Мы живём в городе более миллиона. Есть большая квартира и дом, куплены в браке. Есть значительные сбережения, но в наличке, контроля над ними у жены нет. У каждого по машине. Нам уже по 37 лет. Есть …
Сообщение было удалено
Вы знаете, я понимаю, что это очень странно. Да и она скажет, что это бред.
Сообщение было удалено
о семье и двух или трех детях
Сообщение было удалено
семья да, но больше детей мы не планируем.
Деньги она тратит, потому что считает, что вы хорошо зарабатываете и можете себе это позволить. Объясните жене, по каким причинам вы бы хотели быть более экономными. Меня шокировало, что она обсуждает и высмеевыет вас с подругами, по причине того, что вы не захотели купить ту машину, которую она хотела... Это для меня неуважение...
Что касается её веса... Вы давно женаты и она родила. Женское тело со временем меняется. С годами очень и очень сложно держать один и тот же вес... Она может конечно сесть на диету и затащить себя в зал, что может сделать её несчастной и раздражительной. К тому же секс у вас раз в месяц. Думаете ли вы, что если она похудеет, вы будете больше её хотеть и больше её удовлетворять? Может она с вами неудовлетворена в сексуальном плане и перестала за собой следить, потому что по любому вы её не хотите...
Сообщение было удалено
ну знаете, в таком случае, родами можно объяснить все, что захочется. по-моему, все зависит от воли и желания самого человека. привести себя в порядок архи сложно, надо отказаться от привычного образа жизни. выйти из зоны комфорта.в отношении близости, не отрицаю проблему. но эту тему мы редко обсуждаем. сходимся, что для близости нужен порыв и страсть испытать. спустя годы это сложнее испытать. можно отрабатывать супружеский долг, конечно. но как есть, либо я прихожу без сил, либо она уже заснула. да и ребенок дома, охивздохи могут разбудить его. в итоге, секс надо планировать как деловое мероприятие, что не располагает к романтике.
относительно уважения ко мне, согласен. она знает, что приватно я ей могу отказать в чем-то и на этом все, а вот при людях отказать гораздо сложнее. как пример, мы с друзьями были в одной европейской стране. после ужина прогуливались по улице с магазинами и попались на глаза часики за 1200 евро. давай купим, дорого, я тебе отдам потом или мне на др, ну купи. ее подруга тоже, ну купи, она же отдаст потом. я говорю, кому отдаст, мужу? а они вместе, и правда. так что покупай. я говорю, нет. в итоге я самодур и скряга для нее и подруги.
Сообщение было удалено
Ну секс это проблема... Я рассталась с мужчиной, потому что тоже себя чувствовала совсем неудовлетворенной. На этой почве стала раздражительной, срывалась на нем с поводом и без. Потом махнула на себя, на свою внешность, стала развивать кучу комплексов. В итоге я ушла... Конечно, если бы мы были женаты и были бы дети, я наверное как нибудь бы смирилась, а так, жить с мужчиной как с соседом...
И ребёнок должен знать, что между папой и мамой есть любовь, даже если она тихая и скрытная... По крайне мере он должен догадываться...
А так как близости между вами нет, вот она и компенсирует деньгами и всевозможными капризами и за внешностью не ухаживает. Зачем?
Конечно страсти больше не будет, но надо как то пытаться поддерживаться или возрождать желание...
По моему, проблема именно в этом, но так как вы не общаетесь на эту тему, вы сосредотачиваетесь на косвенных проблемах, о которых не так сложно говорить как об этой. Пообщайтесь с женой на эту тему. А может я и ошибаюсь и ей ничего не нужно и секс раз в месяц ее вполне устраивает... Но тогда опять, если вы её не хотите, какая вам разница, чтобы она похудела?
Фу, если честно, так себя вести, ещё и при других. Но вы же видели, когда женились, что она плохо воспитана и не слишком-то вас уважает? Почему именно сейчас это стало раздражать, а раньше не беспокоило?
Автор, липосакция и спорт зал вместе с женой. Диета тяжко, а проще когда с проблемных место все хирург уберут. Что сложного? В наше время вопросы с животиком и полными ложками решаются на раз два.
Сообщение было удалено
если вы не поняли, то 9к за бутылку - это пример. понимаете, если все тратить, то любой зарплаты не хватит. хоть 240к, хоть 1 млн. я это очень хорошо понимаю, тк начинали мы, когда зарплата была по 15 тыс у обоих. а жизнь разная бывает, завтра мою компанию закроют (санкции и тп) и, либо мы уезжаем из России, либо я иду на 70к работать. потому я хочу иметь подушку и предпочитаю жизнь в достатке, но без понтов и шика. например недавно мне пришлось отказать жене, когда она попросила другую машину. вернее, я согласен на нового корейца вроде киа рио, но она попросила бмв 1 за 1.9 млн. Мне пришлось отказать и жена обиделась, все бы ничего, но она про это рассказала своим подругам, когда мы вместе ужинали. ну они поприкалывались, что я жмот. это шутка, конечно, но мне было неприятно.
Дак вы "бывшей "жене авто покупаете?
