Гость
Статьи
Муж сказал что …

Муж сказал что отношения закончены

Вместе 14 лет, трое детей. У мужа на работе стрессы. Почти год холодно ведет себя. Иногда чуть оттаивает, потом снова отчужденность. Говорит, что я не понимаю его. Вчера сказал, что наши отношения закончились давно. Что как только начнет достаточно зарабатывать, чтобы содержать детей - будем расходиться ( но это еще не точно, он думает). Можем по три дня не разговаривать. Говорит, что внутри все пусто и черно. Есть ли шанс вернуть отношения?

Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Фам фаталь

а вы работаете?

х...йню пишешь, отношения закончились давно, а ты забеспокоилась только сейчас. сходи лучше к соседу за солью

Гость

Он психологически сгорел...А вы работаете или всем говорите , "как я могу работать , у меня же 3 детей!". Мужик как ишак , нагрузили и погнали.

Злая

Я конечно один раз в жизни, надеюсь первый и последний была в такой ситуации, но скажу - баба. 100% баба. Они одинаковы. Готовит почву, чтобы потом не мучиться чувством вины. Про деньги не зря заговорил, потому что понимает, что с тремя детьми и аликами на них - он не просто не подарок, он вообще никому не нужен.

Гость

Конечно есть.У всех в браке бывает усталость.Всем приедается однообразие.От любви до ненависти один шаг и обратно.Меня сейчас закидают тапками,но я уверена всё в ваших руках.Вам надо отдохнуть вдвоем.Без детей.Вам надо больше с мужем проводить времени,кино в кафе в караоке на рыбалку...ну я не знаю,что любите какие хобби.
Есть няня бабушка,кому можно детей оставить?Вы работаете?Может пора из дом клуши становится интересной женщиной?У меня двое детей и интересная работа.Муж со мной не скучает.Вместе 17 лет.Я не позволю по 3 дня в молчанку играть.Что это за семья такая?Чтобы отношения не заканчивались,надо дровишек подкидывать.Не давать супругу скучать.Уметь слышать его,понять проблемы на работе.Задайте ему вопрос-чего он хочет?Чем бы хотел заняться?Как развеяться?А то женщина нарожает детей и думает что всё,её вечно будут любить...нет так не бывает.
Надеюсь,у вашего мужа нет любовницы.Потому что жена с детьми на её фоне в проигрыше.Там новизна секс свобода,дома же хлопоты проблемы....а мужики такие,любят комфорт за ра зы.

Гость

Главное деньги,запомни,чтобы содержать детей,которых ты настрогала неподумавши с таким равнодушным дeбилойдом,вот лучше подумай,как отжать всё с мужа и где достать ещё денег,чтоб поднять ораву.Кстати,кормёжкой дело не заканчивается,им всем институты нужны,возможно платные,т.к, на бесплатное сейчас ненужные профессии остаются и школа много денег забирает.

Гость

Конечно есть.У всех в браке бывает усталость.Всем приедается однообразие.От любви до ненависти один шаг и обратно.Меня сейчас закидают тапками,но я уверена всё в ваших руках.Вам надо отдохнуть вдвоем.Без детей.Вам надо больше с мужем проводить времени,кино в кафе в караоке на рыбалку...ну я не знаю,что любите какие хобби.
Есть няня бабушка,кому можно детей оставить?Вы работаете?Может пора из дом клуши становится интересной женщиной?У меня двое детей и интересная работа.Муж со мной не скучает.Вместе 17 лет.Я не позволю по 3 дня в молчанку играть.Что это за семья такая?Чтобы отношения не заканчивались,надо дровишек подкидывать.Не давать супругу скучать.Уметь слышать его,понять проблемы на работе.Задайте ему вопрос-чего он хочет?Чем бы хотел заняться?Как развеяться?А то женщина нарожает детей и думает что всё,её вечно будут любить...нет так не бывает.
Надеюсь,у вашего мужа нет любовницы.Потому что жена с детьми на её фоне в проигрыше.Там новизна секс свобода,дома же хлопоты проблемы....а мужики такие,любят комфорт за ра зы.

Гость

не удивительно) зачем вы ему потасканная баба с тремя детьми, представляю как вы выглядите)

Гость
Злая

Сообщение было удалено

зато за разведенкой с 3 прицепами сразу выстроиться очередь из олигархов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, всегда зарабатывала больше него. Защитилась, дома все чисто и выгляжу хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешная постановка вопроса, она этих детей себе сама пальцем сделала? Автор, согласна с комментатором выше - 100% шерше ля фам. Так и скажите своему дебилоиду, что детей оставите ему и пойдете работать. Алименты будете платмть по мере сил. Посмотрите, как запоет, его шлюпке такой расклад нафиггг не упал😇

Гость
Злая

Сообщение было удалено

И хочет жить с нами, а с любовницей крутить?

