Вам не кажется что в последнее время стало больше пар у которых мужья значительно младше жён с разницей больше чем 10 лет. С чем это связано ? Женщины стали больше зарабатывать? Мужчины стали слабее? Или внешность женщины перестала играть ключевую роль в выборе спутницы? Длинноногие секретутки отжиток прошлого и выбор партнера это прежде всего выбор души ? Или состоятельная женщина с деньгами хоть и старше привлекает мальчиков без гроша? Что думаете ?
Думаю, это влияние актрисы и модели Kira Parvati 85 года рождения.
А какая разница? Любят не идеальных, а тех, кто подходит. Многое завязано на личности, не все же завязано на внешности и деньгах.
Искатели легкой жизни. Женщины уже с квартирой с машиной, стабильной работой, уже не так избалована мужским вниманием, больше ценит...и т.д
Я знаю всего две такие пары. И женщины там не были какие-то "упакованные". Поэтому по моим наблюдениям, это любовь.
появилась прослойка богатых женщин. под них появилась прослойка мужчинок нахлебников.
мужчины и женщины подстраиваются друг под друга.
У меня муж младше на 8 лет
У меня нет ни квартиры, ни машины.ни работы даже😂
Только высшее образование, уволилась полгода назад..по-тихоньку ищу хорошее место себе по профилю
Сейчас обеспечивает муж и на работу не гонит,а дает спокойно искать и выбирать
Никаких богатств у него так же нет пока.обычный парень)
Сообщение было удалено
А сколько лет вам ?
А если щас начнут вопить что я вцепилась в пацана старая дева(мне 29) последний шанс и так далее
Отвечаю.на момент знакомства с мужем нынешним, была в стадии официального бракоразводного процесса с бывшим мужем.с которым прожили почти 5 лет в браке.старше меня на 2 года
Детей нет пока.
Насчет пар с разницей более 15 лет я и сама бы странно смотрела..слишком много
И в ту и в другую сторону кто старше
Но..в любовь верю.всякое бывает😉
Поженились спустя год со знакомства и соответственно спустя год с моего развода
По большому желанию и просьбе мужа
Я думала ,что пару лет разведеной похожу..но не вышло😃
Знаю такую пару, мч младше на 5 лет, такое чудо врагу не пожелаешь, мерзкий, гулящий, его минихуй полоорода видело, лицо пока смазливое только и все...а она девушка в соку 30л моглаб за нормального выйти,,любовь зла
Сейчас пристально смотрю готов ли к детям которых хочет и просит
Я то старше я готова..наблюдаю за ним очень внимательно.какой в быту как помогает по дому.забота ответственность ..
Так что ситуации у всех разные.могут подружки не верить всегда искать расчет в таких браках или еще что..но тут анонимно я врать бы точно не стала
Есть такие пары где чувства с разницей и в 5/10 лет.это нормальная разница.
Если бы я ощущала себя тетей рядом с ним и физически и визуально и морально-замуж не пошла бы.любовник временно- это максимум на что бы он мог рассчитывать
Не осуждайте такие пары
Бывает противно слушать некоторых..завидуют может не знаю
Счастья им желаю все равно)
Я когда выходила замуж у меня был сын от предыдущего брака, позже родила общего, уехали с мужем жить в Европу, я не работаю, часто путешествуем, у мужа свой бизнес и он полностью содержит семью. Когда общаюсь с приятельницами о жизни, то мне часто говорят - "наверное у тебя муж гораздо старше тебя?", отвечаю - "нет, младше на 10 лет", и тут происходит явный разрыв шаблона)) Почему вместе? Просто родственные души и любовь.
10, гулящие/&лядуны/алкаши/к.о.з.л ы- бывают в любом возрасте и от возраста жены не зависит
Гуляют и от 20летних красавиц жен мужья старше
Гуляют и от 40летних жен мужья-ровестники
Тут дело в конкретном мужике ,а не в его годах
Среди моих знакомых это пары, где мужчины в вечном "поиске себя".
Ой
Я случайно от автора написала пост номер 13
Сообщение было удалено
Всё спокойно и понятно! Нормальные человеческие отношения! И возраст здесь не при чём! Если вас обоих всё устраивает, то вы счастливые люди, пара!
Разница 6,5 лет.
Отбивалась от замужества, должна была на повышение в другой город ехать. Не отпускал. И сам ехать не хотел. Настоял, забрал замуж, убедил уволиться. Он работает, я занимаюсь семьёй. Ни о чем не жалею.
