Гость
Статьи
Где вы встретили свою …

Где вы встретили свою любовь?

Добрый день! Поделитесь пожалуйста, где вы познакомились со своей половинкой?

32 ответа
Последний — Перейти
Гость

моя половинка ждет меня впереди.

karaseva

Сообщение было удалено

Нигде.

Гость

В спортзале

Швартовые концы

Сообщение было удалено

черт, печально

Гость

Сообщение было удалено

желаю встретиться!

Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет вы проживаете в каком городе? Ну хотя бы мегаполис/ крупный город/небольшой город?
Интересует процент где больше всего знакомятся в спортзалах :)

Гость

А я на улице))))Банально, но все же

Лето

На набережной)

Ural-650

Как-то уже не хочется мне никаких отношений. Честно. Работы непочатый край, гитары, аппаратура... Да и мне тут на форуме дали понять - если со здоровьем проблема, то ты "приехал", даже девушка-инвалид хочет только здорового. Так чего трепыхаться? В руках сила есть, надо работать, играть.

Гость

В инете списались в первый раз, хотя жили в одном небольшом городе и, так или иначе, знали друг друга заочно.

Гость

На одном форуме. Я написала несколько несколько коментарьев, и он написал мне в личку, сказал что никнэйм интересный)) Переписывались 2 недели и решили встретится, так как очень понравились друг другу. Но пока не увидишь человека в реале не поймешь, это любовь или только твои фантазии, встретились и понеслось))

Гость

Я встретила на бензаколонке, заехал после работы, обменялись номерами, но я три раза отказала ему во встрече, а потом согласилась, с этого дня 2.02.2002 мы были вместе до февраля 2016.

Гость

в контакте
Его бывшая была у меня в друзьях. Мы с ней в прятки играли в детстве.
Добавился , сказал какой-то комплимент.
Номер свой не дала.
Он нагуглил его по ФИО через резюме и прислал мне на работу букет цветов .
Это было 25 января 2012 года.)))
С тех пор неразлучны.
В браке 5 лет, есть дочь 3 года.

Гость

Нет никакой второй половинки, это все иллюзия. Вы что, сами по себе не самостоятельные личности? Все зависит от индивидуального влечения к отдельно взятому индивидууму, там гормоны и химия срабаытвают. С тем же успехом можно и с другим сработать, в другое время и в другом месте. Не стоит идеализировать любовь, в ней нет ничего сакрального и мистического. Обычные инстинкты, не более.

Скорп

Моя половинка- это 100% мужчина.
Мужская душа в мужском теле.
Все остальное меня не интересует

Vaquero

А я сначала с будущим тестем познакомился, хотя мой отец его давно знал. Он меня на работу брал - собеседование проводил лично, как начальник управления. А через несколько дней дочь его пришла на работу. Довёз её до дома и встречу назначил. А через где-то полгода свадьба уже)

Е

В нете...

Е

Так и уехала в Европу с ним)

Скорп

А сейчас я если честно вообще перестала верить в это: к нам подводят партнеров нашего уровня и все.

Гость

Еще не встретила мне за сорок,в интернете недавно с одним познакомилась пару месяцев назад.Он хочет со мной отношения,я нет он мне не нравится.
Подруга будущего мужа встретила,познакомились возле ее подьезда,она шла вечером домой с подругой
Правда перед этим за неделю ей был сон про обувь.

Гость
karaseva

Сообщение было удалено

Ой, это не имеет значение я жила в маленьком городе думала в этом проблема,сейчас 4й год временно живу в огромном городе тоже самое,как не нужна никому,то не нужна.
Просто если н судьба иметь пару,это я про себя, то не имеет значение количество людей в городе.
Ну это я исключение не нужна,по жизни одна,хоть и лицом вышла)
Сейчас один хочет быть со мной он рядом живет где мой маленький город,домой вернусь,но когда не знаю,дома война,
Но он мне не нравится,не могу через силу.Смысл быть с тем к кому не тянет,хоть и одиночество достало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да у всех свои понятия половинок, не обязательно кармически "больные" половинки) вполне достаточно совпасть по генофонду, чтобы аритмия, гипертония и одышка :D

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

а что с партнерами вашего уровня быть ничего не может? только если он олигарх?))

Гость

Сообщение было удалено

Но всё же как, черт подери, приятно, когда и через десятилетие, проходя мимо, чмокнуть жену в шею и получить ответный поцелуй.
Но в целом да, это химия и всё такое...

А встретились мы на работе, в дверях столовой... 12 лет назад.

Гость

В интернете. Через 3 месяца сделал предложение. Но я выходила замуж по расчету. Мне нищеброды не нужны. Муж иностранец

Гость

На ДР моей подруги. Я приехала к ней в другой город, а он - её коллега, тоже был на торжестве. Через 2,5 месяца уже были женаты, я переехала в его город, сменила работу. В браке уже 30 лет, есть дочь и внучка. Вот такая судьба.

Гость
karaseva

Сообщение было удалено

Нерезиновая

Было сильное отравление, пришлось вызвать скорую ,а там приехал он , как оказалось мой будущий муж .

Гость

Вы лучше о себе все узнайте. Если хотите получить реальную помощь, а не просто разговоры- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, Вашей жизни, карме, что Вам дано по жизни и чем нужно заниматься, какой мужчина дан по судьбе. Она многим помогла разобраться в себе и в своей жизни ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Серб?

Гость

Я нас познакомила его мама, подруга моей. Свела, так сказать. Потом долгое время локти кусала, сейчас, вроде, смирилась.

Гость

Сообщение было удалено

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема