Гость
Статьи
Как проверять будущих …

Как проверять будущих мужей?

Вопрос возник из нескольких тем, самая ужасная из них, когда женщина родила и через полгода узнала, что у мужа наследственная шизофрения. С зпп более-менее понятно, стоит предложить вместе сдать …

Белоснежка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас она на тебя порчу нашлет, ахахаха :))). Тут шизофреничек много - ведьм, астрологов и экстрасенсов.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да мне то же как бы страшновато, страх научилась контролировать приступа через 2-3. И многие так. Под стол никто не забивается). Даже те кто контролировать это не могут, либо сидят "дышат в пакет" либо в панике вызывают себе скорую. Но и без паники это то же по сути ВСД, и проблемы с психикой. Если человек без проблем с сердцем с утра не может встать без кофе с кровати это уже признак. Но такие себя психами вообще не считают. Прикрываются старым добрым ВСД.

Необычная женщина
Ольга

Сообщение было удалено

Да и что в этом странного.?70 людей процентов в магию верят.Остальные 30 процентов до первой порчи или маг влияния.Потом к магам и побежите либо в петлю наверное.Денежки только готовьте за ваши грешки и неправильную жизнь.За сим спорить с вами не хочу.Смысл это делать.Оставайтесь всегда правой,вы ведь это любите.

Ольга

Милочка, по-моему Вы забыли заглянуть сегодня в домашнюю аптечку и выпить дозу нейролептиков. Поберегите всю эту чушь для своей аудитории - любительниц ходить к бабкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описываете это тревога, Паническая атака неконтролируема больным. Он в диком ужасе и страхе выбегает из помещения, где ему страшно и т.п.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Думается, что там чистой воды тролль

Кукуся

я вообще только за гб

Гость
Необычная женщина

Сообщение было удалено

Да все шарлатаны любят запугивать). Давно известный факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но если разобраться такие тревоги то же ненормальны.

Ольга

Умеренная тревога корректируется здоровым образом жизни, медитацией и спортом. Постоянная навязчивая тревога - нейролептиками.

Ольга
Кукуся

Сообщение было удалено

В гражданском браке живут после 50-и - когда дети взрослые. А молодой женщине нужна полноценная семья.

Гость

Вообще по моим личным наблюдениям, не стоит связывать жизнь с людьми у которых явные дефекты внешности. Дико неправильный прикус, косоглазие, лицо в страшных ямах от подростковых прыщей и т д. Даже если в семье всего пара человек с такими проблемами стоит задуматься. Знаю женщину вышедшую замуж за мужчину с дефектом челюсти и родившую дочь "копия, клон" папы. Исправить такое нельзя, бедную девочку пол жизни травили все кому не лень. Даже школьные учителя и случайные прохожие. Выросла с кучей комплексов и тем самым пресловутым ВСД.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Но в ПА они могут перерасти легко. Так как механизм по сути тот же. Резкое повышение уровня адреналина и еще пары веществ в крови.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужно не холить и лелеять тревогу, а идти к грамотному психиатру.

Гость

На наличие заболеваний я его повела на анализы, а то что касается шизофрении и всякий другой бяки, я не парюсь, его на работе проверяют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще не видела ни одного вылеченного психа. Пока в край жить не мешает буду справляться сама. Мне не нужны проблемы с карьерой). Да и денег жалко. И думаю так делают большинство. Мало кто сам к психиатру пойдет. В нашей стране это все равно что крест на себе поставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работала в гос.конторе (проф медосмотр каждые 2 года включая психиатра) с наглухо еб****й теткой, говорю так даже не из личной неприязни, просто объективно человек в 50% случаев вел себя не адекватно, маразм начался раньше чем был достигнут пенсионный возраст. При таких медкомиссиях врачи как правило не заморачиваются. Проверили по своим базам, если человека нет, поставили галочку и пошли дальше. Штудируют, вояк, пожарников и других подобных работников. Но при том что сами они зачастую адекватны их дети выращенные по "солдатской указке" частенько полный п***ц.

Ольга

Так не ходите в психдиспансер. Есть частнопрактикующие психиатры, которые принимают на условиях анонимности.

Психов не вылечивают, однако купируют болезненное состояние и облегчают жизнь и пациентам и окружающим.