А ко мне проявляла интерес девушка на 11 лет младше. Эрекция у меня была, но чувствовал я себя извращенцем. Не притронулся к ней и всё спустил на тормозах. Дурак?
Сообщение было удалено
Шаблон! Возраст тут не при чём! Странные люди!
Сообщение было удалено
При том один нормальный. А двое других - гаденькие, шаблон подтверждают.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Однозначно не ответишь на Ваш вопрос! Но ,видимо,помимо разницы в возрасте сработало ещё что - то! В любом случае никогда не поздно попробовать начать сначала!, тем более если уверены,что это Ваша девушка и Ваши намерения к ней серьезны! Вот пример отношений моих бабушки( родной по крови) и деда ( Родного, но не по крови). У Деда с Бабушкой разница 13 лет, Он старше( прошёл 3 войны!). Дед был женат на двоюродной сестре моей бабушки, но моя Бабушка всегда нравилась моему Деду! Получилось так, что Его первой жены и моего родного Деда( первого мужа моей Бабушки не стало) и через некоторое время Они сошлись ,и прожили в мире и согласии еще 24 года! И с моим родным Дедом, первым мужем моя Бабушка также прожили 24 года! И никто ни о чём не жалеет! И я благодарю судьбу о том ,что у меня в жизни тоже был Дед, пусть и не родной, но очень дорогой и даже День рождения у нас с ним в один день! Спасибо ему за поддержку, любовь и понимание к Бабушке и ко всем нам! Отличный был Человек ,кузнец и
столяр со своей столярной мастерской и кузницей! И дом построил и в доме сделано всё собственными руками! ( Первый дом построил первый Бабушкин муж, мой Дед, а второй дом, второй Бабушкин муж, так два дома рядом и стояли!, до поры до времени! Так что, думайте, всё в руках Ваших! Удачи Вам по жизни и успехов в делах праведных!
Честно сказать не знаю ни одной пары где женщина на 10 и более лет была бы младше мужа. По моему это извращение какое то, вообще разница в возрасте 10 лет в любую сторону не нормально, другое поколение. А вот пар где муж на 3-6 лет младше море. Взять хотя бы мою подругу, ей 31, мужу 27, женаты они 6 лет, а знакомы лет 8. Моя тетя старше мужа на три года, женаты 30 лет. Да и у меня муж на год младше.
тут примеры такие нелепые приводят где разница в 5 лет, ну это вообще ерунда. вот 15 это уже странно воспринимается. не знаю вообще ни одну такую пару где женщина внушительнее старше. хотя был знакомый профи альфонс, ухоженный весь напидоренный, обходительный эскортник. и то у него эти тетки как перчатки менялись. прям чтоб брак был не знаю таких вообще. разве что прохор шаляпин со своими бабками по тв
Сообщение было удалено
хотя постойте, сколько ей лет было? 12?
У меня муж младше на 8 лет. Начали встречаться когда ему было 22, мне 30. Вместе почти 7 лет. Когда понравились друг другу о возрасте даже не задумывались. Я просто думала он старше. Про то что выбрал мамку, упакованную - сразу нет. Так как я, признаюсь, очень инфантильна, деньги копить и что то купить основательное не умею. В моем окружении знаю еще две пары с разницей в 10 лет (поженились 19 и 29) и с разницей в 5 лет (поженились в 24 и 29 лет). У всех есть общие дети и у всех это первые браки, у всех обеспечивают мужья.
Еще у нашего директора жена старше на 5 лет. Им уже за 50 лет. Живут всю жизнь, трое детей.
Вообще-то таких пар не много, я знаю только одну- директор моего мужа, жена старше его на 8 лет, ему 46, ей 54 соответственно, вместе много лет, детей общих нет, но любовь и уважение есть, приятная пара.
У нашего директора жена на 10 лет старше, живут много лет трое детей. Он миллионер. Но она красивая видно в молодости была и за собой следит, а он очень на любителя внешность.у сестры содержанец, разница почти 20 лет, она родила от него. Но там явно интерес денежный. Он в ее бизнес влез.
Я старше на 7 лет мужа, начали когда ему было 22, мне 29 л. 5 лет вместе. Квартиры у меня не было, зп обычная, так что вряд ли со мной из-за материальных благ.
Сообщение было удалено
И наоборот. Богатые мужчины и девочки - приспособленочки. Есть спрос - есть предложение.
Сообщение было удалено
8 лет? Ерунда. У меня жених на 18 лет моложе. 8 лет - разница не чувствуется .