Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …
Сообщение было удалено
Странно. После такого должен был пришибить тебя, как бешенную собаку. Что же, такой "крутой" и после того как какая то мокрощелка о нем инфу нарыла, так он даже дар речи потерял. Бред какой то
Сообщение было удалено
Учитывая сколько у нас было предков у всех есть в роду: убийцы, насильники и тд может 10 поколений назад но есть :(
Сообщение было удалено
ещё один "логичный" выceр, и ни одного ответа по теме, с чего вдруг мы доказывать должны? здесь тема о придypках, которые молчат (и знают). Поэтому и вы суетитесь сами, узнавайте, включая остатки пропитых мозгов
Сообщение было удалено
Вот вам и ответ на вопрос - держали скотину, наверное пили много молока, от него и возникает диабет 2 без всякого ожирения. От молока сильно повышается инсулин, поэтому взрослым людям пить его небезопасно. Схема такая: сначала у человека какое-то время на фоне употребления молока очень повышен инсулин, но сахар еще в норме; потом ткани организма ствновятся невосприимчивы к инсулину (т.к он постоянно повышен) и сахар начинает ползти вверх - процесс этот может тянуться годами, человек при этом может чувствовать себя нормально или иметь небольшое недомогание. По мере развития болезни появляются т.н болезни метаболического синдрома например, повышенное давление, так же может кидать в жар после еды (особенно завтрак). Так что диабет вторго типа не наследуются, а только привычки, которые к нему приводят. У меня в семье почти у всех есть диабет 2 и сладкое тоже ни кто килограммами не ест, вес у всех в норме, но были причины, которые к нему привели. Так же продолжительный стресс может вызвать длительное повышение инсулина - так на поджелудочную влияет кортизол (стрессовый гормон),и дальше то же самое, инсулинорезистентность, потом диабет 2. Что бы его не было нужно не толтко всю жизнь следит за весом, но и за тонусом мышц, не употреблять продукты с высоким инсулиновым индексом, не есть по утрам и периодически устраивать разгрузочные дни, при том это полезно вообще всем т.к в старости у всех возникает инсулинорезистентность в разной степени, она и портит облик хуже морщин - появляется возрастная одутловатость лица, тело становится гироктм даже без лишнего веса
Сообщение было удалено
Интересно как ваши генетики вообще диплом получили раз не знают механизм возникновения диабета второго типа. Хотя скорее всего вы ничего не узнавали
Если ты знаешь его темные стороны жизни значит он дурак или воздушный балбес потому что женщины на словах все идеальны и не то что не расскажут о своих темных пятнах, но и себе в них не признаются оправдав любую мерзость. Если женщина изучает мою биографию чтобы знать как за мой счет покомфортнее устроиться и иметь гарантию от моего исчезновения, прежде чем позволить себе влюбиться, значит она нечиста в помыслах на мой счет потому что если я так сделаю меня обвинят в смертных грехах и подлости, т е уже недоверие на стадии неначала, значит я не обязан доверять ей и рассказывать ей о своих проблемах, возможностях и вправе получить от нее то что хочу я, можно было бы и ценник обсудить для честности - а то "суть товарно-денежного напоказ выставлять не хочу, но показывать что чувства и ощущения испытываю непрочь, если денег достаточно", дам некую мифическую любовь, заботу за трату денег и сил плюс защиту и чувство некоторой уверенности с правом разлюбить и избавиться/заменить без встречных обязательств, поимею что хочу и уйду как пожелаю, обидившись для порядка.
Женщины сами и виноваты в таком к ним отношении мужчин, ответственность за свои поступки нести не хотят, а уважения к себе требуют. Как вы так и к вам, удивляться этому не стоит.
Сообщение было удалено
Или воспитана правильно. Умеет усмирять, вида не показывать. Такие эмоционально очень богаты, но не всем это известно, только особенно близким. жаль, что такой тип поведения сказывается позже на здоровье, но такие люди и в болезни близких не изводят.
Таких сейчас очень мало, в основном распущенные , не умеющие сдерживать себя. Плебеи.
Сообщение было удалено
То, о чем вы написали в отношении молока коровьего тоже пока только гипотеза.