Гость
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я работаю, всегда больше зарабатывала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за такое письмо. А если есть любовница уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно сама) бабы все рожают только для себя, мужикам они нафиг не упали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня пока нет детей, но отсидеть на жепе ровно ковыряясь в носу 8 часов или сутки бегать за 3мя детьми это просто несравнимые вещи, мне кажется.
мужчина устал не потому что работает, а потому что настрогал детей, а теперь ему все они надоели и он хочет свободной жизни без воплей и соплей. то есть найти помоложе посвежее бабень, наделать ей бэбиков и точно также потом "устать". муж когда влазил в проект "дети" должен был себе отдавать отчет в этом, а он гоvно безответственное вот и все. и нет тут никаких оправданий. люди разводятся да и это норма, но заделать перед этим 3х детей и слиться это только конченное г0вн0 так может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему потасканная?Вы Жиркову Барановскую Бородину и многих других видели с детьми?Выглядят лучше чем многие бездетные 20 летние.Я сама с 2 детьми при росте 170 вешу 54 кг..Муж доволен.Следить надо за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оригинально) всех кого вы перечислили я даже симпатичными назвать не могу, ну а чтобы сравнить их с 20 летними девушками это вообще жеесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь считается, что чем старее женщина и чем больше у нее детей, тем моложе она выглядит.
старуха 55 лет с 3 детьми вполне может выглядеть на 19.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как: нынешняя бородина уродливее себя 20летней, потому что 20летние все априори красавицы что ли? да такие уродины есть что мама дорогая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже когда дети были совсем маленькие, даже беременная я работала. Всегда жалела, старалась помочь, не нагружала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть план и требования в случае развода. Но мне очень жаль детей. Они очень будут страдать, так как он много занимается с ними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо родить еще одного и поделить их поровну :D (простите)

Очень умная
Гость

Сообщение было удалено

Во во! Неудивительно, если автор с тремя детьми выглядит на 18 и весит 45 кг при росте 180. Я бы сомневалась, если бы было наоборот. Просто муж казёл и негодяй

Очень умная

А если ещё и родить за 40, то ты автоматически молодеешь на 20 лет в первый день после родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложно но можно конечно изменить ситуацию.1.Надо выяснить есть ли.Телефон посмотрите,как с работы приходит.Задерживается?Секс регулярный страстный или так на отвали?Что бы вам не говорили, но если с сексом в браке бяда,то всё это начало конца.2.Узнали.ну если есть.Без истерик.Спокойно.Отваживаете мужа.Да да надо быть гордой,надо быть единственной...но у вас 3!детей и это ваш муж.А значит,вы должны сохранить семью и интрижка на стороне не стоит развала семьи. Там на стороне тоже приедается.Вы должны измениться.Внешность.Общение.Сексуальность.Загруженность мужа.Похвала.Милый надо то ой милый ты такой молодец,чтобы я без тебя делала бла бла бла.Пилу отключила,включила режим милаявсепонимающаяжена.Больше детьми его занимайте,чтобы он всё свободное время тратил на семью.Но без напряга.3.Отдых вдвоем,позвольте себе там напиться и оторваться.Методов много,главное без истерии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дааа типа дети омолаживают)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глаза разуйте.По вашим словам все бездетные топ модели?ржу.Страшные одинокие кошатницы обсуждают мам и как всегда об си ра ют.Если бы автор была страшной,то муж бы ей не заделывал 3 детей.А ушел к вам)))Но не задача,вы одиноки,а автор с семьёй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правильно поняли, мне вообще не нравится бородина, просто та дама писала что женщины за 30 с 3-мя детьми красивее чем 20 летние

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких как вы кошки в колличестве 40 штук омолаживают))))Не видела ни одной некрасивой мамы.Бывают полные,но там конкретные проблемы с щитовидкой.Мамы стройняшки и следят за собой.Но только на этом форуме все родившие страшные ки ки мо ры))))Одинокие бездетные кошатницы помешанные на ЧФ ищут отмазки,как обо с ра ть авторшу.
И кстати да,роды омолаживают.Если 50 летняя родит,то она поздоровее покрасивее выходит вас одиноких 20-летних)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор по сути брошенка с тремя детьми, а муж скоро навострит лыжи к молодой и бездетной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что-то тебя зациклило прям на кошках, старушка)) кошек не люблю к твоему сведению

