Гость
Статьи
Как проверять будущих …

Как проверять будущих мужей?

Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …

Белоснежка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не склонна к гормональным скачкам в принципе

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Понятно. Значит, живёте аморфно. Тоже нормально так.
Таких женщин много. Их обычно тащат на себе энергичные мужчины. А она? Ее все устраивает.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, так вы россиянка или каклушка. Ваш менталитет никакой Эуропой не исправишь :))))). А я родилась и выросла в регионе с совсем иным менталитетом :)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь - не только экономика. И функционирует совсем по другим законам. Если локальные акты предприятия не предусматривают индексацию и увеличение премий соответственно темпам инфляции - естественно, придется копошиться. А если предусматривают - не вижу в "стагнации" ничего плохого. Доход будет на прежнем уровне без дополнительных усилий, а значит, и напрягаться незачем

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина в такой паре тоже может быть мудрым, с восприятием жизни не как войны с собой и другими, а как приятного процесса. Таким образом, потребности кого-то куда-то тащить нет у обоих

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня европейский менталитет скорее. Я-то как раз на каждом углу не ору про то, как мне повезло жить в "эуропе", как вы говорите. И я вам не "милочка".

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

"Не экономика" написала она и начала дальше писать про экономику. Умно. :-)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Это встречается оооочень редко. Как правило, кто-то из пары бывает не до конца доволен. И если это не вы, то это ваш партнёр. :-)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что не экономика. Вы тот тролль, который приписывает свои выдумки и спрашивает по десять раз одно и то же?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Кстати, вы зачем учите русских девок, как нужно выбирать мужчин, из Европы? Если бы мы жили там, то таких проблем бы у большинства населения не было. Там жизнь спокойнее.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Суть-то такая. :-)
Я тут редко бываю. А вы - часто. Так что кто из нас тролль - это ещё вопрос.

Кукуся
Робот

Сообщение было удалено

зашёл, пyкнyл, ушёл

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

так автор об этом и пишет - кому-то это идеальный партнёр, она тоже курящая, а кому-то недостаток. Вопрос правильного выбора. Но как его делать, если мужик запросто может оказаться закодированными промолчать, что он aлкaш потомственный?!

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Суть чего? Какая суть?

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

Ну, невеста знать обязана о недостатках и проблемах будущего мужа, это да. Но тут важно вместе с водой ребёнка не выплеснуть.
Потому что уже сто раз встречала перлы от девушек типа "фу-фу-фу, у него то-то и то-то, я его бросила". А потом "ой, он был очень даже, хочу его обратно, блин, он женился давно!" Так что тут тоже нужно не борзеть особенно.
А если по европейским критериям Ольги искать себе в России мужчину, то навсегда останешься а старых девах.

Гость

И все же, повторюсь, я выбирала характер и отношение к жизни, к людям. Тут так обсуждают возможные болячки будущих мужей, а как будто застрахованы сами или дети. Намного важнее, чтобы у вас были похожие взгляды на здоровый образ жизни, и чтобы вы оба стали в случае болезни опорой друг другу, и чтобы болезнь ребенка не уничтожила любовь между вами.

Робот
Кукуся

Сообщение было удалено

Почему ты о себе в мужском роде? Ты ж как раз это и сделала.

Белоснежка
Робот

Сообщение было удалено

вы бы лучше по теме ответили, столько здесь мужского пола пасётся, а как тема о них, так в кусты или сразу женщин обсуждать.

Гость

Мы все гуманны, пока нас не касается.
Я сама чуть не стала женой человека из семьи с ПНЗ (мальчик жил с очень интеллигентной и образованной мамой, пары след простыл). Очень умный, очень образованный и красивый (на него женщины головы сворачивали). Но есть высшие силы и я чудесным образом узнала о семье отца.
Девочки! Девушки! Это очень страшно! Спустя годы гены себя проявили. Он сейчас тоже на учёте в ПНД. Чтобы стало с моей жизнью? Как бы нам не нравилось, но яблочко от яблони... Он зверски убивает животных и био бывшую (этот человек меня пальцем не тронул и очень любил собак, даже корм им покупал - бездомным).
Мы все можем стать и дебилам и инвалидами, но заранее обрекать себя на муки, не жалея будущих детей не стоит.

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

об этом и речь, одно дело "это мой двоюродный брат. Он только вчера из Витебска приехал. Я ему университет обещала показать. ... Че-то он у тебя странный какой-то брат. Тронутый немного. С молотилки упал. (с)", а другое, когда "заложена программа изначально"

Грушенька

Заебись. Но шизу и мужичков с психическими отклонениями я лично вижу сразу.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте подбирать девиантных шизиков! В надежде, что от такого будут вменяемые дети. Итак в, стране куча идиотов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это он вам такие подробности рассказывал или вы олна из "изнасилованных" были?) По описанию обычный парень любящий жесткий секс и анал. Ничегоне обычного если вы не из села глухого)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

*** не неси! Зачем врешь то да еще так экспрессивно? У меня в роду ни у кого не было диабета до пра прабабок знаю всю родню и по маме и по папе(приличная семья без гулящих и разведенок),а у меня второго типа после беременности появился в 26 лет! Все что ты перечислила-вранье! Какие 40 лет? Какой лишний вес?? Хоть узнай что это за болезнь сначало! У моих детей тоже нету его,прикинь?
Вот таких овец начинаются люди и верят ахинеи.
Язык бы тебе обрезат

Грушенька
Ольга

Сообщение было удалено

Меланхолик - это вообще-то тип темперамента. Я меланхолик, люблю жаловаться и ныть, при этом никогда не было депрессий, даже когда в жизни объективно была ***. Не надрнадо меланхоликам приписыватть депрессию - это вообще разные понятия.
Ещё экстраверты *** любят приписывать депрессию интровертам.

