Гость
Статьи
Как проверять будущих …

Как проверять будущих мужей?

Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …

Белоснежка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это возможно на должностях с повышенной ответственностью, стюардессы, летчики, люди которые обязаны даже в критических ситуациях вести себя адекватно. Но большинство то у нас обычный офисный планктон. И никому ничего нафиг не нужно. У меня участковый терапевт дедок за 70, адекватности там 0, толку от него не больше, хожу только если прям очень больничный нужен. Все на него ругаются, но сидит же работает. А ведь у врачей то же есть проф медосмотры с психиатром. И он их как то проходит. Пофигизм и блат в нашей стране делают свое дело.

Ольга

Как говорится, если б знал, где упал.... Но во-первых надо однозначно понимать что многие люди подлые и лживые и свои косяки скрывают. Особенно хитрая деревенщина.

Именно поэтому надо перезнакомиться со все родней и с самыми болтливыми и недалекими вести задушевные беседы: авось что-то вылезет. Знать род, что у кого было - кто когда умер, от чего, были ли самоубийцы, тяжело больные, у р о д ы, алкаши...

И не пожалеть денег на проверку через спецслужбы - я лично была в глубоком шоке, когда респектабельный мужик и мой лучший кавалер оказался по уши в криминале со стрельбой.

И не гнушаться обшмонать аптечку и медицинские документы, плюс вообще в бумагах порыться. В том числе и у будущей свекрухи.

Белоснежка
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы просто лидер моей темы, вот это подход!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы просто заполняли этот пункт в анкете. Это был документ. Анкета делилась на две части по вертикали. одну часть заполнял жених, вторую невеста. Анкета в двух экземплярах. Сдавалась в ЗАГС и хранилась там на случай проблем.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Люди какие-то наивные "все можно увидеть". Люди лживые существа, которые преследуют свои цели, не гнушаясь ничего. К своему сожалению я вышла замуж за такого человека, потом пришлось пробивать по всем инстанциям и выяснять за кого вышла замуж. В итоге потерянное время и здоровье (психическое в том числе) в браке с таким человеком. Выяснять нужно все. Впервую очередь знакомиться с родителями. Выяснять полный анамнез семьи.

Ольга

:))) Ну так тема актуальная. Я ей занималась в свое время - по оценке благонадежности партнеров (в смысле не мужиков, а деловых) :))). Общалась со всеми структурами. Заодно и для личных целей пробивала :))).

Но самое сложное это здоровье пробить - это сенситивная информация и тут надо самой стать частным детективом и прошерстить родню, одноклассников, друзей.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это хорошо когда паренек с родителями живет. Если живете отдельно фиг вы пороетесь по шкафам его матери. Максимум в гости придете на часок другой. Да даже если заночуете пару раз, хорошо все скрывающие мамаши не дуры прятать будут хорошо.

мышь+
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не наобум же ипотеку оформляют. Если были планы на покупку жилья в браке - значит, продумывали варианты его создания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было сто лет назад. Такого подхода уже давно нет. И это на самом деле жаль, но опять же декларирование состояние здоровья не защищает от последствий - больных детей. А вот предъявление справок могут помочь в этом гораздо больше.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да и не только с родителями, а со всей родней, друзьями. Мамаши, если у них сыночка с гнильцой, зачастую все это очень тщательно скрывают. А вот кто-то другой может проговориться - выпить, поговорить по душам, тему правильно завести :)). Ну это конечно искусство :)

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Если договоренность была, а мужчина фактически ее кинул с деньгами на руках, и теперь несколько сотен тысяч (или млн) бесполезны и их никуда не пристроить - конечно, не нужен такой брак. Если уже сейчас так блажит, то потом любую подлость можно ждать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так невеста должна войти в семью и хорошо узнать родственников - желать пожить с ними, на дачке вместе побыть, с бабушкой-дедом почаевничать...

Даже чисто наблюдение за семьей и их взаимоотношениями уже дает индикатор модели поведения. Поэтому не надо отказываться помочь будущей свекрухе и провести недельку у них.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я и говорю, что с семьей. Но в первую очередь родители. Потому что все самое хорошее и плохое ребенок берет в первую очередь от родителей. Как построены отношения между родителями будущего жениха могут многое рассказать, каким будут ваши семейные отношения.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ога, а ещё за богатого, молодого и трезвенника, верного тебе до гроба. ;-))))) Вы таких когда в последний раз видели в реальности, а не в своих фантазиях? Панические атаки - это не психическое отклонение, кстати, они корректируются. У нас с 80х статистика по неврозам зашкаливает, даже не говорят, как. У вас 100% тоже парочка есть. Но в партнёры себе хотят идеал. Ога...