я думаю, что жена как бы не тянет, чтобы ей покупали вино за 9к...была б худышкой, молчал бы, пылинки сдувал...а тут живет в удовольствие, тратит его деньги налево и направо и не соответствует мужу...я считаю богатая женщина имеет право быть любой, а за кого платят должна быть конфетой, т.к. все возможности у нее есть и деньги и время. вот.
Плохо как то без удовпольствий -то. Знаю, что значит голодать и жить на 7 тыс. Хочется и покушать вкусно. Ну, экономим теперь.
Сильно толстая жена?
По-моему 9 штук за бутылку при таких доходах - это очень много. BMW единичку за 1.9 я бы тоже не купил - не понимаю смысла покупать младшие модели дорогих брендов, там нет ни понтов, ни функционала. Но и Kia Rio - это жмотство, с женой так нельзя )
Сообщение было удалено
воспитана она хорошо, но заносит бывает. очень она увлекающейся человек. вроде как творец. может все деньги свои отдать дет. дому, а может мне купить дорогой подарок, а может и общие деньги спустить на свои прихоти. не сказал бы, что она со зла что-то говорит и делает, но факт есть )) и как бы и ладно, пусть со своим доходами поступает как знает
Сообщение было удалено
не спорю, что имеет место проблема. но там разговор откровенный крайне сложно заводить. тк будет как на минном поле, в каждый момент взрыв. типа, тебе не хочется? хочется, это тебе не хочется. с чего взяла? а ты меня постоянно на спорт отправляешь, я...(бум) и т.п. потому лишний раз такие вопросы я не поднимаю, полагаюсь на волю случая. она сама, так же, разговор не начинает. возможно, что-то придумала себе или не очень комфортно чувствует себя при разговоре на эти темы.
Сообщение было удалено
ерунда, пишу же, что это я не тяну покупки подобные. и это никак к внешности жены не относится.
Сообщение было удалено
у меня самого не лендкрузер, а обычная мазда сх5. лучше бюджетная марка, в полном фарше, чем лексус барабан
Сообщение было удалено
Да, я согласен, но жене машина должна нравиться. Если уперлась и Rio не хочет, то, наверное, лучше или bmw ту, или совсем ничего, иначе это просто деньги на ветер и лишний повод для конфликтов.
Сообщение было удалено
4 года назад недорого у знакомых купили bmw 3 2011 года. но там нет много чего полезного + машина начала просить вложений. теперь хочет с бмв на бмв, конечно.
Сообщение было удалено
Скорей всего, ваша жена не чувствует от вас любви, внимания, ласки, поэтому старается компенсировать это в денежном эквиваленте. Не чувствует себя с вами (дома) королевой, самой лучшей вот и несёт её на людях, хочется хоть тут себя главным и важным человеком себя почувствовать.
вы нудите
Сообщение было удалено
Да какое предал? Это его жена его предала,изменяла,уходила Сейчас свои права заявила. На жалость ему сейчас давит, мол я для тебя всё а ты меня бросил. Женская манипулиция.
Сообщение было удалено
ну и смысл ей экономить, если деньги все равно у вас? какой ей с этого профит? Если бы вы сказали, что на бмв ей копите, она бы воду в ресотранах заказывала.
Ааа, я поняла, она у него первая женщина скорее всего, в плане секса, вот у него и появился "синдром утенка" (погуглите, объяснять не буду:)). Он думает, что лучше ее нет) а про то, что она готовит, убирает)))) Автор, 80% работающих полный рабочий день женщин делают тоже самое и даже больше
А кстати вы у нее самой спрашивали о чем она думает? Почему вы считаете, что посторонние люди с форума знают, о чем она думает
Маришка, не обижайтесь, но мы с женой и вы - очень разные люди. мы не говорим, кто и кого содержит, тк мы семья. и уж точно я не рассматриваю ни жену, ни ребенка в качестве приживалки. она бывает не сдержана, это мы обсуждаем, в пятницу например обсуждали, очень обиделась, но согласилась. финансы - это очень тонкий момент. сейчас у жены ситуация, что второй месяц нет заказов и, соответственно, своих денег. ей очень неприятно просить у меня, а давать доступ к своему счету я не хочу. для меня и нее это сложная ситуация, тк хочется не задеть гордость и тп
Сообщение было удалено
Положитеа почему альтернатива либо просить, либо дать доступ к счету ? Можно просто дать денег или положить деньги ей на счет с условием, что деньги - ваши, но проценты - ее.
Сообщение было удалено
Вот тебе типичная женщина, спросили о чем она думает а в ответ одни выводы о тебе, и тут же даёт не логичный совет спросить о чем думает супруга)))) Не, ну их *** таким вопросом задавался о чем они думают, это ты мужика поймёшь, потому что такой же логичный(по женскому определению нудит). Чувство меры у них отсутствует и как ты будеш её тормозить собственно как в твоём характере это есть так и будеш. Вопрос в том что ты будеш чувствовать когда до своей супруги будеш доносить смысл повести об отсутствии чувства меры у женщин великого русского писателя А. С. Пушкина "сказка о рыбаке и золотой рыбке"