Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы говорите о случае когда проблема в гипофизе. Ттгда да, соматотропином добирают
Сообщение было удалено
150 - это же не карликовость?
Сообщение было удалено
в любом случае он считался карликом. Там же нужно смотреть этиологию карликовости.
Сообщение было удалено
Карликовость ниже 150, но вообще рост зависит от пола.
Ну там натуральные карлики - толстожопые, котортконогие, с короткими ручками. Не лилипуты - именно карлики, у которых непропорциональное сложение.
Дамы! Любое физическое отклонение в родне, психические заболевания, аутизм, самоубийства, тяжелые заболевания, рак, диабет - это повод чтобы бежать, роняя тапки.
Сообщение было удалено
Лилипут это не диагноз. Вообще есть только карлики, люди небольшого роста.
Ну-ну. Лилипуты - пропорционально сложенные недомерки. Обычно не размножаются. Карлики - генетический дефект, тело обычного человека но короткие ноги и руки - весьма злоипучие и плодовитые.
Сообщение было удалено
Нужно всё узнавать до брака.
Сообщение было удалено
Без закидонов, говорите? Тот, что руки жене отрезал, не пил и не курил, не сидел (ещё, теперь уже сидит), 5 лет и 2 детей...
Ничего тут предсказать нельзя. Не говоря уже о том, что качество мужского материала по стране отвратительное - тот же Маскулист почитайте. И они ещё считают, что они правы!
Сообщение было удалено
Он потомственный уголовник, у которого отец сидит. И агрессивный.
Сообщение было удалено
Вот кстати внебрачные дети это пожалуй самое сложное из списка того что нужно узнать.
Вот как раз про детей можно спросить открытым текстом - обычно мужики не скрывают своих внебрачных детей, с которыми поддерживают отношения.
Сообщение было удалено
Автор,узнавать это всё нужно обязательно,иначе Ахтунг! Моя подруга так вышла замуж,толком не разобравшись,а у него мама шизофреничка и брат тоже,да и муж сам не от мира сего,не знаю,как можно было этого не заметить. Теперь расхлёбывает половником,всю кровь ей выпил.
Мне кажется нужно как-то сближаться с его семьёй,чтобы узнать побольше,наблюдать за поведением,за отношениями внутри семьи и т д,каждый нюанс важен. А что касается юридических моментов,то тут только если повезёт,лучше всего искать общих знакомых или как-то через органы.
Мужикам в этом плане проще - значительная часть женщин даже в психически-здоровом состоянии временами ведет себя как психбольная, так что большой разницы нету :)
Вот читаю и поражаюсь, а вы девушеки до какого поколения всю историю семьи знаете? Сомневаюсь, что у большинства крестьянско- пролетарских семьей информация есть на прабабушек, я уже молчу о дальнейших поколениях. Не боитесь, что сами окажитесь в чёрном списке? На самом деле в России психически больных и не диагностированных бояться надо куда больше, чем тех, кто пережил депрессию и выкарабкался. Тем более, что последнее заболевание сейчас охватывает огромное кол-во современных людей
Сообщение было удалено
Лично я знаю историю семьи до уровня прабабушки
ой вот про психические заболевания...
моя тетя вышла замуж за мужчину, родила ребенка. А потом узнала, что его отец шизанутый со справкой и муж ее тоже. пришлось аннулировать брак через суд.
Как проверить? Пройти мед комиссию вместе у проверенных врачей, чтобы не подкупил. Да и просто найти знакомых в банке, которые могут пробить про кредиты. Или в уфмс насчет браков и детей.
Везде как фсбшник
если нет такой возможности, то просто с его окружением подружитесь
Сообщение было удалено
Тогда невесте надо брать ипотеку плюс кредит на машину. Нет, ну а чо?
Сообщение было удалено
В Коррекционной школе необязательно нездоровые дети. Там могут оказаться и по другим причинам-поведение;родители,запустившие элементарное развитие детей.Просто родители-пофигисты,которые родили и не занимаются детьми.Обычно таких выправляют учителя(корректируют воспитание,поведение,нагоняют уровень развития) и отправляют в обычную школу доучиваться.Поскольку мама учитель с 25-летним стажем,знаю немало таких историй.
да девуньки, особенно рискуют те , кто с иностранцами знакомится. Иногда посмотришь на итальянцев как они жестикулируют, так почти все они какими-то шизофрениками кажутся...
Сообщение было удалено
а если у моего отца есть отклонения, б бабушка отца диабетик, тетка моего сына по отцу в психушке, как быть? хотела бы ещё детей и вообще благополучной судьбы им и себе. ..
