Гость
Статьи
Как проверять будущих …

Как проверять будущих мужей?

Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …

Белоснежка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не писала, что все им больны. Это раз. Онколиспансеррв столько, насколько у нас государство об этом заботится. Это два.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Прошлый партнер был идеальный. Нынешний тоже идеальный. Почему бы и будущему, если доведется быть с другим человеком, идеальным не быть? Они же не случайно подбираются, не тыком пальца в толпу. А исходя из моих предпочтений. Зачем мне человек с недостатками? А вам зачем? Для чего, какова цель проживания с таким? Помучиться?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы писали, что все нездоровы

мышь+

"Все, кто сейчас при больших деньгах, именно оттуда. А с зарплатой инженера вы мужчину не хотите. А так не бывает, чтобы он видный, про деньгах, весь супер, и нет никаких привычек вредных или прошлого плохого" - большие деньги необязательны для жизни. Просто хороших более чем достаточно - и среди обладателей такого заработа предостаточно тех, кто весь супер

Робот
Белоснежка

Сообщение было удалено

Если ты не спала с будущим мужем, то ты девственница. Зачем тогда тебе сдавать анализы? А если спала - то сдавать их уже поздно. Да и с наследственностью всё ясно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не недостаток? Пассивное курение у вас, а у него - не дай Бог, рак лёгких и гортани. Ну, это если мы говорим о выборе полностью здоровых граждан, от больных, вон, Ольга предлагает бежать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Идеальный? Идеальных не бывает. Не стройте хорошую мину при плохой игре. Можно выбирать лишь при наличии выбора.
Не говоря уже, что с прошлым "идеальным" вы уже разбежались.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я писала, что почти все так или иначе нездоровы, а не больны раком. Не надо утрировать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Видимо, у местных мечтательниц все идеальные, да ещё "хорошие". Ога... :-)))
Хотя о чем я... Тот факт, что местный тролль пишет про своего партнёра "идеальный", уже доставляет.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Дополнительный фактор риска, не более того. Пассивно курить необязательно - есть вытяжка

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все свои - разумеется, идеальные. Иначе зачем с ними встречаться и жить, если они вызывают недовольство?

Ольга

От осинки не родятся апельсинки. Не выбирают умные женщины заведомое
г о в н о: мужика из семей пьяниц, зеков, самоубийц, *** о в и шизофреников.

А если в вашем окружении нет других семей - то уж, извините, это ваша личная проблема и ваш круг общения. У меня в родне и среди близких знакомых опустившихся алкоголиков и зеков нет вообще. В принципе с такой публикой не пересекаюсь в личном общении.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Есть генофонд, наследственность, социальное происхождение и среда, в которой человек вырос. Парень из семьи пьяниц, зеков и б ы д л а вряд ли подойдет интеллигентной образованной девушке.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Видимо, вы живёте гостевым браком или ваш партнёр - моряк. Глухой и слепой тоже. Или вы ещё пока влюблены.
Или же, что гораздо более вероятно, вы просто хвастаетесь среди женщин, какой классный идеал вам попался. :-) Это вот сплошь и рядом. Известный феномен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да-да. Мы поняли. Вы всего лишь встречаетесь с криминальными боссами и очень высокого мнения о себе. :-))

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы одна такая голубой крови? Я интеллигентная и образованная, но давно не считаю людей одноклеточными и не смотрю на них, как на сброд из "алкашей и зеков". У меня таких тоже нет в окружении, но я даю людям право быть такими, какими они являются. А вы слишком много о себе мните. И осуждаете. Полегче быть надо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выбору-то с чего не быть? В социуме живем, не в тайге. И опять-таки плюс города: людей много, самых разных. Что касается расставаний, то я не сторонница теории, что есть всего два мнения: мое и неправильное. Расхождение в целях не означает, что обладатель цели, отличной от моей, как-то плох. Нам просто больше не по пути - в плане совместной жизни. Близкого дружеского общения это никак не исключает: человек тот же, родной и дорогой

Ольга

Я не встречаюсь с криминальными боссами. Когда я узнала, что мужик связан с мафией, наш роман прекратился.

А что касается зеков, б ы д л а и алкашей, то я встречаю эту публику на улицах, но это не значит, что я хочу с такой дрянью иметь близкие контакты - обхожу за версту нечисть.

И уж тем более мне в голову не придет строить отношения с мужиком из семьи урок и алкашей.

Ольга

Хотя каждому свое. Некоторые россиянки даже по переписке с зеками знакомятся, ездят к ним на свидания и рожают от них детей. Б ы д л о к б ы д л у тянется.

А нормальная женщина из хорошей семьи старается избежать всякой грязи и если уж приходится перескаться с б ы д л о м - то вынужденно, но никак не добровольно.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос. Вы - вы лично - выбираете себе в мужья людей с недостатками? Если да, то с какой целью? При таком выборе сознаете ли вы, что своими руками создаете себе под боком вечный раздражитель и источник вашего недовольства? Приятны ли вам эти эмоции?

Ольга
мышь+

Сообщение было удалено

А как же - еще как выбирают. Пьющих, наркоманящих, агрессивных, с судимостями. Потом им морды бьют и матерят и они бегают с кровавыми соплями спасения ищут у подружек. А если подружка полицию вызовет - кидаются защищать своего любимого, не забирайте его в тюрьму, люблю не могу!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Правило одно: если вы так сильно это отрицаете, то в итоге в это и попадаете. Ваш роман потому и прекратился, что вы на него сверху вниз в белом пальто смотреть начали, а не просто отстранились.
Выбирайте, вам никто не мешает. Можете даже список составить и ставить в нем галочки напротив потенциальных кандидатов, а потом сравнивать. Но просто помните, что идеалов нет и тянуть вас будет к Мужикам. А они редко бывают "правильными". И сковывать может кто угодно и что угодно. Не говоря уже о "ой, он идеальный!" А через пять лет: "Помогите, он за мной с топором гоняется!" И этого часто не предугадать.