опять детсад ..а у тебя, а сама... ни одного нормального ответа от псевдомужской части
как здесь некоторых шизиков бомбит!
Сообщение было удалено
ужас, два взрослых человека губят жизнь молодой девчонке без зазрения совести, для таких вообще есть статья?
Сообщение было удалено
Прям так и бежать?!! Многие прожили годы, не знаю что это такое даже!
Сообщение было удалено
Бред. Держали не коров а овец, молоко не пили, торговали шерстью. Мясо ели. Овечье молоко вообще по моему не пьют. + куры утки гуси. Да и у тех кто жил в городе то же развился диабет.
Сообщение было удалено
Узнавала еще в возрасте 18-ти лет. И как раз из за большого числа больных в семье.
Сообщение было удалено
У меня родственница так замуж выскочила, и ведь говорили ей что в семье жениха каждый второй с прибабахом...Родила сына с малых лет больного на голову, точный диагноз не скажу, но это не дцп и не родовые осложнения. Муженек удрал, пареньку уже 24 года, так и сидит на инвалидности а мать его тянет. Второй раз замуж выйти не смогла...
Сообщение было удалено
Дело в том, что у многих людей нет естественно научного фундамента. Я наблюдала как заводят отношения с больными людьми, все это вначале красиво и преисполнено героизмом. К сожалению по одной простой причине, человек не понимает, на что он идёт. Они не видели разгара ПНЗ, Гепатита С в стадии цирроза или СПИДа. Интернет наполнен дуростями по поводу разных заболеваний, дающих надежды. Кто то впринципе отрицает их наличие... Здесь как то отписывалась девушка, у которой ребенок с тяжёлой формой аутизма. Больной малыш это одно, а срущ ...й мужик размазывающий свои фекалии по стенам это другое.
Сообщение было удалено
+ 10000000. То же такое подмечала.
я так замуж вышла, и ведь предупреждали, чуть ли не хором, что мать у мужа-странная.Но я же ж думала, ....(((( короче, вышла замуж за "свекровь" в обличье Ален Делона.Зарабатывает правда хорошо и богатенький.
Странности видны, правда, не влюбленным молодым девушкам, увы, так что прислушивайтесь к старшим, как бы банально ни звучало.
Сообщение было удалено
Если мужчина на солидной должности, например судья, прокурор, руководитель предприятия.. - то значит не болеет.
Вот, еще один повод любить кареристов, а не чмырдяев , работающих не пойми кем, не пойми где...
Самый верный способ узнать всю подноготную кавалера - поговорить по душам с его бывшей (бывшими)! Даже если та где-то соврёт, суть основных проблем всё равно сможете уловить.
Сообщение было удалено
+ 100
ну подумаешь перестрелка по молодости, это ни о чем не говорит, особенно если молодость была в 90. Возможно, был бы хороший муж, который для своей семьи сделает все и жене не надо будет пахать как лошадь, а можно спокойно заниматься семьей и домом. Автор наивный романтик.
Проверить будущего мужа можно единственным способом - отдаться ему ))))
Сообщение было удалено
Ага - спокойнее. Особенно когда арабье поперло из Сирии, черномазые с российского Кавказа и с каклами открыли безвизовый режим :)))).
Сообщение было удалено
Ну если для вас садист, который в детстве издевался над животными, а во взрослом возрасте практикует только и исключительно BDSM и покупает п р о с т и т у т о к - это "нормальный парень", то вы сама д е г е н е р а т к а и одного с ним поля ягоднка
Сообщение было удалено
А что ноете тогда? Меланхолик - это такое же и п а н ь ко, как и холерик. Если этот темперамент преобладает - с таким человеком жить невозможно
Сообщение было удалено
Они евреи. А у евреев высочайший процент генетических заболеваний и различных девиаций.
Сообщение было удалено
Не смешите людей. Мы живем в цивилизованном обществе и упомянутая персонаж был респектабельных чиновником, позже банкиром, владельцем солидных компаний. И у меня тоже в то время была весьма интересная должность и связи :)))). И я не мокрощелка - а дама элегантного возраста :)))
Сообщение было удалено
Он может не иметь диагноза, но при этом быть тираном и садистов.