Гость

Я выходила замуж за абсолютно здорового, насколько это возможно. Первый разряд по классической, и мастер спорта по вольной борьбе. Моряк, т.е регулярные и очень строгие медкомиссии. Я вроде тоже здорова. Родились дети. Двое старших здоровы, у младшего в 14 лет диагноз диабет 1. Вот откуда? В роду нет и не было диабетиков ни 1, ни 2 типа.
Так что не угадаешь. Не понос, так золотуха (с)

Ольга

Например, есть семьи где онкология по какой-то линии - умирают от рака родственники. Знаю семью, в которой два суицидальника. Или аутисты и шизы в родне. Ну и зачем с такой семьей связываться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паническая атака - это психическое заболевание. Хоть по МКБ посмотрите.

Гость

Еще можно бывших одноклассников поискать и с ними пообщаться. У нас в классе был псих которого мама всеми силами в социум тянула, даже ВУЗ закончил. И с виду так не наметанным глазом его не просекешь. Но я то помню как он в начальной школе чернила из ручек выпивал и по пол года на домашнем обучении сидел). Так же один раз узнала что моя не адекватная преподша ВУЗе в детстве училась в коррекционной школе...Мальчик сосед пару тройку лет там пробыл с виду вообще нормальный я бы и своим чутьем его не распознала если бы не знала. И аттестат у него из последней нормальной школы. Но память окружающих не подменишь).

Белоснежка
Ольга

Сообщение было удалено

так самое странное, что такие больше всего хотят семью и размножаться, хоть бы сами устранились, можно же жить в гб и без детей, найти партнёра равного

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Милый мой! Так трезвость - это норма жизни: по крайней мере в нормальных семьях. И естественно за молодого в 20-28 лет выходят: старперов только
бытовые п р о с т и т у т к и берут. А что касается богатство, то главное чтобы мужик был трудолюбивый, головастый или рукастый. И тогда в семье гарантирован уровень среднего класса.

А б о л ь н о й и пьяница никому не нужен - лучше одной жить, чем с таким геморроем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже другого рода вопрос. Больные дети могут случиться у любого человека, к сожалению от этого никто не застрахован. В теме обсуждаются явные наследственные заболевания. Зачем рожать, если знаешь, что в 99% подаришь свои плохие гены?

Гость

Вот аутизм тоже. У одноклассника моего сынишке диагноз поставили. А там такие родители, дедушки-бабушки профессора, доктора наук. Никто не сталкивался с это й болячкой. Даже диагноз не сразу поставили.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Молодость и богатство (свое, не родительское) слабо вяжутся - талантливых людей, способных монетизировать свой дар, единицы. Здоровых и заботящихся о здоровье (а это именно оно и есть, когда человек не бухает и не лядует) - да полно, особенно в городах

Ольга
Белоснежка

Сообщение было удалено

В микрорайоне, где я раньше жила, был карлик. Он наплодил троих детей - все
у р о д ы. Потом его дети переженились - причем девки вышли за нормальных мужиков и еще наплодили карликов. Теперь там пол-микрорайона у р о д о в :))).

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да, тут была какая-то статья про девушку, которая от чиха и кашля ломает себе все кости. И та хочет размножаться. Эгоизм чистой воды, причем такой нездоровый.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Так они евреи наверняка? А по еврейской линии передается множество генетических и прочих заболеваний. Почитайте в интернете "генетические заболевания ашкенази". Это, к слову, тоже фактор риска. Славянским женщинам не рекомендуется беременеть от этой нации - велик шанс получить "сюрприз", с которым всю жизнь будут мучаться.

Гость

А многие сейчас знают о наличии заболеваний в роду? Разве что близкие совсем. Это вот, когда случится болячка, так начнешь узнавать болел ли кто, а так и не задумываешься.
думаю, что такие исследования предварительные только подозрения взаимные вызовут. Вот почему институт свах всегда существовал. Такая тетка все узнавала, что надо. Недаром во всех пьесах они прожженые и хитрющие, но вместе с тем, умеющие хранить тайны.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

