Дайте совет девочки. У меня очеь злая свекровь. Дико ревнует сына. Он младший в семье, и нам приходится жить с ней. Свекр хороший, но всё в доме решает она. Везде лезет, лазит по вещам в шкафах когда нас нет, подслушивает, очень властная, любит чтобы было всё как она хочет. Доводила до нервных срывов, и ей плевать что у меня молоко пропадет. Чуть что орет так что даже воздух напряжен..в итоге довела до того что я ушла. Она долго этого добивалась но терпела.. Муж хороший, видный парень, верный, Но мамин сын..очень к ней привязан, я её ненавижу...сейчас живу с родителями, муж в другом городе, работает. Скоро едем с доченькой к нему. Проблема в чём, она просила после всего приехать к ней убратся, за 60км. С пересадками.. муж просит поехать , а я не хочу. Категорически. Даже видеть и общаться с ней не хочу. Ехать , наплевав на свое самолюбие, (она не немощная) или знать себе цену, и никуда не ехать.??
Почему младшие должны жить со свекрами? Вы мусульмане?
Я бы не поехала.И что за мужика она воспитала? Молодым надо жить отдельно,а не у маминой юбки,мужу похоже наплевать на вас и ребенка.Вместе или врозь,ему все равно.Делайте выводы.
Сообщение было удалено
КОГО просила? Муж же ваш с ней живет. Бред какой-то. Сидят свекровь с сыном, надо бы убраться в квартире... "А давай попросим Аннушку!" Так что ли?
Почему младший сын должен жить с родителями?
Если вы подчиняетесь каким-то дикарским законам - обязаны жить с родителями,- то почему ваше подчинение выборочно, почему не подчиняетесь до конца? Разве в вас не воспитывали уважение и подчинение свекрам? Ну, раз у вас так принято.
Автор, Вы обалде/ли что-ли? Она еще бочку го/на после \этого на Вас выльет...думайте о себе и ребенке, и мужу ставьте вопрос ребром либо Вы с ребенком, либо пусть с ней живет и она ему найдет бабу,которая ее устроит
Сообщение было удалено
Да. Единственный сын.
Если оставите все как есть, то нервных срывов будет больше, и вы бросите своего видного, верного маминькиного сынка,потому что не сможете больше так и уйдете. Так что покае не все еще плохо, обясняйте все мужу, по-хорошему, если он любит Вас и ребенка больше мамы, то найдет способ вам со свекровью видеться раз в год.
Сообщение было удалено
Слава Всевышнему, муж понимающий, строит дом. Надеюсь переедем. Иншаалла.
Милая моя, я вас очень понимаю! переезжайте отдельно и все дела!
Сообщение было удалено
Так мама же всё равно будет жить с вами?
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю, что и посоветовать. У мусульман свои законы и традиции.
Сообщение было удалено
Нет не будет.)
Вам с этим лучше на мусульманский форум. Слишком много нюансов нам не известных.
Сообщение было удалено
А как же: "он младший в семье, и нам приходится жить с ней, единственный сын.."?
Сообщение было удалено
Там еще золовки 2 есть замужние. И им нет никакого дела до этого. Такие же склочные... Человеку что надо, всего лишь человеческое отношение. И я бы всё для неё наверное делала...нл увы
Сообщение было удалено
Вы пожалуй правы...
Спасибо девочки , что уделили время. Просто хотелось мнение со стороны. Дай Всевышний всем добра и мира Вам. Может и нам самим порой терпения и мудрости не хватит. Но на ошибках люди крепчают , учатся. Всех благ. Писать мне ничего не надо более. Не смогу заходить..
Если поедете тоже не угодите. Скажет плохо убрали или по другому поводу ссору затеет, так своему видному, но туповатому муженьку и разъясните, если довода что вы не приходящая бесплатная уборщица для него недостаточно.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Но он даалеко не туповат!!) Здесь как написали выше многих нюансов и не расскажешь и не поймешь в силу религии и традиций. Можете не отвечать более.
Сообщение было удалено
Умные люди не идут на поводу у плохих традиций.
Сообщение было удалено
Традиции надо уважать. Что пристали к автору. В мусульманских странах у женщин свои понятия и обязанности.Вы умная значит? Поздравляю
Сообщение было удалено
Поаккуратне с выражениями! если ты что-то имеешь против наших традиций, то держи свое мнение при себе! Или подойди к толпе Кавказцев и выскажись им! Слабо? Ахахаха, ну тогда молчи в тряпочку! Ты сам ни хрена не знаешь про традиции своего народа!
Сообщение было удалено
Тупые люди как раз такие как ты! Не уважающие чужих традиций, ничего о них не знающие, добрее к людям надо быть ! А тебе автор счастья! Всё у вас будет хорошо