мышь+
Ольга

Сообщение было удалено

Это-то понятно, что есть такие. Но сейчас речь про случай конкретно Гостя

мышь+

"идеалов нет" - вы же есть. Почему бы и мужчинам не быть? Они такие же люди. (Или у вас имеется недовольство собой, которое не получается устранить?)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я лично выбираю мужчину, который бы меня устраивал где-то на 80-85%. По отношению, по заботе, по стержню, по устремлениям. Остальное - личностные недостатки, привычки, которые я могу в нем скорректировать. Или же вещи, с которыми я могу смириться. Он должен хотеть работать над собой. Я всегда смотрю на потенциал.
Это по крайней мере рационально. Загонять его в прокрустово ложе своих хотелок не собираюсь.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Подгорело? Правильно подгорело. Потому что вы не можете найти пресловутый "идеал", а годы идут.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь стоит понимать, что не все исповедуют религию, которая обязывает иметь в жизни 15-20% процентов проблем (именно самоограничивать себя, соглашаясь на 80-85% устраивающего тебя, а остальное добивать трудом без гарантий результата)

Ольга

Милочка! У меня уже внуки есть :))). Так что за меня не переживайте.

И с б ы д л о м никогда не встречалась - я не воспринимаю как мужчин татуированных матерящихся вонючек, смердящих перегаром с лобиком в два пальца.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А ко мне-то вы что прицепились?
Вам не все равно, какой у меня идеал?
Я трезво мыслю, однако никогда не позволю мужчине рядом "бить-гулять". Просто потому, что я себя уважаю. Но отдельные вещи не изменить. Надо сделать так, чтобы мужчина сам хотел меняться. И самой работать над ним и вместе с ним над собой.
А уж бросать, если рак, не дай Бог, или ещё что - это гнилая натура у бабы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой тяжёлый случай! Значит, разведённая дама преклонных лет?
Тогда понятна нетерпимость.

мышь+

"Это по крайней мере рационально." - в чем же тут рациональность? Если есть что корректировать - значит, у вас есть недовольство этими моментами, вы воспринимаете их как недостатки. То есть у вас нет полной удовлетворенности вашей жизнью. Зачем собственноручно загонять себя в яму неврозов и плохого настроения? Существование рая не доказано, высока вероятность, что ваши муки не будут вознаграждены

Ольга

Вот чтобы не приходилось бросать мужика у которого рак, Альцгеймера или который из-за диабета стал инвалидом не ходячим, смотрят на наследственность и сразу отсекают тех, у кого она плохая. Если матери, отцы, бабки, дяди, тети с тяжелыми заболеваниями - значит и этот такой же.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Простите, но 85% - это прекрасный максимум, который в реальности очень сложно получить. Разве что только 99% с капитаном дальнего плавания. :-))
Мириться с недостатками все равно придётся.

мышь+

"А ко мне-то вы что прицепились?" - в целях разобраться, что конкретно вы имеете в виду, говоря про невозможность существования идеально подходящих мужчин

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я где-то писала, что я идеал? Скорее уж вы - у вас же идеальный партнёр. На кой черт ему сдались неидеальная вы?

Ольга

Я не разведенная дама. И это только в России и на Украине 50 лет - это преклонный возраст. А у нас в Европе это расцвет жизни :)))).

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так не выбирайте себе в мужья человека, в котором есть качества, оцениваемые вами отрицательно. И смиряться не придется. (Хотя, если вы брюзга и для вас все и всё вокруг *** и дрянь, то с позитивными оценками действительно серьезная беда)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

В своих глазах я идеал. В его, думаю, тоже: он же не дурак (ну не свяжусь же я с глупым?), чтобы связываться с не устраивающего его в полной мере женщиной?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Нет предела совершенству, слышали такое выражение? Это нормально - хотеть лучшего для себя и для него. Я довольна тем, что у меня есть, ценю это, и это взаимно. А недостатки есть у всех.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

"Идеально подходящий" и "идеальный" - это совершенно разные понятия, простите. Мужчина, например, мне подходит на 100%, но идеален ли он? Нет.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тяжелейший случай. Я знаю, как "у вас в Европе". Сама переводчица и там долгое время жила. Вы не "они". Не лечите тут про "у нас". :-)))

Гость

Твари, скрывают некоторые, что кто то из родителей курил, ставили прививки по своей воле, зачем от таких дети ***?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

А с какой еще точки зрения можно оценивать идеальность? Только с ракурса своих глаз: удовлетворена ли ты, сама, лично

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Выражение слышала, но с ним не согласна. Если есть желание что-то менять к лучшему - значит, текущее положение лучшим не ощущаешь

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

К этому слову слишком много идеализма прилеплено. Идеал для тебя не равно идеал в целом иди для другой женщины.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Почему я у вас вдруг стала брюзгой, интересно? :-)
Спасибо, меня мои настоящие отношения устраивают. Отрицательные качества все равно будут - он не капитан дальнего плавания, как ваш идеал.
Однако ж меня он не раздражает от слова "совсем, а это я считаю основным критерием для успешного брака.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут другие женщины? Мне они неинтересны, в том числе и их мнения об их идеалах. Жить с этим мужчиной мне

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Понятно. Гормональный угар ещё не прошёл у обоих. :-) Способность мыслить здраво ещё не включилась. Ну что, бывает.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А я считаю, что это нормально - хотеть лучшего. Нет желания - стагнация. Во всех сферах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы часом не сторонница евгеники? А как считаете, у него нет шансов попасть, скажем, в аварию и получить инвалидность? А у вас?