а что плохого в том, чтобы жених был богат пусть и с помощью родителей/бабушек/прабабушек? Здесь хоть понятно, что гены хорошие, люди стремятся к развитию и благополучию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко род не надо знать, достаточно 2х поколений.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да и частные детективы это делают. Но тут есть нюанс - неопытный человек может легко спалиться. И представляете, если вашему жениху сольют, что вы ходите по одноклассникам и вынюхиваете про него? Это разрыв отношений. Именно поэтому нужен профессиональный подход.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Карликов теперь лечат. Только начать надо вовремя. Курс уколов - и человек нормального роста вырастает.
Так что тут главное, чтобы с головой дружил.
И вообще много заболеваний сейчас, которые перестали считаться недопустимыми. Когда-то сильно близорукого тоже сторонились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что даст такое знание? Даже нейродермит может передаваться в четвертом поколении.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Но это богатство заработано не им, а это случай уже не редкий, и уж никак не фантазия

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

вылеченный таким образом человек ведь должен предупредить будущую супругу/супруга? наследственность ведь никуда не денется
хотя я о таком лечении не слышала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даст понятие о наличии тяжелых наследственных заболеваний.

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Ген карликовости есть у многих, вообще у многих есть разные поломанные гены, о которых мы не подозреваем. Наличие гена не говорит о болезни. Лечение гормонами роста проводится достаточно давно. Но предупредить будущего супруга стоит.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так по близким все нужное и видно. Родители, сестры и братья (двоюродные, троюродные), бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки

Гость

По близким можно и не увидеть. Когда у Николая 2 сыну гемофилию диагностировали, кто мог предугадать? У них только в дальней родне да только по женской линии какие-то подозрения были.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Давайте у р о д о в плодить. Это как в анекдоте про пластическую операцию: девка из у р о д к и стала красавицей, нашла завидного жениха, а потом родила ему дите - копия мамаша без пластики :))))

Белоснежка
Ольга

Сообщение было удалено

так не анекдот, а реальный судебный процесс в Китае

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Воля ваша - жить-то вам. Если принимаете только 100%-ные гарантии, а никакие другие не годятся, то, конечно, не стоит нервы себе мотать. Как и те, кто настроен сохранять любой плод, хоть без конечностей, хоть анэнцефала - в ЖК не ходят и живут беззаботно

Гость
Белоснежка

Сообщение было удалено

Это на самаом деле выдуманная история.

Гость

Интересно, что когда изучали романовские останки, "поломанный" ген обнаружили только у царицы и одной из княжон, Т.е остальные сестры болезнь не передали бы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это да. Но роясь по вещам то же можно спалиться. А детективы не все вынюхают. Это чужие люди в окружении, им редко доверие есть. Вот ко мне если подойдет не зная кто и начнет что то выпытывать я 100 раз подумаю прежде чем честно сказать. Мало ли. Вот допустим тот же одноклассник псих. Если это будет детектив от какого ни будь работодателя проверяющего сотрудников я честно ничего не скажу, и совесть мучить не будет. А если от будущей невесты, то скорее всего выдам. Проблема в том что у человека не написано на лбу откуда он и от кого.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А причем тут физическое уродство? Вы думаете у карликов не могут родиться дети с нормальным ростом?

Гость

С другой стороны, разборчивая невеста, начнет исследовать возможные заболевания и долги предполагаемого жениха, тот разобидится и бросит ее. А она оставшись "вековухой" потом всю жизнь казнить себя будет.
Очень деликатно тут надо. Я уже после женитьбы сына узнала, что будущий его тесть поспрашал подробности из-за того, что имя моей мамы ему показалось слишком еврейским.

Ольга

У меня перед глазами была семья карликов. Один карлик наплодил трех карликов и карлиц. Потом они повыходили замуж и женились на нормальных. Но плодили в основном карликов - толстож о п ы х кривоногих ростом в 1,50 м.

Может у вас и родиться от карлика "нормальный" - только у него гены гнилые и потом будут все равно у р о д ы рождаться

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А я знаю обратную историю, где парень был с предрасположенностью к карликовости, но его вылечили гормонами. Сейчас он под 1,90, как и его родители ( у которых не было в роду карликов). У этого парня родился мальчик абсолютно нормальный.. вы даже не знаете какие у вас есть поломанные гены. Забейте в гугле little people big world. Там как раз показа семья карликов, где из 4 детей только один родился карликом.

Ольга

Да ваше право - выбирайте кого хотите: хоть шизофреников, хоть карликов, хоть диабетиков, хоть из семей самоубийц. Просто нормальной здоровой женщине такие проблемы на х е р не сдались. Лучше одной быть, чем с такими.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Для женщины это некритично. Лишь бы воду не пила из ведра из которого пол моет. И достаточно.