Гость
Статьи
Не торопимся ли мы с …

Не торопимся ли мы с браком?

знакомы с мужчиной чуть меньше полугода. Зовёт замуж, можно сказать, настаивает. Я замужем была, в загс не тороплюсь. Он не видит смысла ещё ждать, т.к. в отношениях всё в порядке и уверен, что регистрация только сделает нас ещё ближе. С одной стороны-мне очень приятно, что человек, которого я люблю, хочет видеть меня своей женой. Замуж до него меня никто не звал, если быть откровенной. С первым мужем мы были вынуждены расписаться, т.к.он уезжал на войну. До ЗАГСа мы жили два года и вопрос регистрации ни мной, ни им не поднимался. С другой стороны-как-то жутко- не торопимся ли мы? Вдруг, ещё через пол года мы узнаем друг друга с совершенно других сторон и разбежимся? И хочется, и колется, как говорится. Предлагает поехать в загс и подать заявление в первых числах июля. Свадьбу хочет в сентябре. Что делать, не знаю. Мне 32, если имеет значение.

Анна
14 ответов
Последний — Перейти
Али- баба

Полгода это нормально. А узнавать человека можно годами. Конечно, сейчас он зовет замуж в пылу чувств. Ещё через год он привыкнет к вам и уже сам будет отклавать брак. А вам самой что нужно?

Гостья

Хочет побыстрей под каблук залезть, что тут непонятного.

Гость

А первый муж в АТО сгинул?

Гость

За чей счет банкет будет,на чьей жилплощади проживание,есть ли у него накопления / долги / кредиты/ дети?
Я б не стала торопиться,мне как то странно, что мужик через пару месяцев знакомства прямо пищит да лезет в брак,обычно наоборот

Анна
Гость

Сообщение было удалено

не будет никакого банкета-регистрация и летим отдыхать. Но отдых-кольца за его счёт. Жить будем у меня, т.к он с соседнего города, работает разъездами, а у меня небольшой бизнес, требующий моего постоянного присутствия. Детей у него нет. У меня дочь-школьница. Про долги- накопления не знаю. Знаю, что помогает платить кредит матери, но там сумма незначительная.

Гость

Мне тоже очень странно,когда еле знакомый мужик тащит в загс сразу.У него с прошлым все в порядке,он вменяемый,не болеет чем-нибудь?Мне в жизни только раз такой ухажёр попадался,через месяц хотел жениться,клялся в неземной любви,просил детей,но у него была причина-он был приезжий и нужно было зацепиться в городе,хотя всячески это отрицал.Но главное,после чего я убежала от него,это его не контролируемая агрессия в алкогольном опьянении,трезвый он милый и пушистый,при мне эти пару месяцев не пил,а тут напился как свинья( оказалось,что ещё и проблемы с алкоголем),приехал ко мне и устроил скандал на пустом месте,толкал и пытался меня ударить...и за одно мгновение вылезла вся натура человека.Потом конечно трезвый извинялся,клялся и божился,но мне хватило ума с ним распрощаться.Так что я бы не торопила события.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я видела его хорошо выпившим пару раз, его наоборот на любовь тянуть начинает, агрессии не замечала. По поводу здоровья- видела справки для работы психиатр-нарколог-хирург-венеролог, везде здоров. Нет, подозрений как таковых у меня он не вызывает. Единственное, у него нет детей и он очень их хочет. С бывшей супругой не сложилось, т.к. делала аборты,у неё был ребёнок от прошлого брака, и карьера пошла в гору, в общем, не до детей было. Я думаю, что с помощью ЗАГСа он рассчитывает подтолкнуть меня к беременности. Хотя это отрицает. Говорит, как сама готова будешь, тогда и будешь беременеть. В общем, не знаю,прям в замешательстве. Каждый день говорит что в июле едем подавать заявление. Он не жадный, даёт мне и моей дочери деньги на хотелки, на отдых. Может, зря я пугаюсь ЗАГСа

Гостья

Фу, ну точно подкаблучник. Иди загсуйся, потом будешь писать, как тут недавно: "второй муж хороший, всё для меня делает, в моей дочке души нечает, а я *** в 32 года, его не хочу и чувствую, что он меня недостоен".

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Все эти справки для работы выдают на автомате ничего не проверяя. Он явно не здоров! Не будет вменяемый мужчина снова жениться на женщине с ребенком, если так хочет своего.

ну разведетесь делов то.

Гостья

Сообщение было удалено

как меняется мир. тысячи лет. сотни поколений жили семьями . все поголовно жили в браке.
а теперь мужик хочет как его предки создать семью и его психом называют :)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Автор,случай из моей молодости.Встречались около года с мужчиной,ночевала у него дома часто,да и остаться могла дня на три,всё замечательно было,ухаживал,баловал.Поехали летом в отпуск,кошмар.Мужчина оказался не самостоятельным совсем,всю готовку,стирку на меня повесил.А я хотела отдыхать а не кухаркой работать весь месяц.По приезду домой я сбежала и любовь прошла как и не было)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ооооо,только вам про отдых написала.Автор,не расписывайтесь,поезжайте отдыхать так,а там посмотрите.Свой случай я написала.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Общий быт у нас месяца 3, может, чуть меньше, жалоб у меня на него нет. За эти пол года ситуации были разные, притирка идёт полным ходом) может прикрикнуть, но как правило, психую я, он меня терпит, вернее, как он говорит, не обращает на эти психи внимание. Пару раз летали отдыхать, не знаю, я ничего странного в нём никогда не замечала. У меня к нему нареканий нет. Смущает только что торопится в загс. Говорит, что не хотел бы меня потерять, а кольцо на безымянном пальце будет отпугивать потенциальных ухажеров. Обычно мужчины избегают ЗАГСа, оттягивают этот момент, как могут, а тут всё наоборот, вот я и в смятении

Форум: Отношения
Всего: 414 163 темы
Новые темы за месяц: 6 092 темы
Популярные темы за месяц: 240 602 темы