жениться!
Правильно вы делаете. Обустраивайте свой быт. Также мужу скажите, как он про финансы - " ты тут только на выходных и бываешь, а я и ребенок тут живем вообще то постоянно, мало приятного в пещере жить". Пусть ему маман денег на машину дает.
Оплачивай сама вторую машину, она ведь для тебя
Сынок... Ну мерзкое слово
Со стороны у вас гостевой брак. Мужчина то ли не желает с вами жить, иначе нашел бы работу в вашем городе или перевез бы вас к себе, то ли альфонсо.
Сообщение было удалено
со стороны у нее вообще никакого брака нет. у меня гостевой брак, официальный. муж содержит 2 дома и загородный дом, полностью- совместные поездки, мои поездки, мой шопинг также оплачивает муж. Проще было написать, что он платит за все.
Автор, а с чего вы взяли, что он вам муж? Вообще ничего общего. Я на выходных с друзьями встечаюсь, это не значит, что я с ними замужем.
Сообщение было удалено
а какие ваши обязанности ? за что платит муж ?
А он точно Вам муж? Может одной проще будет, чем воз такой тащить?