Ольга

Да ладно. Недавно читала про маньяков известных российских - очень многие служили в ментовке. Знаю садистов, пасущихся на сайтах садо-мазохистов, которые служили в ментовке, ФСБ и в спецподразделениях. Да далеко ходить не надо - посмотрите на этого мерзкого жирного д е г е н е р а та весом в 200 кг с форума Маскулист, который организовал фирму которая похищает у мам их детей (якобы защищают интересы отцов). Там клиника налицо - бывший мент.

В силовых структурах социопатов, психов и садистов немерено.

Но проблема в том, что современная психиатрия делит людей на вменяемых и невменяемых. Если он вменяемый - все ок. А садисты и живодеры в 99% случаев вменяемые - просто социопаты.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Анонимность в России это утопия особенно в мелком городке. Окружающим это никак не мешает, и не заметно в принципе. Но это уже демагогия)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это если человек по блату туда пошел то да, ему любую справку сделают. Или проработал там несколько лет. А если молодой зеленый парень самоходом решил так карьеру себе построить его проштудируют со всех сторон. Но вообще да, не зря же я тут выше писала что дети таких людей зачастую те еще пациенты и это не с проста. Сама ни разу в ментами и вояками не заводила отношений. Хотя предлагали, и заманивали их льготами. Бегу как от огня.

Ольга

Это вы думаете что окружающим ваши проявления психозов и неврозов не мешают. Была у меня такие "подруженька" - начинала наезжать, повышать голос, какие то неадекватные действия. Естественно, я прекратила с ней отношения.

А если в семье такой неадекват, который повышает голос, проявляет агрессию, ведет себя неадекватно - это адище.

Цыц
гость

Сообщение было удалено

Во-во!!! Она как из дремучего леса вышла))) А пообщаться с человеком? Понаблюдать? Никак? Или желание выйти замуж во что бы то ни стало затмило разум?

Ольга
Цыц

Сообщение было удалено

Если человек шифруется и его прикрывает семья, ваши наблюдения ничего не дадут ;). Люди подлые и лживые. Одна бывшая коллега вот так вышла замуж за шизофреника, хотя встречалась с ним 2 года. Выяснила уже когда была беременная - хорошо хоть на раннем сроке и аборт смогла сделать.

Ольга

А если он связан с серьезным криминалом, а не шпана дворовая - это тоже не видно. Это с виду респектабельный человек. Лично с таким столкнулась - абсолютно чистый по всем открытым источникам и по поведению, а в полицейских базах фигурирует как криминальная персона. Судимостей нет. Образованный мужик интеллигентной внешности с должностями в известных фирмах.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я и пишу, что не угадаешь. Выходишь замуж за здорового, а через полгода у него диабет 1 диагностируют. И что, разводиться? Манифестация диабета 1 вполне укладывается в полгода.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У меня нет такого рода неврозов, я вообще для окружающих жизнерадостный человек без проблем с социализацией. То есть тот самый который спокойно подойдет к прохожему на улице и спросит как пройти туда то, познакомится с кем надо и т д. Я экстраверт.
А истерики закатывают как правило не невротики, а закомплексованные люди, или манипуляторы. Если мамаша человека била посуду и пускала сопли по каждому поводу а папаша орал на всю улицу матом из за неправильно припаркованной машины думаете дети у них по другому себя вести будут? Даже если они нормальные такое "воспитание" быстро дает о себе знать.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мы во Дворце бракосочетания №2 СПб заполняли еще в 1978 году.

Цыц

Девушки) я и говорю вы - из дремучего леса)) с людьми до этого никогда не общались? Жизнь и людей не анализировали? Всех видно) кто и что из себя представляет. Даже в 20 лет, а с подозрительными даже связываться не стоит, нормального ищите. Без закидонов и вредных привычек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это давно отменили. Сейчас даже свидетели не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут окружающие люди? Тут вопрос с близкими людьми, с кем ты потом бок о бок будешь жить. Рано или поздно это выстрелит в семейной жизни и будет мешать жить вашему партнеру. Не обязательно доставать истериками, можно доставать просто печальным состоянием.