Робот
Белоснежка

Сообщение было удалено

А что, тут есть какая-то разница как проверять, мужчин или женщин?

Грушенька

Для меня табу: алкаши, мужики нептунианцы, мужики с психическими отклонениями. Я всегда составляю натальную карту и смотрю сквозь призму своих знаний, мне мозги не запудришь. Я так одну тетку уберегла от афериста и альфонса, шиза нептунианская искал себе жертв через интернет.
Плюс мои знания психологии помогают.

Грушенька

Тетки, почему про алкашей ничего не пишите? Это тоже отклонение.

Грушенька

Явного шиза я встречала на СЗ. Один был шизик, другой олигофрен. Тот, который шизик... ну во-первых, он не работал и слонялся по помойкам, сдавал в родительской квартире комнату квартирантам. С помойки волок домой технику всякую. У себя по комнате разбрасывал вещи, нарочно наводил свинарник и всё это фотографировал. Они годами жили в квартире с бетонными стенами облезлыми без обоев. Ищет себе жену. При этом у него какие-то проблемы со здоровьем. Баб обвиняет в разборчивости. Не хочет воспитывать чужих детей. Это такая *** степень вырождения, что я его добавила в закладки и до сих пор иногда посматриваю.
Второй олигофрен там просто очень сниженный интеллект, и это заметно.

Грушенька

Четыре года прошло, а я всё никак не могу отойти от женихов с сз. Реально страшно.

Белоснежка
Грушенька

Сообщение было удалено

возьмите пример мужа Блёданс - вот по-вашему он имеет черты, по которым можно было предугадать такого ребёнка?

Белоснежка
Робот

Сообщение было удалено

да есть, потому что с больными детьми, как правило, остаются именно женщины-матери

Грушенька
Белоснежка

Сообщение было удалено

А причём здесь муж? Надо делать скрининги.

Белоснежка
Грушенька

Сообщение было удалено

просто на мой взгляд - видно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Нет, конечно.
Рожать надо не под седые..... Когда количество мутированных яйцеклеток гораздо меньше. Да и скрининг показал, но они решили оставить. Обеспеченные оставляют, как правило, больных детей.

мышь+
Белоснежка

Сообщение было удалено

У Бледанс же даун? Что там видно может быть?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++++++++++++++
Высокий риск, связанный с возрастом матери + скрининг

Белоснежка
мышь+

Сообщение было удалено

у мужа во внешности есть черты определённые

Белоснежка

может мне одной так кажется? вот как вам со стороны?

мышь+
Белоснежка

Сообщение было удалено

При чем здесь черты? Синдром Дауна - это трисомия 21 хромосомы у плода. Зачалось так криво

Белоснежка
мышь+

Сообщение было удалено

у него черты лица как у дауна в лёгкой форме или как будто он с предрасположенностью, видно, не знаю, как высказать

мышь+
Белоснежка

Сообщение было удалено

Таких тонкостей не знаю.. Есть тут генетик?

гость
мышь+

Сообщение было удалено

ты лучше всех

Science
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга ваши комменты великолепны))))
Вы сама как детектив

Грушенька

Все наверное знают печальную историю Мэрилин Монро. Её бабушка имела психические отклонения, мама провела большую часть жизни в дурдоме. И сама Монро была нептунианка с соответствующими проблемами. То есть люди с этим анамнезом имеют определенный флер.

Робот
Белоснежка

Сообщение было удалено

При чем тут последствия, если вы говорили о способе? Женщины поражают своей неспособностью логически мыслить. Какой смысл вам что-то советовать? Вы ж даже ничего не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По идее люди с нормальным уровнем эмпатии, сами адаптируются в обществе. У меня были предки которыми во времена войны никто не занимался. Ничего сами адаптировались, доучились в школе, закончили ВУЗ. Все женились, никто социопатом не стал. В обществе до смерти функционировали нормально. А паренек про которого я писала был из очень благополучной семьи, да и преподша эта на жертву послевоенного голода не походила. Она просто вела себя временами неадекватно. Мнения тут могут быть разные, но для меня корреционная школа за плечами это звоночек. Как минимум у таких людей всю жизнь будут проблемы с самостоятельной социализацией.

Белоснежка
Робот

Сообщение было удалено

пошёл вон

Дефлоратор

Вы обречены ))))

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Судя по теме на самом деле были)))