Сообщение было удалено
Изучать внимательно прежде чем подписывать в ЗАГСе,
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ
В частности,
Статья 15. Медицинское обследование лиц, вступающих в брак
а девушек как проверять? одна бесплодная. вторая с больным сердцем, третья с дурной наследственностью -мама шизофреничка (прячут в дурдоме. а женихам сообщают, что ее бабушка воспитала, типа мама умерла). все обманом вышли замуж и потом еще хвастались на работе, как ловко обманули женихов
Сообщение было удалено
рак сейчас у почти у каждого. С таким подходом вы помрете в одиночестве
Карта в поликлинике по месту жительства. Старые знакомые. Договориться с кем нибудь из знакомых мед работников. Желательно с какой нибудь женщиной постарше и поумнее.
Сообщение было удалено
Тех, у кого там нет карты или кто пользуется государственной медициной только для открытия/закрытия больничного , знаю намного больше, чем тех, кто от и до обследуется по ОМС.
Сообщение было удалено
вы название темы прочитали?
Сообщение было удалено
Почему его тогда психотерапевты лечат?
Сообщение было удалено
Я девушка. Вы на жизнь нереалистично смотрите (как 90% местных прЫнцесс). Никто не говорит, что нужно бежать замуж за алкоголика и психа, однако ж, повторяю, качество мужского материала отвратительное. Крыша едет в людей пачками сегодня. Предугадать, как оно сложится... Ну, вон, выше девушка со здоровым мужем и ребёнком-диабетиком отписалась, кагбэ. Жизнь не обхитришь. Поэтому знать о женихе все, что возможно, нужно, но если суперстрого выбирать, то, во-первых, замуж а современной России не выйдешь никогда, во-вторых, даже его мнимое "здоровье" может оказаться психиатрической болезнью... В-третьих, есть неотъемлемые черты характера. Вам нравятся веселые парни? А они выпить не дураки. Зануды не пьют, зато с ними повесишься. И так далее... Но тут собрались сплошные умники, как я погляжу, а точнее, незамужние умницы.
Сообщение было удалено
Здоровых людей?! В городах?! Это шутка?! Я ни одного не знаю, а вокруг меня класс выше среднего.
Вы с нашими экологией, питанием, стрессами посчитайте "здоровых"... В армию уже вообще всех забирают.
"Вам нравятся веселые парни? А они выпить не дураки" - какие же это веселые?. Веселым без алкоголя радостно. А когда стимуляторы нужны для хорошего настроения - это, увы, депрессия
Сообщение было удалено
Супер. Разложите по полочкам ещё Чикатило, Теда Банди, Мрака, что Карину Залесову убил, и миллионы психопатов из хороших или средних семей.
Те, кто так сильно зациклены на "чистоте породы", обычно влипают в самое дерь мо.
Нет никаких методов определения, что человек сделает в будущем. Подстраховаться можно, но не более того... А у нас в принципе нет мужчин суперстабильных - современная жизнь этого не предполагает.
Задействуйте собственный мозг )))
Сообщение было удалено
Может, регион у вас какой-то неблагополучный? Ну и здоровье от состоятельности не зависит. Зависит от наследственности и образа жизни - последовательного, без послаблений к себе. Статистически больных больше. Но у вас ведь своя голова есть. Например, если мужчина лезет в вас без презерватива - это практически гарантия того, что вы станете клиентом уролога, венеролога, гинеколога, репродуктолога. Чисто логически: в вас готов засунуть наголо - и в других пихал, а они, в свою очередь, и других так же впускали. Итого - рассадник. В то время как у использовавших презервативы (всегда и взаправду. На самом деле пользующихся) - ни молочницы, ни цистита, ничего - ни разу в жизни. Я далеко не одна такая - с кем из здоровых обсуждали эту тему, они тоже трепетно относятся к своему телу, никаких на авось. В других областях здоровья ровно то же самое
Сообщение было удалено
телепатия что ли?
Сообщение было удалено
Типаж мужской "весёлый" - это не депрессия. Это склад характера. Он будет не ду рак выпить, 100%.
Проблема в том, что большинство в этой теме (за исключением 2-3 человек) в психологии не понимает ни черта. Есть психотипы. Они разные.
Не бывает так, чтобы он был супер, вообще без изъянов. У женщин тоже, кстати.
Выпивает, но весёлый и рукастый. Отходчивый. Щедрый. Интеллигент, не пьёт, но зануда и курит. Мозг выносит. Сам маменькин сынок. Энергичный, малопьющий, зарабатывает, но зато бабник, все время на любовницах его ловишь. Уже два раза заражал гонореей.