мышь+

Нашла в законе, действовавшем с 1926 по 1970: "Регистрирующие брак обязаны представить ... подписку.... о том, что они взаимно осведомлены о состоянии своего здоровья, в частности, в отношении венерических, душевных и туберкулезных заболеваний."
В следующих законах уже не вижу такого пункта

Гость
Цыц

Сообщение было удалено

представляете, не всех видно. Есть такие мудреные манипуляторы, где глазом не успеешь моргнуть, как попадешь в его хитрую сеть. Сможешь его проанализировать спустя время, а за это время будет уже зарегистрированный брак и дети.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Реально хорошее дело. Но опять же это только декларирование, а не предоставление сведений. Надо справки из учреждений приносить.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вообще никто не станет вступать в брак. Тут до загса-то лень два раза дойти и 350 р жалко платить. А если еще и запросы писать по нынешнему и всем прежним местам прописки (и тем более если ехать) - в тубдиспансер, дурку, вендиспансер.. (для лечения зппп кстати необязательно идти куда-то по омс, и принудить сообщать об этом невозможно. Как и психиатры есть частные. Про туберкулез не знаю)

Ольга

Ну и че? Ну наколол он вас даже при условии подписки - и вы родили от шизы ребенка. А дальше что? Будете судиться? На российских судах да и на любых других вы истратите кучу денег и ничего не получите взамен.

Так что лучше потратить деньги ДО ТОГО и проверить партнера на благонадежность, прежде чем идти с ним в загс и рожать детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня печального состояния, в семье вообще ныть не принято, "пасти" друг друга или орать. В личное никто не лезет вообще, от матери в жизни не слышала ничего в духе "этот косой, рябой тупой и бла бла бла..", отец так же держит дистанцию. Истерят как правило нормальные люди, которых не воспитывали должным образом. Они же пытаются оправдать это неврозами, ПМС и прочей фигней. На деле вычисляется такое просто, если мать паренька при знакомстве демонстративно делает кислую мину, а отец что-то ей периодически орет со своего дивана. Можно смело делать ноги. Такие кого угодно доведут. Плохое настроение бывает у всех, люди не роботы. Вопрос в том как будет себя вести человек при плохом настроении, и как будут в ответ себя вести окружающие. Если они не понимают спокойных фраз "мне нужно отдохнуть", "я сегодня не в настроении давайте отложим этот разговор на другое время", "я плохо себя чувствую", это проблемы не того кто говорит эти фразы а этих самых людей. Есть такие персонажи которые в ответ не уйдут в сторону а будут целенаправленно доводить. Так что искать надо в первую очередь воспитанных людей, а потом уже идеально здоровых.

Ольга

И в психдиспансере у вас ничего не диагностируют - если он там не состоит на учете. Состоятельные люди и средний класс лечатся анонимно. По анализам психа не определишь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляция - скрытый психологический прием, целью которого является заставить человека, вопреки его интересам, выполнить нужные вам действия (с).
Вы не замечаете, что ваши интересы нарушаются?))

Ольга

Есть у меня один бывший коллега - тихий и воспитанный. С инвалидностью по большой п с и х и а т р и и. Очень вежливый товарищ, с научной степенью. Завидный жених.

Белоснежка
Алёнушка

Сообщение было удалено

если был-есть внебрачный ребёнок, а мать одиночкой записана, то полиция не поможет, в любой момент может на установления отцовства подать
хотя если мужик кoзёL, то он и в браке может наклепать наследников на стороне

Белоснежка
ktopv

Сообщение было удалено

ты то чего пыжишься? у вас у гeeв всё проще

Белоснежка
Гость

Сообщение было удалено

да здесь была тема - рассказать ли девочке правду? когда сосед-псих в ремиссии завёл роман

Белоснежка
123

Сообщение было удалено

вот опять же здесь была тема, когда жених перед самой свадьбой взял ипотеку с мамой на пару, до этого тишь да гладь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как проверяют в других инстанциях, не могу ничего сказать, но у моего полное обследование, здоровье должно быть отменным, чуть какое изменение то сразу увольнение.

мышь+
Белоснежка

Сообщение было удалено

Не вижу проблемы. Просто бюджет стоит сделать раздельным, если часть семейного дохода уходит не на нужды семьи

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не вопреки ваших интересов, а в интересах другого человека. Это разные вещи. Если было бы все так просто, то мы бы жили в идеальном мире)

Белоснежка
мышь+

Сообщение было удалено

а я вижу, им как семье жильё не надо? он то уже вложился на долгие годы. Или невесте уже в браке своё покупать?

Белоснежка

ей в браке с таким товарищем даже в ипотеке (скорее всего) откажут, так как уже есть одна

Белоснежка

но вопрос здоровья, конечно, самый сложный и острый, эти "продолжатели рода" порой просто пугают
или они думают, промолчат - пронесёт?