Гость
Статьи
Скучно дома

Скучно дома

постоянно на работе. Муж работает пол дня остальные пол дня свободные, одну гулять он меня не пускает, сейчас звоню, говорю, давай я соберусь и в парк приеду, сама проидусь, а он говорит сиди дома или в магазин прогуляйся. Проблема еще в том что мы живём в поселке городского типа, 15 км от города, но ходят попутки. У него постоянно какие то дела, то просто таксует, меня с собой не берет, уже не знаю что делать, даже посоветоваться не с кем. Устала сидеть дома, стирка, глажка, готовка и все. Охота просто в парке проитись. Я понимаю, что это все от скуки, но можно же мне хотя бы парк раз в неделю куда то выбираться.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

сиди дома - не гуляй, тюрьма - ваши отношения, уже погулять нельзя выйти, ппц

гость

Ты Коля? Коля, Коля, Николай, сиди дома, не гуляй.

Гость

нафиг ты в такси то то нужна? работать иди, тунеядка, не будет скучно

Гость

Автор, а может у вас там маньяки в парке? Поэтому и не пускает вас одну гулять

Автор

Я автор, пол текста нет. Я не могу пойти работать, я беременна на 7 месяце.

то есть практически на сносях с пузом на маршрутке 15 км, до парка там погулять и потом обратно ? я бы тоже не обрадовался на месте мужа.
себя не жалко так ребенка пожалей.
не уж то нет никакого хобби ? сериалы смотри . про младенцев читай. вокруг дома погулять.

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Че за ересь. Беременность это не болезнь и гулять по парку на свежем воздухе очень даже хорошо.!! Лежат сначала всю беременность на кровати, а потом и разрадиться не могут.

Маха

Как можно взрослого человека куда-то НЕ пускать??? вы же не в рабстве, ходите гулять - идите, Автор, я правда не понимаю как там можно жить.
Спрашивать разрешения на прогулку???

Автор, понимаю. тяжело вам, не волнуйтесь, скоро родите и будет веселее. Соседи есть у вас? у дома погуляйте, муж прав, нечего беременной по паркам одной шляться, мало ли что, вдруг плохо станет, никого рядом нет, тем более в пгт. Может, зверушку какую завести? смотрите видео, начните влог снимать о деревенской жизни например, языки учите.

Гость
Кэтрин

Сообщение было удалено

через пару месяцев появится зверушка

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: