Не думала не гадала, что человек окажется таким подлым, и мало того, что хочет выставить меня на улицу после развода, так он еще и грозится забрать ребенка. К слову, его социальный статус выше моего, и я боюсь, что он сможет это сделать( Посоветуйте как быть, как поступить? Я нормальная, не пью, просто что "за душой нет ничего"...
Ну если квартира его то зачем ему с вами после развода жить?? Если вам правда негде жить то ребенка лучше оставить с бывшим мужем. А самой в съемную квартиру С ребенком встречаться в выходные дни.
ой, ну и пусть наклеп идет, забрав ребенка. Тебе-то надо это, тащить ребенка на своем горбу?
Отдай ему ребенка - он вырастит его лучше чем ты, да и тебе проще жить будет.
И не забудьте платить ребенку достойные алименты. И помимо их ещё помогать деньгами.
Наймите хорошего юриста.Я с муженьком тоже разводилась с помощью юристов, т.к. по нормальному не хотел. И я получила все что мне положено, и даже больше) Главное, чтобы юрист был толковый, с опытом.
Сообщение было удалено
А йуристы за Доширак работать будут? У нее как у латыша- писечка да душа.
Вот она-вся красота неравных браков.Но все закономерно:всем "прынцессам" подавай боХатого папика,а как папики находят другую игрушку,эти бегут на форум блажить "Помогиииите!")))
Сообщение было удалено
Боюсь представить сколько стоят услуги юристов в Москве...
Сообщение было удалено
У вас видимо своих детей нет, раз так говорите
Ну логично, что ребенок останется у того, у кто может создать ему лучшие условия. Я считаю, это правильно.
Неправильно, когда по умолчанию матери. Это ведет к тому, что отцы из бедных слоев несерьезно относятся к детям, зная, что могут скинуть их в люой момент. В то же время многие женщины пытаются развести богатых мужчин на алименты.
Сообщение было удалено
Он может своего ребенка обеспечить.
Вы можете своего ребенка обеспечить? Выходит, что даже себя не можете.
Кто может обеспечивать ребенка - тот и должен его воспитывать.
Ой, меня тоже так пугал. Пока один на один выходные с ребёнком не провёл, как белка в колесе. После этого больше не выступал.
Мне вот еще интересно,а куда по мнению автора муж ее после развода должен деть?С собой оставить жить?Купить ей апартаменты и до старости платить содержание?ИМХО,оставлять ребенка с инфантильной глупой мамашей-преступление.
Сообщение было удалено
Это недорогая категория споров.
Кстати, тема баян.
Сообщение было удалено
Ну ваш то нищий поди а этот няню в состоянии нанять.
Ой, меня тоже так пугал. Пока один на один выходные с ребёнком не провёл, как белка в колесе. После этого больше не выступал.
.
😄
Довыступался.
Автор хочет оставить себе ребенка, что бы жить на алименты успешного мужа. Все! Ни о каких материнских чувствах речи быть не может. Любая здравомыслящая мать оставит ребенка отцу, если сама ничего ребенку дать не может, даже крыши над головой.
Да меня всегда удивляют такие как автор. Она что на улице жила до брака?? Наверняка она где то прописана и проживала на законных основаниях. Пусть не в очень комфортных условиях по сравнению с мужем. Так что про улицу это она завирает.
Автор, была уже эта тема слово в слово(( Что не так в советах в предыдущей?
у вас мальчик или девочка? если пацан, то конечно с отцом оставляйте. Вот с девочкой я бы тоже подумала, там мама нужнее и более страшно с отцом оставлять.
Что значит "зарать ребёнка"? А забрать вы хотели? У родителей как бы равные права, не?
Сообщение было удалено
Вы что тю-тю. В смысле ребенка оставить. Даже не представляю такого.
Сообщение было удалено
ну представьте, что это 13-летний пацан, в пубертате, тоже вроде ребёнок
Сообщение было удалено
+++++++++++
Ну ребенка она может и любит, но и от денежек не откажется.
Сообщение было удалено
Ну не дешево, но это в ваших же интересах, понимаете? Если решитесь, то советую обратиться к ним http://7pravo.ru хотя бы на консультацию съездите, объясните все моменты, думаю они дадут вам дельный совет. Я осталась довольна рабтой их юристов.