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так.Эти девушки за 30 намного стройнее и красивее многих 20-летних.А у них 2 и более детей.А выглядят супер.Взять туже Полину Гагарину.Ей за 30,двое детей и выглядит превосходно.Лучше чем когда в 20 была.Фигура лицо классно выглядят.
Отрастят кир дю к в 20 лет,сидят у компа сутками и хают родивших.Смешные.
Работать над собой надо что с детьми что без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я постараюсь сделать что могу по вашему совету для детей, для себя. Так отпустила бы с миром, конечно...

Волонтёр
Гость

Сообщение было удалено

Описывается ситуация работающей женщины с 3 детьми. Которая только и делала, что жалела и не напрягала мужика. Совет тут может быть только один: сказать ему "ты должен, Вася, а все свои разговоры про перегорел и надоело оставь в пользу бедных".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт.Есть ли любовница?Никто не знает.Может там не молодая и не бездетная.Как например жена Аршавина.У неё 2 детей и третьего родили.Как бы он не таскался,какой бы выбор моделек у него не был,а бежит к Алиске своей домой.Так что ваши теории про молодую бездетную мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С сексом, правда, плохо, но так всегда было. Он не очень активный, да и я привыкла к редкому сексу.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А непонятно. Вам разговаривать нужно. И честно разговаривать. Если вы готовы услышать массу неприятных для себя вещей. Но говорить нужно спокойно. без истерик, заламывания рук. Пусть он скажет, что происходит. Эти все ответы - не о чем. Что вы вместе можете исправить. А так - пока вы не поговорите, вы не узнаете, что у него в голове.

Гость

Сообщение было удалено

если это ответ автора вы врете :) тема разводка.
у вас никогда не было детей. тогда поняли бы вашу ошибку .

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

И зачем потрепанное щастье с 3 детьми молодой бездетной? Он и сейчас меньше автора получает, а с алиментами вообще все уныло будет. Сказочники такие сказочники...

Гость
Волонтёр

Сообщение было удалено

Я всегда жалела. Когда он перешел на низкооплачиваемую работу " по призванию" я его поддержала. Сказала, что он должен быть счастлив. Он тоже всегда меня поддерживал во всем. Но в последний год все резко поменялось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удивительно.Если человек может гадить матери 3 детей,об си ра ть её внешность...то кроме как пустышка,никак вас не назвать.Хорошо что кошек не любите.Не портите животным жизнь))))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Он очень симпатичный. На него все очень смотрят. Спортивный, ухоженный, подтянутый. Не всем,наверное,деньги нужды.Плюс он планирует разбогатеть. Жаль, что при этом раскладе мы в его планы не входим...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо.Очень плохо.Без секса нет притяжения мужа и жены.Не надо привыкать к редкому сексу,это ненормально.Меняйте ситуацию.

Заглянувшая

Автор, похоже на наличие женщины. Только в бутылку не лезьте. У вас дети!! Сначала потихоньку проверьте инфу, последите за ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что мать 3 детей? я ей поклоняться теперь должна, памятник ей поставить? чем она отличается от остальных людей? тем что ноги раздвинула аж 3 раза

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Почему разводка? Не поняла. Да и как с детьми можно не работать? На одну зарплату не прожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он с молодой бездетной сделает тоже самое - ухондрёкает бабу, попортит и ускачет в даль голубую. новая уши развесит "это он с той старой страшной так поступил потому что она плохая и старая, а я то особенная и всегда буду красивой и молодой". ага да. безответственный мужик и глупые бабы, классика жанра. радоваться тут как бы нечему и поливать автора помоями тоже, так половина живет в мире с летающими розовыми слониками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и если уж на то пошло, для меня святая это дева мария зачала от святого духа непорочным зачатием и всю жизнь была девственницей, а чтить обычных женщин рожающих как кошки это за гранью

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

У вас точно 3 детей? Трогательная наивность. Для молодой бездетной привлекательной женщины возрастной разведенец с 3 детьми - ночной кошмар. Какой бы подтянутый не был. Классный любовник? Тоже мимо. Богатый? Перспективный? Увы.Если у него до сих пор "в планах" разбогатеть, то "в планах" это и останется. Сидите на попе ровно, либо у него депрессия и надо к врачу, либо цену себе набивает. Даже если и уйдет, то ненадолго.