трясет от злости. собирали на отпуск. думала поехать в Италию или Грецию. муж уже пол года пытался купить билеты на ЧМ по жеребьевкам итд (все заявки оказались не успешными) в итоге взял деньги на …
Сообщение было удалено
Я выше и написала, что он дочку свою отпииззздит, если мешать ему будет смотреть.
Глаза свои от к0нчи протри, пидддараска.
"умишко", 6лять. Тууупая пр0шшшмандень. Профессиональный спорт - это даже не про здоровье. Что здорОвого в футболе? Кто из футболистов здоровее стал? извилину свою единственную в спинном мозге включи. Накатала она мне простыню. Вот же 6ллляядина!)))
я вообще не удивлюсь, если на этом чм произойдет какая-нибудь массовая драка или еще какой пизззздец. Наши умеют всё по пи33де пустить. Детям самое тО в агрессивной толпе находиться. Безопаснее только в горящем кинотеатре!
ЧМ по футболу это действительно сногсшибательная атмосфера! Это не просто игра, это настоящий праздник! Очень вероятно, что дочке и понравится. А может даже понравится и вам, это надо прочувствовать
Тем более такое событие раз в 4 года!!! а на море можно в любое время поехать. Плохо только конечно, что не посоветовшись купил
Сообщение было удалено
Ну так вообще в чем проблема-то? Сдавайте свой билет и поезжайте на море. Дочку с собой смысла нет брать, если едете одна - вы с ней даже искупаться не сможете, все время нужен присмотр. А муж пускай с ней и на стадион, и все остальное время.
Сообщение было удалено
-
да, чем ближе ЧМ, тем автору выгодней.
но это разводка... Про Ашота, билет на трёхлетнюю дочь - лишнее.
Пф, Греция никуда не денется. Когда еще вы сможете попасть на ЧМ? У меня куча девок знакомых едут на ЧМ, в основном все в Сочи. Кто-то с мужьями еще в другие города.
Сообщение было удалено
Забавно. А я не хотел идти на футбол. Жена уговорила купить три билета: ей, теще и мне. Билеты меня не не разорили - по 6300 руб/чел. В Питере. Матч Россия-Египет. Иду чисто почувствовать энергетику толпы