Не бывает так, чтобы все было супер! Даже если кажется, что у подруги идеал. Нет. Просто она не распространяется об этом.
Сообщение было удалено
А еще у нас в Союзе были Лесные школы, которые простой народ тоже считал коррекционными, а на самом деле это были санатории для детей элиты, туда из простых мало кто попадал. Ананасами и бананами зимой кормили, мясо с черносливом и красную рыбу деточки могли отвергать, так им паштеты и жюльены по заказу готовили.
Так чт не помешает подробно все разузнать.
Сообщение было удалено
Регион обычный. Питер. Нет у нас здоровых. Есть недообследованные. А статистику по раку видели? Ну, чисто для инфы.
Относиться к своему телу можно трепетно, однако ж есть просто наследственность и экология. А ещё есть вещи, о которых мы даже не знаем, например, тот же рак.
Тут все умные. Нет, надо проверять, не спорю, но и среди женщин адекватных так же мало. Психическое здоровье особенно сегодня также штука относительная.
А в Прибалтике сколько раковых?! Раньше они на советскую власть грешили, что экологию нарушила, а теперь вынуждены увеличивать производительность сланцевых шахт в Эстонии, Ничего больше нет ,"зеленые" заткнулись.
Питер против Эстонии заповедник здоровья.
"Не бывает так, чтобы он был супер, вообще без изъянов. У женщин тоже, кстати" - складывается впечатление, что имеет место классическая утешалка "у всех так" (так - как у себя. С благополучием ничего общего не имеющее)
Сообщение было удалено
поэтому и надо знать, чтобы понять - миришься ты с этим или нет. Кому-то подходит курящий (а это недостаток), потому что сама куришь, а кому-то (аллергику) это хуже некуда. А на свиданиях они все "белые и пушистые", люблю-трамвай куплю.
Сообщение было удалено
Если все больны раком или умерли от него - почему на улице есть люди, почему так мало онкодиспансеров?
Сообщение было удалено
Нет. Собирайте факты и анализируйте.
а зная, что у тебя шизиков каждый второй в семье, зачем бежать жениться и размножаться, ещё и в определённых количествах?! и молчать, как будто это изменит ситуацию
"Кому-то подходит курящий (а это недостаток)" - далеко не всегда недостаток. Финансово обеспеченный человек, не аллергик, не имеющий неприязни к запаху дыма легко может позволить себе курить, и для него это исключительно положительное дело
Сообщение было удалено
Ну, я тоже. И что? Современный образ жизни накладывает на всех свой отпечаток. Это раз. Два. Вы слишком принципиальная и 100% поэтому незамужняя. Вы запали на мужика в криминале, потому что у него деньги и он личность. А нестандартные мужчины именно такими и будут. И у нас теперь - тем более. Они и раньше в бандиты шли, типа того, что в "Место встречи изменить нельзя" показан, а теперь, после 90х, с развалом страны, особенно. Все, кто сейчас при больших деньгах, именно оттуда. А с зарплатой инженера вы мужчину не хотите. А так не бывает, чтобы он видный, про деньгах, весь супер, и нет никаких привычек вредных или прошлого плохого. Потому что личность. Одиозная, может, но личность. Тут вы сами побоялись и возмутились фактом наличия у него криминальных замашек, но вас только к таким и будет тянуть, увы. Потому что серые ботаны и пьяницы вам не интересны, естественно. Мачизм - он всегда только у мужиков, многое повидавших. А у нас в стране это криминал, военное дело, бизнес. Все эти структуры могут быть даже переплетены.
Так что нечего выдумывать себе, что вы выбирать из идеалов будете. Неприемлемы криминальные наклонности - ну, окей, только удивляться вот не надо. Лучше поймите, что идеалов не существует.
Сообщение было удалено
Ничего я себя не утешаю. Я просто смотрю на жизнь трезво в современных реалиях. Это вы считаете, что где-то там для вас есть идеальный партнёр.
Можете сидеть в девках до седых волос. Жизнь, она многогранная. Если всех судить по прошлому или наличию рака - можно сразу в монастырь уходить.
Сообщение было удалено
Как раз таки в городах (крупных, во всяком случае) знать о раке несложно - медицина развита, есть ДМС от работодателей. Конечно, от пяток до макушки вас никто обследовать не станет без ваших жалоб. Но оно и не нужно - вы сами знаете свои проблемные зоны и для профилактики можете раз в пару лет обследовать их самостоятельно. А для общего "развития" - женских онкомаркеров и УЗИ/маммографии, которые входят в любую мало-мальски приличную диспансеризацию, вполне достаточно