Гость
Статьи
Муж решил уйти

Муж решил уйти

Дело в том что муж сейчас заявил что аванс получает и сьезжает. Проблема в том что квартира сьемная и у нас сын 4 месяца. Помогать сидеть с ним некому работать соответственно не смогу. Сказал что будет платить 13 тысяч. Но только гостинка стоит 17 тысяч. Мне страшно оставаться одной с маленьким ребенком.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гостья

А взыскать алименты через суд?

Гость

Подавайте на алименты.. А Вы к маме.. Больше вариантов пока Увы нет... Если мама согласится сидеть - то и на работу бежать..

Гость

Ищите комнату для съема, или возвращайтесь к родителям. Родители мужа где?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А будет ли от этого больше сумма?

Гость

Никогда не понимала, почему "мама" должна сидеть с ребенком, она же его не рожала от не пойми кого. При чем тут родители мужа, вообще не ясно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет ни мамы ни папы. У него только мама она на моей стороне но ничего с ним поделать не может. Он сказал что разлюбил. И сидеть с сыном тоже не может

Гость

Езжайте в деревню. Там будете снимать комнату у кого-нибудь, а заодно и помогать с хозяйством, тогда с вас денег брать не будут за комнату. А на 13 тыс. в деревни будете шиковать с ребенком.

Елена

1.Найти подешевле квартиру, выйти на работу и нанять няню. Это конечно если ЗП больше будет чем расходы
2. Ехать к родителям

Автор, а где вы жили до замужества? И в детстве?

Елена

А официально вы трудоустроены?

Гость

У вас никого и ничего нет, но вы решили расплодиться! На что вы расчитывали? Вы бестолковая cвoлoчь, которая обрекла ребенка на отвратительную жизнь! Зачем рожать того, кого ненавидите? Жесть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это печально что нет родителей.... Можно с мамой мужа тогда договориться. А она вас к себе жить не пустит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че никого нет? Был муж вообще то! Кто если сволочь - так это вы за такие слова!

Автор
Елена

Сообщение было удалено

Нет. Я студентка

Автор
Кар

Сообщение было удалено

Я с детского дома

Автор

Сообщение было удалено

А где жилплощадь, положенная от государства?

Гость

если с родителями в хороших отношениях, то попросите их снять вам комнату, хотя бы на полгода, там и с алиментами разберётесь, с разводом и со своей жизнью.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

где жильё от государства и выплаты как студентке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно, дeбилкa, что был. Как можно доверять какому то мужлу или статистика разводов не показатель? Какая разница, что кто-то был, расчитывать нужно только на себя! А теперь ребеныш в xaмне, когда ж вы ccyки своих детей научитесь любить и уважать, а не просто пороситься потому что какой-то тёте глазе "надо"! Ребёнок вас рожать его не просит!

Автор
liorelein

Сообщение было удалено

Сказали очередь. По очереди я 287. Квартиры не выдают. Строили дом но стройку заморозили

Гость

Глазе - Глаше

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Стипендия у меня 5 тысяч. Квартиру выдавать ближайшее время не собираются

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вам опека обязана предоставить временное жильё, тем более с ребёнком, не морочьте нам голову, идите и решайте свои проблемы, вы - льготник. Они и с алиментами помогут решить вопрос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то естественно что в браке дети появляются! Вы что от этого в шоке?

Гость

автор, где у вас сейчас регистрация? и у ребёнка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в шоке. Какая разница, что вы в браке? Посещение загса двумя ненормальными ничего не значит. Ну бумажка, ну и что? Вы не понимаете, что дети должны появляться не потому что вы бумажку приобрели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не её муж случайно?)) пишите такие вещи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не муж)))))))))
Какие вещи я пишу? Защита прав ребёнка для вас не нормальна? Ребёнок не человек и прав не имеет? Если она наплодила человека без его на то разрешения, она обязана ему теперь до конца жизни. Зачем вообще было рожать. Это необязательно, а уж если родила-плати!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за привычка у людей, все охаять?! Что толку сейчас говорить о том, что надо было делать, а что не надо? Человек совета спрашивает. Если нечего посоветовать, зачем оскорблять? Как послушаешь, так все умные такие, а как что-то случается, так сразу в ступоре.Хорошо рассуждать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого какое отношение к жизни! В этой жизни ни кто никому ничего не обязан. Автор написал что б посоветоваться и найти поддержку, а вы...
ПС: все равно пишите как муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во! Вдруг попадается ему такая же жена, родит и бросит!

Гость

Можно подать на алименты на ребенка и на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так чего вы ждете? Собирайте вещи и бросайте его с ребенком на съеме первая!

Гость

Как ноги раздвигать научилась без мозгов,так и живи теперь!!!!***

.

есть вариант жить у свекрови?
есть вариант уговорить мужа снимать вам жильё?
можно попробовать плакаться в опеке что-бы помогли с квартирой вне очереди.
есть кризисные центры для женщин. там можно жить какое-то время, помогут с работой
сколько будет выходить алиментов с зарплаты по официалке если на себя тоже подать? мне дали один прожиточный минимум.

Гость

надо сейчас вам выбивать жилье. с ребёнком по всем инстанциям ходите. попросите свекровь первое время пожить, а вы помогать будете по дому.